![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Соус для шаурмы HELP!
В последнее время всё чаще стал увлекаться шаурмой приготовленной в домашних условиях. Да вот возникла маленькая проблемка, никак немогу подобрать ингредеенты, чтобы сделать те неповторимые белый и красный соусы которые используют шаурмисты! Выведать рецепт не получилось! Все шаурмисты - партизаны! Кто что знает расскажите........
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, белый соус состоит из сметаны, майонеза (50/50) и какой-то чесночной приправы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() Регистрация: 07-02-2005
|
попробуй аджику "Руна" + майонез (разные комбинации производителей)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сразу все раскажут и покажут ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Может поделишься рецептом приготовления в домашних условиях?
![]() Буду благодарен! ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Все просто покупаешь армянский лаваш, куриные окорочка, всякую всячину (сыр, зелень, у кого какая фантазия). Мясо с курицы снимаешь режешь добавляешь специи и немного маринуешь под прессом. Потом мясо обжариваешь, кладешь на край лаваша (предварительно поделенного пополам) ложешь соусы сыр и т д. Заваричиваешь лаваш и обжариваешь на оставшимся жиру от курицы.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Цитата:
Вкусы в зависимости от соуса могут быть самые разнообразные..Кстати, вот вам идея для своей точки.. ингрилиентов много не надо, то есть тут экономия.. Просто использовать много разных соусов.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Перейди на ссылки:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic384.shtml и http://forum.gotovim.ru/forum1/topic937.shtml Вообще на этом форуме много о шаурме. Поищи! |
|
|
|