![]() |
|
|
#1 |
|
|
Школа бильярда
Может кто-то знает где есть сабж??? Раньше была в гост.Харьков, но они теперь куда-то переехали.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
На Жуках, в бил.клубе Хастлер есть товарищ который за столами следит, Вова, раньше предлагал свои услуги в качестве тренера, сейчас не знаю. Скока денег попросит тож не знаю. Если не ошибаюсь, то в 2005 он был чемпионом области. тел. заведения 7545824
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Спасибо, попробую позвонить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Привет! Если не секрет "как обстоят дела с поиском школы бильярда"? Поподробней! Я тоже научился бы с оказией
! |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
офф.
слышал цифру--20 у.е за час.у человека,который по турнирам не играл...но катала очень известный. сорри за совет--но попробуйте начать с теории--она тож нужна(и таки немаловажна!)--Балин,"Мир бильярда"--есть такая на балке |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Превед!
|
продскажите где в Хпрькове есть школа бильярда
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
В "СпортКорте" на Дмитриевской есть два маркера, дедушки в возрасте - играют, как боги и учат великолепно, мой муж играет лучше всех наших знакомых, но иногда по работе играет с ними и каждый раз в восторге, берут, кажется, по 35 грн в час
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Когда собираем команду и идем учиться?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
для обучения не нужна команда, это не командный вид спорта
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
спорт не командный, спорить не буду.
Но имелось в виду, что игроки играют в присутствии тренера, а он корректирует технику по ходу игры. Так лучше мне кажется приобретаются навыки, а играть с тренером надо первые несколко раз, если вообще кий в руках не держал. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
молодой человек, бильярд - это спорт, и, если Вы когда-либо занимались хоть каким-нибудь видом спорта, то должны знать, что такая позиция изначально неверна. Впрочем, можете еще несколько месяцев толочь воду в ступе с тем же результатом.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Умом Вас не понять.
Вы на свете всех умнее, всех красивей и добрее! Правда? Всем даете советы, все за всех знаете, и только как Вы скажете так оно и есть. правда? |
|
|
|