![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Prof-кидала
Вообщем объясняю ситуацию:у этого человека была куплена консоль,был четко оговорен недельный манибек,через 4 дня после покупки он понадобился,prof вроде как согласился,было обговорено место и время,у меня не получилось точно приехать на место встречи,получалось на 10-15минут позже,как оказалось ему надо было срочно ехать на вокзал,вследствие чего время встречи было перенесено на другой день,где-то через полчаса я звоню ему оговорить точное время встречи и напомнить ему сумму манибека,он говорит что всю сумму не отдаст,так как прошло много времени (не прошло еще и оговореной недели),я ему напоминаю договор,он все равно не желает возвращать полную сумму,впоследствие я ему обещаю большие неприятности в случае не возврата полной суммы,после чего он говорит что я его не найду,если не согласен на часть денег,которые он предлагает вернуть,вообщем поняв что в этой ситуации я ничего не добьюсь я продал консоль другому человеку.Номер телефона profа 80935775775.Будьте с ним осторожны.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
а о какой сумме речь и сколько Проф согласен был вернуть?
|
|
|
|
#3 |
|
|
это к dimas'у..))
он таких любит.. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
Сумма была относительно маленькая 250грн,вернуть соглашался 200 из них.
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-03-2005
|
Стартер, если хочешь просто предупредить людей - закрывай тему после стартпоста. А то опять здесь на 10 страниц как с Ренегадом нафлудят...
|
|
|
#6 |
|
|
Из-за 250 гривень никто руки марать не будет. Если бы сумма была значительно выше - этого человека совершенно бы не составило труда выследить, отобрать деньги и сломать руки.
Вычисление - 100%. Но не из-за 250 гривень, повторюсь. Советую обратиться в милицию, хотя скорее всего это будет "глухарь". Ну или, если жаба задушила до нереальности, выложиться из своего кармана за то чтобы его проучили. Третий вариант - согласиться на часть суммы и прийти с ребятами, которые замаскируются где-нибудь, потом проведут клиента до подворотни, и пояснят ему что он не прав. Как видите - способов много.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Ferox, если честно, то я не понял смысла твоей фразы.
Человек хочет вернуть деньги. Честно вернуть не получается. Выход - или их отобрать и пояснить человеку что он был не прав, или обидеться на себя и забыть об деньгах.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15) |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
|
Flamming Hot, да не пойдёт никто в милицию жаловаться.
![]() А, кроме того, какие доказательства? Напали неизвестные люди и отобрали деньги? 100% глухарь.
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цитата:
Вот ссылка: http://www.kmu.gov.ua/mvs/control/uk...6&cat_id=48495
|
|
|
|
#12 |
|
|
А кидалово - не подсудное дело?
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
1. нет никаких документов, подтверждающих сделку купли-продажи.
2. нет никаких документов, подтверждающих какие либо обязанности сторон, исходя из п. 1 тем самым, мошенниечества нет как такового. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
не. вернее, мошенничество есть, но доказать это невозможно в данном случае.
свидетелей - 0, документов - 0. есть устная договоренность, но опять же - свидетелей нет. какова вероятность доказать, то что было мошенничество? да хотябы доказать, что покупатель попытался вернуть деньги ДО истечения срока манибека, а не ПОСЛЕ? |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А что если чувак тоже пару челов возьмет с собой ?
) а наверняка так и будет .. пару-тройку мастеров спорта по боксу )))
|