![]() |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не шумите ночью...
В Хабаровске шумевших во дворе подростков взорвали гранатой
31 мая 2005 | 09:30 Подробности По материалам: Интерфакс Три человека, распивавшие ночью спиртные напитки во дворе жилого дома в Хабаровске, получили осколочные ранения в результате взрыва брошенной в их направлении гранаты. Как сообщили 31 мая в отделе информации управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, в 0:15 по местному времени в ночь на 31 мая у дома номер 108 по улице Карла Маркса в краевом центре прогремел взрыв. Неизвестный бросил ручную гранату в стоящий во дворе автомобиль Hyunda-Stellar, принадлежащий 20-летнему жителю Хабаровска. Граната, по предварительным данным - РГ-42, разорвалась рядом с автомобилем. Получили осколочные ранения и госпитализированы находившиеся возле автомашины молодые люди 1983 и 1988 годов рождения и их 17-летняя знакомая. По данным милиции, вечером 30 мая к одному из пострадавших приехали гости. Они поставили машину на дворе, включили громкую музыку и стали выпивать, поставив бутылки на капот автомобиля. Жильцы делали им замечания и требовали выключить музыку, на что потерпевшие отвечали отказом в грубой форме. По данному факту назначена специальная проверка. С места происшествия изъята чека от гранаты. Устанавливается личность бросившего гранату. http://www.podrobnosti.ua/criminal/2...31/215960.html Как говориться - и смех и грех... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Я начинаю задумываться о таких же мерах, когда какой-либо хер среди ночи под окном моего ребенка включает в авто музыку на весь двор... Правда мне везет, есть сосед - в прошлом рекетер, он малолеткам разгоны дает...
![]()
|
|
|
#3 |
![]() |
Брутально...
![]()
|
|
|
|