![]() |
|
|
#1 |
![]() Регистрация: 21-01-2004
|
Печать на ткани
Что? Где? По чем?
Возможно надо было в Балку, но ведь там затеряется .... Кто имеет опыт разового изготовления? Поделитесь. Я хочу напечатать на футболке текст. В голове всплыл только Look, перезвонил, они мне кроме чего-то там за кв.см еще и за оригинал-макет 15 гривен насчитали. Мне так кажется такая работа не должна стоить больше 25-35 гривен.Удивите ценами ![]()
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я помню - на ткань наносят в ГУМе - там входишь в центральные двери и киоск внутри сразу слева (ранее там музыку продавали) - только цен я не знаю
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спросите Поняшку. Она мне на ДР такой подарок сделала
![]()
|
|
|
|
#5 |
![]() |
зайди в "коника-ас фото" на пушкинской - они там делают и по моему недорого
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
еще есть полиграф-центр на углу Мироносицкая-Иванова. Там по-моему и футболки есть белые.
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть еще такой центр на Московском проспекте, возле трамвайной остановки проулок Короленко
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
на московском проспекте напротив маг. Адидас - одноцветная и полноцветная печать -
когда я делал: полноцветная до 20грн формат А4 на белой футболке и около 70грн. если на цветной футболке... сколько ща не знаю.. делают при тебе - приносишь файл и они с него бацают |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
А ещё продаётся такая бумага- печатаешь на ней на принтере, потом утюгом приглаживаешь к ткани. Не знаю насколько действенно, и где можно приобрести, т.к. этим занимались мои друзья за границей и показывали уже готовый "продукт".
|
|
|
#10 |
|
|
Делал такую футболку на пушкинской, ост. Пл Поэзии, дом где поликлинника, названия фирмы к сож. не помню. Еще делает Инфотех. Проще глянуть в "Золотых страницах".
Обошлось (с футболкой) что-то в районе 50гр. за А4 |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
Цитата:
ибо на московском и на углу иванова и еще где-то - это их конторы |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Нет, это разные фирмы. Собссно, там делов-то РС, термопресс за 200у принтер и спец. бумага - думаю, и частников хватает.
Можно в "курьере" глянуть, или в З.стр. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Могу продать технологию печати на ткани.
Вообще-то есть много других технологий. Всего более 200000 технологий и изобретений. http://www.ntpo.com/gk/ |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
Цитата:
а конкретно где печатают на футболки: САЛОН ОПЕРАТИВНОЙ ПОЛИГРАФИИ Пр. Московский ,10/12 Тел. 19-98-31, 19-98-32 |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Еще футболки делают в гостинице Мир, там кстати очень дешево по крайней мере когда мы делали там футболки с нас взяли по 6 гр за печать, плюс стоимость футболки на барабашке можно найти за 11 гривен, итого 17 гр за футболку.
Но не знаю делают ли там по 1 штуке, я делала сразу 20 штук. Адрес - гостиница мир 2 этаж офис 212, телефон не помню, но в инете на них точно есть ссылки и не одна. Называется контора вроде Аскрин. Качество печати супер, мне понравилось Цена печати на белой и цветной футболках одинаковая, у них кстати футболки оже продаются Последнее редактирование от swallow : 29-05-2005 в 21:39. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
а термопресс - фигня после второй стирке в машинке футболку можно выбросить
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
В гостинице Мир - allesprint ася 306428664 я там тоже кое что печатал. у них и сайтик есть, тока я адреса не помню.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Думаю, тут как и в любом деле - можно взять дешевые материалы и быстро выбросить, или взять дорогие и получить лучший результат. |
|
|
|
|