![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
вопрос по iPod shuffle
вопрос по iPod shuffle 1гб, тот что в виде прищепки
пока у меня сломался кпк, присмотрел себе етот плеер, только с описаниями не особо понятно. какие форматі читает? на оф.сайте написано мр3, вма. в магазине сказали что и ААС есть. может и .OGG поддерживает? какова скорость закачки песен и время работі тоже интересно узнать, если кто знает, подскажите плз.
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
OGG думаю нет,а вот ААС все плейеры apple поддерживают.
|
|
|
#3 |
|
|
MP3 (8 - 320 Kbps), MP3 VBR, AAC (8 - 320 Kbps), Защищенный AAC (из iTunes Music Store, M4A, M4B, M4P), Audible (форматы 2, 3 и 4) и WAV
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
- OGG нет
ето плохо, у меня 3/4 музіки в .ожж подскажет кто про время работі и еще какие-нибудь мелкогабаритніе плеера других фирм? у айподав вібор не большой ![]()
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
У всех айподов хреновые батареи,если тебе особо важен этот параметр присмотрись к другим моделям,великий гугл думаю тебе поможет
![]()
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
С новыми "шафлами" в комплекте идет софт, который кроме закачки позволяет еще и проводить переконвертацию файлов с различных форматов, если не ошибаюсь то OGG он тоже конвертит
|
|
|
|