![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Вас ждет щенок Немецкой овчарки!!!!
Щенки НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ ждут новых, заботливых хозяев!
окрас - "Зонарный" возраст - 4.5 мес. отличные рабочие качества. Отец щенков привезен из Германии. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
супер, какая прелесть. Самая лучшая собака!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
А сколько стоит это чудо? Всю жизнь мечтаю, но боюсь воспитать не сумею
Они знают какие нибудь команды? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
А кто родители? Где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
если берете крупную собаку, то (мое личное мнение) обязательно вам нужно пройти хотя бы ОКД (общий курс дрессуры), где вас и вашу собаку научат всем необходимым командам..
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Я до коры головного мозга осознаю что "мы в ответе за тех кого приручили" |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Есть отличные овчарочники-дрессировщики, занимаются в парке Горького..
Есть дрессировочная площадка в Молодежном парке (на базе поисково-спасательной кинологической службы), классный коллектив, хорошая школа дрессуры.. Есть много хендлеров и дрессировщиков занимающихся индивидуально.. Могу со многими познакомить на выставке они там будут практически все - такое событие мало кто пропускает в городе.. ![]() Да и сам заводчик, обычно, рекомендует и врача своего и дрессировщика.. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Было бы очень не плохо :[ |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
я не знаю есть ли такие площадки на Х.Горе, как в парках Горького и Молодежном, но индивидуально когда дрессировщики работают, то они приезжают куда вам нужно..
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Есть супер-классный дрессировщик по очень доступной цене.
Серёзно. Её площадка работает на Новых домах. Дрессировщиков такого уровня у нас в городе очень мало. тел. 050 323 96 27 Карина (кстати, у неё своих 2 кобеля овчарки ![]() А у меня уже на эту хобу не хватает времени, хотя я и профессиональный дрессировщик
|
|
|
|
#11 |
|
|
Большое человеческое СЕНКС!!!
Золотой Листочек, а где учат на дрессировщиков (эт мне для общего развития)? |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
Кися, меня учили в Харьковском областном племенном центре собаководства Кинологического Союза Украины - ассоциированного члена Международной кинологической федерации.
Адрес: ул. Каразина 7/9, тел. 700 48 91 Раньше там были годичные курсы на инструкторов по дрессировке и экспертов-кинологов, с последующей стажировкой.
|
|
|
|
#13 |
|
|
Абалдеть
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
карина - это самый лучший вариант по дрессуре в Харькове, что касается ИПО, городской собаки и вообще послушания. но она не всех в группу кстати берет - во как! (сама туда собираюсь пойти попробовать пробиться),
|
|
|
|