![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Помогите настроить интернет
Есть три компа в сети, все воткнуты в свитч,также в свитч воткнут проод от провайдера. Интернет настроен только на одном из компов, на всех стоит 98 винда. Как можно настроить интернет на еще одном из компов.
Пробовал ставить сетевые настройки одинаковые нифига не работает. Может какую виртуальную сеть или еще чего можно замутить. В общем помогите люди добрые че деть |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
за сколько денег тебе помочь?
![]()
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() Регистрация: 25-05-2006
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
|
интернет через провод идет , модемов нет
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
Что за инет? ADSL от роутера? Локалка?
Авось инет-то юзаешь через прокси?
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
может то шланГ к свитчу подсоединен?
|
|
|
#8 |
|
|
инет локалка через прокси, на одном компе все настроено и прекрасно пашет, а на втором даже пинговать не хочет хотя в сетевом окружении все ок , всех видит всех открывает
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
В комп, где инет работает, воткнуть вторую сетевушку и сделать из него роутер. Как и при помощи чего сделать - поиск Яндексом по словам WinRoute, WinGate, UserGate и пр.
Я бы, наверное, начал с борьбы с 98-й Виндой как с глючищем, от которого надо избавляться в первую очередь. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 05-04-2006
|
Имхо, на самом прокси, что у провайдера ведь стоит проверка по Мак и айпи. Так шо выход свой проксик или умный свитч,но прова предупредить о смене Мака
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() Регистрация: 05-04-2006
|
Цитата:
![]() |
|