![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Вот Хочу приобрести Сабвуфер "FLI TRAP 12 Active"кто знает,дайсте совет!!
Вот Хочу приобрести Сабвуфер "FLI TRAP 12 Active"кто знает,дайсте совет!!
Сколько такой сейчас стоит, как он по качеству и стоит ли его вообще брать ? немного глянул на сайтах, но толком не пишут нихрена((... есть только фоточки! Заранее всем благодарен! |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Кто то мне говорил что неплохая фирма (если не ошибаюсь Английская) а так вообще сколько людей столько мнений!И по цене должен быть недорогой!Лучше возьми пассивный саб всборе и отдельно усилок,если есть лишние деньги то покупай динамики а потом уже исходя из требований к авто делай под них корпус
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
насчет этого саба ничего сказать не могу не - сталкивался, но альтернативку подсказать могу! я покупал в начале декабря 10'' и в конце декабря 12" Ivolga Power Tube. тоже активные! брал на подарки, люди довольны, и я слышал их после недели раскачки подвеса, рубают что нада! 10 дюймович в черато, 12 - в санта at! о стоимости могу сказать что она более чем конкурентно способна! цена за 10" 480 грн была, за 12" - 590! единственное плохое что прочел в отзывах, что если при большом морозе долго стоит, то может промерзнуть! но нам с нашей зимой не светит, да и укрыть можно чемнить наночь =))
вот собстно внешний вид ![]() ![]() а вот описание двенашка внешне такая же только толще, а длина та же!
Последнее редактирование от spud_ : 11-01-2007 в 11:28. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
интересно их услышать в деле!говорят что разница большая между пассивными и активными
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
для мегамеломанов да! а для меня например... мне пох что в багажнике бумает! гламное шоб бумкало =))))) шучу конечно, но активные намного дешевле выходят, хоть и звучать по проще чучка
|
|
|
#6 |
![]() |
Вообще тема очень интересная и для меня так как сам думаю себе летом ставить!К п-ру в Детском мире мне предложили "правильный вариант" за нормальные деньги!В него вошли пасивный саб Power Acoustic "12й" + усилок под него за 450грн единственное что показалось мне дорогим так это конденсаторы которые стоят по 400грн но для качественного звука нужен хотя б один на "1,5"а так рекомендуется 2 емкостью "1" (точно не знаю как называются те единицы в которых измеряются конденсаторы)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
2spud: а где ты покупал???(если не секрет)и посоветуй плиз:у меня музыка инфинити стоит+усилок инфинитии родной маг,но саб к усилко походу подключить нельзя,мне посоветовали активный саб !!!как они его будут подклучать???от колонки???зарание спс!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Автоцентр XXI - подбор акустики, усановка, изготовление деревянных полок и конструкций для сабов и т.д.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Адрес: г.Харьков,проспект Московский,20. Телефоны: 8 (057) 7598606; 8 (097) 6020042; |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
У меня тоже акустика Infiniti и вот все никак не решу какой усилок ставить!Какие твои впечатления от усилка?Не всегда рекомендуется ставить все 1й фирмы - эт самое распространеное мнение.Напиши модель интересно почитать и примерную стоимость усилка
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Уважаемый!
Вам лучше таким выбором не заниматься! Постановка савов, динамиков и усилителей требует комплексного решения, чтобы аккустика "заиграла"! А влепить тупо хороший сав (или пару) - тупо выброшенные деньги! Могу лично предметно показать - можно пересечься в городе... |
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
4447 есть контакт один! а потключать будут напрямую в современных головах дороже 150 уев уже есть выход Pre-Sub! на него и кидаеццо! и регулировка уже идет с головы не всего вместе, а отдельно саба!
|
|
|
#13 |
|
|
давай просто в городе пересечемся - просто покажу...
щас аккустику свою ещё раз прокачиваю - в понедельник забираю - вторник - среда - могу показать и рассказать... если интересно - пиши в личку |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Так что,ктото ставил такую балалайку?
|
|
|