![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Нужен совет...
Россияне, или может кто из наших знает: я вот скоро собираюсь в питер и хочу услышать совет карточку какого оператора купить чтоб дешевле разговаривать по мобиле в питере...
и еще вопрос: кто-нить в курсе сколько билет стоит на поезд в питер, велика ли разница в цене из харькова и из белгорода и есть ли возможность попасть в питер самолетом (опять таки или из харькова или из питера) заранее благодарен за любую информацию.
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю точно как по дальним поездкам, но для примера - билет до Белгорода из Харькова на электричке стоит 3,09грн. Автобусом - 10грн. А вот обратно билет из Белгорода в Харьков на электричке - 50руб. (10грн) и автобусом - 52руб. (тоже почти 10грн.)... ЖД перевозки в России в 3 раза дороже Украинских, так что ИМХО билет до Питера покупать однозначно в Украине.
Последнее редактирование от dimas : 31-05-2005 в 13:49. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19-05-2004
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() |
только не на белгородском фирменном...
|
|
|
#8 |
![]() |
Ездил в октябре в командировку - купе около 280 грн (поезд, по-моему, Новороссийск - СПб). Насколько я знаю - самолетов прямых из Харькова нет. У меня была карточка Tele2 - вроде как самая дешевая на тот момент, единственно что - работает только в Питере (по крайней мере в то время)
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на питер прямого нет, AFAIK
мой друг из МСК едет до Белгорода потом сюда. и так же назад
|
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, цены из Харькова можно найти тут http://www.gortransport.kharkov.ua/index.htm
Очень полезный сайт... Стоимость проезда № поезда 8 (Севастополь - Санкт-Петербург) Пункт назначения Санкт-Петербург Общий вагон, грн. Плацкартный вагон, грн. 119,71 Купейный вагон, грн. 189,26 СВ, грн. 381,60 Багаж весом 10кг, грн. 43,97 Последнее редактирование от dimas : 31-05-2005 в 17:08. |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
спасибо за линк, только вот насчет багажа... это потому что границу пересекаю... сколько раз ездил в поездах с рюкзаками киллограм по 30-40 и никто никогда не требовал за багаж платить...
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
Цитата:
|
|
|
|
|