![]() |
|
|
#1 |
|
|
http://users.livejournal.com/_mapa3m_/80563.html
Дурацкое происшествие, я сейчас в совершенной растерянности... Жена получила тупую травму глаза - пластмассовой пулькой из пневматической игрушки - шмайсера-автомата. Адская штука, кто получал удар такой пулькой - знает. В нашей Первомайской клинике врачи даже не шевельнутся, сто процентов, да и не то что офтальмологов, просто вменяемых врачей нет. С утра пошла оформить направление в Харьков - заставили сдавать анализы, которые, во-первых, уже сданы пять дней назад при лечении в Луганской области, где и произошло событие, во-вторых, будут проведены при принятии на лечение, а в третьих, при сдаче у нас результаты будут только в пятницу-понедельник. Кто может посоветовать, куда обратиться в Харькове? Планируем завтра ехать в центральную областную, но от частных бы также не отказались - был бы результат.
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Гиршмана, пожалуй. На Мироносицкой, более точный адрес не скажу...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Так, записал на манжетки. Узнаю поточнее в областной. Спасибо огромное!
|
|
|
#4 |
![]() Регистрация: 31-10-2006
|
Гиршмана!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Все нормально, сьездили. Что в Гиршмана, что в областной были огорошены скоростью и результатами лечения, идет все хорошо, крови уже практически нет, разве что зрачок расширен, и из-за этого резкость не навести. И там и там сказали, что ждать две недели - работоспособность зрачка должна восстановиться. Спасибо всем поддержавшим!
Второй вопрос - какие дебилы сидят у нас в Первомайской клинике... Точнее, так я могу сказать пока о некоторых, и окулист в том числе. После поездки в Харьков нас направили обратно, мол эти две недели сидите дома, наблюдайтесь у своего окулиста по месту жительства, она вам, проглядев диагноз и проверив зрение, откроет больничный. Ни бумаги, ни направления к нам в Первомайский не дали, и, думаю, не нужно было давать. Что же выкинула у нас наша окулист? "Вы получили травму на Донбассе, лечились там, вот и едьте туда, открывайте там больничный... А как я могу вам его открыть, если я не знаю диагноза и лечение вам не назначала?" Вот такое заявление, несмотря на наличие выписки из Луганской больницы с указанием диагноза и проведенным лечением... Бред, правда? В суд подать, что ли... Врач она или не врач - при первой просьбе оказывать медпомощь даже врагам, как там в клятве Гиппократа. Ну или могла она попробовать провести проверку зрения для разнообразия, что ли... ![]()
|
|
|
#6 |
|
|
тоже было подобное - открывал зажигалкой пиво, пробка вылетела в глаз. я даже не ожидал, что с такой силой вылетает.. 8))
была гематома на белке - дня через 3 начала сходить. через неделю уже и следов, внешне, не осталось. и еще гдето неделю оставалось пятно.. всмысле, в изображении, которое немного искажено было.. 8))) щас все ок ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
kott, последствий не осталось? Где лечился? Или так, махнув рукой, отсиделся?
Я уже стал жалеть что не курю - так бы тоже зажигалкой открывал пиво, зубы целее бы были... ![]() Вишь, у тебя белок, а тут роговица и зрачок... Но, думаю, пройдет. Теперь бы нашу клинику с получением больничного напрячь...
|
|
|
#8 |
|
|
махнул рукой, когда начало проходить.
хотя поначалу испугался за глаз очень сильно.. 8)) последствия? смотри на аватару ![]() а вообще, вроде никаких. зрение само по себе хреновое, но это уже от постоянного втыкания в монитор ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Поняяятно Аватара впечатлила, однако сильно Не, у нас сейчас одно - зрачок широкий, что твоя тарелка, и сужаться не хочет. Соответственно и резкость не настроишь... Ну две рекомендованные недели пройдут - тогда в Гиршмана рванем.
|