PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Подскажите хорошего маммолога, пожалуйста.

Xenka
14-01-2007, 17:58
Чувствую, что что-то не так, а к хирургу в районную поликлинику нет желания идти, отрежет еще))) и из знакомых никто не знает(

Rb)zhaja
29-01-2007, 22:12
Подсказать могу. А это не будет откровенной рекламой?
ул. Фрунзе, 13 "Женский доктор+", Штука Лариса Ивановна, на приемах бывает по средам - точно, ну это нада звонить записываться. Очень рекомендую, она меня спасла!:yahoo:

sergav
07-02-2007, 03:07
Я думаю, что лучшим маммологом для Вас должен быть Ваш муж. Массаж в достаточном количестве да ещё с любовью и лаской решает почти все проблемы.

de_juli
10-02-2007, 14:42
обратитесь в клинику под градусником.маммолог-мужчина.рекомендую.наблюдалась до беременности и после нее.он мне помог.абсолютный противник гормонов.

dominator
13-02-2007, 09:21
А как у вас с финансами могу предложить проконсультироваться у нашего врача в офисе Консультация стоит 30 гр - http://www.beautylife.com.ua/index.php .

БАДы - зло, ибо при очень сомнительной эффективности имеют поистине космическую цену. А очень хороший маммолог Зайцев принимает в поликлинике Экомед, что на Бакулина.

Pobeda
27-03-2007, 19:21
Действительно, в медицинском центре "Экомед" принимают очень хорошие специалисты, в том числе и Николай Леонидович Зайцев. У поликлиники есть даже собственный сайт ekomed.kharkov.ua.
Надеюсь информация была полезной. :-)

Killer73
27-03-2007, 23:36
БАДы - зло, ибо при очень сомнительной эффективности имеют поистине космическую цену. А очень хороший маммолог Зайцев принимает в поликлинике Экомед, что на Бакулина.
не хочу никого пугать, но диагносы Зайцева нужно проверять. он действительно многим помог избежать операции, но я раз послала к нему девчонку с сомнениями и страхами, он у ней нашел страшные вещи, рассказал как лечить. обследования особые он не практикует, анализов и пр. по-минимуму, сам все на глаз определяет. в результате девочка в усмерть напуганная пошла по всем далям и весям обследоваться - на узи, томографию и пр. результат - здорова она. т.е. чел нашел то чего нет. так что смотрите.

а вообще я к нему со своим невынашиванием ходила. когда я кивала и соглашалась, все было ОК. когда я уже будучи беременной и напуганной начала задавать вопросы почему да как, он мня послал прямым текстом - "или ты мне будеш верить как богу или мне придется от тебя отказаться". я еще спросить хотела, а что, если мой ребенок опять умрет, вы хоть одну слезинку пророните или пойдете чайок пить? ну, чайок он я так понимаю попил.

пардон что эмоционально. накипело видимо.

Fuaran
28-03-2007, 00:02
не хочу никого пугать, но диагносы Зайцева нужно проверять. он действительно многим помог избежать операции, но я раз послала к нему девчонку с сомнениями и страхами, он у ней нашел страшные вещи, рассказал как лечить. обследования особые он не практикует, анализов и пр. по-минимуму, сам все на глаз определяет. в результате девочка в усмерть напуганная пошла по всем далям и весям обследоваться - на узи, томографию и пр. результат - здорова она. т.е. чел нашел то чего нет. так что смотрите.

а вообще я к нему со своим невынашиванием ходила. когда я кивала и соглашалась, все было ОК. когда я уже будучи беременной и напуганной начала задавать вопросы почему да как, он мня послал прямым текстом - "или ты мне будеш верить как богу или мне придется от тебя отказаться". я еще спросить хотела, а что, если мой ребенок опять умрет, вы хоть одну слезинку пророните или пойдете чайок пить? ну, чайок он я так понимаю попил.

пардон что эмоционально. накипело видимо.

Вот кАзел... А как же клятва Гиппократа??? Гады... А у нас, например, диагнозы нашего районного гинеколога весь поселок обсуждает:) Это нормально???
Кстати, почему маммологов хороших много, а гинекологов - нет? Они вымерли как вид???:)

Killer73
28-03-2007, 00:13
Вот кАзел... А как же клятва Гиппократа??? Гады... А у нас, например, диагнозы нашего районного гинеколога весь поселок обсуждает:) Это нормально???
Кстати, почему маммологов хороших много, а гинекологов - нет? Они вымерли как вид???:)
ты понимаеш в чем мерзость. вот мне - козел, а вот подруге, которая мне его рекомендовала, действительно вывел опухоль в груди без операции. вот и разберись с ними((((((((

Fuaran
28-03-2007, 01:19
ты понимаеш в чем мерзость. вот мне - козел, а вот подруге, которая мне его рекомендовала, действительно вывел опухоль в груди без операции. вот и разберись с ними((((((((

А чем "выводил"?

Killer73
28-03-2007, 20:52
А чем "выводил"?
таблетками, я толком не знаю. лечил долго, около года она к нему ходила