Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 10-01-2007, 14:41   #1
lapushka

ВОСТОРГ!!!!!!

У меня знакомый парень решил вчера пивка попить... зашел в Восторг на Клочковской (рыбки захотелось)...купил, пришел домой, хотел девушку угостить...открыли, а от нее такой запах...короче вернулся он в магазин, на него тупыми глазами посмотрела администратор и решила вернуть денег, даже не извинившись.. парень не растерялся-вызвал наряд милиции))) братва приехала, но к сожалению, парень, уходя, не взял чек, поэтому кроме небольшой нервотрепки для администрации маркета ниче больше не светит...а жаль,... все-таки магазин не дешевый, а для здоровья очень опасный...
lapushka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-01-2007, 15:01   #2
Весёлый

Отправить сообщение для  Весёлый с помощью ICQ
а с этого места про милицию поподробнее...
Я бы тоже не прочь учить такие суперы!
Весёлый'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-01-2007, 17:24   #3
Rmio

Незачет

Интересная история с ВЫЕЗДОМ НАРЯДА МИЛИЦИИ.... Неужто выехали? Если этот Восторг на Клочковской, то выехать должен был Дзержинский наряд Удивлюсь сильно если их удалось вызвать именно на такое вот "происшествие"...
А если Восторг на Пролетарской, то ОрджоРОВД вообще пофиг что и где происходит

Сомневаюсь в достоверности истории...

P.S. сам оччень не люблю ВОСТОРГ по причине маленького ассортимента (видимо все, что любит есть/пить г-н Аваков собрано в маркете)
Rmio'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-01-2007, 17:51   #4
chastener

Мне ВОСТОРГ нравицца тем что из дому до него 1мин. хотьбы, а описанный выше случай это болезнь всех крупных торговых точек, а про выезд наряда милиции - это ваще жесть, этож насколько надо приматом быть чтоб такое придумать. Хотя если предположить что с пивком за рыбкой заходил лично начальник Дзержинского РОВД, то вполне реалистично выглядит, но думаю что в таком случае менты просто так из супермаркета не ушли, было бы не большое маски-шоу с поломанными стойками и разбитыми мониторами на кассах (типа в расчете)
chastener'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-01-2007, 17:51   #5
lapushka

нет, действительно приехал наряд милиции)))диспетчер сразу спросил-будете писать ли заявление, парень ответил утвердительно... наряд сам охренел, но сказали, что "жалко", что нет отравления, если был бы случай подобного - тогда вообще было бы веселье....парадокс, но факт, как сказали, что их 2трупа ожидают, а они рыбой занимаются...
старое сообщение 10-01-2007, 17:54   #6
lapushka

Цитата:
Сообщение от chastener Прочитать
Мне ВОСТОРГ нравицца тем что из дому до него 1мин. хотьбы, а описанный выше случай это болезнь всех крупных торговых точек, а про выезд наряда милиции - это ваще жесть, этож насколько надо приматом быть чтоб такое придумать. Хотя если предположить что с пивком за рыбкой заходил лично начальник Дзержинского РОВД, то вполне реалистично выглядит, но думаю что в таком случае менты просто так из супермаркета не ушли, было бы не большое маски-шоу с поломанными стойками и разбитыми мониторами на кассах (типа в расчете)
дак народу, кот живет в этом районе тем он и нравится, что рядом, хотя там цены....и не начальник ровд хотел рыбы попить, а обычный парень...просто у него неоднократно уже там возникали подобные ситуации и в 9вечера ниче не смог другого придумать..тем более тухлая рыба можно констатировать как покушение на здоровье и жизнь человека
старое сообщение 10-01-2007, 18:02   #7
gastelllo1

Отправить сообщение для  gastelllo1 с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для gastelllo1
бред какой-то.
gastelllo1'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-01-2007, 18:21   #8
TAK_NE_TAK

да менты все равно по городу слоняются, вот зашли от нечего делать - вполне возможный случай. они реальными делами боятся заниматься, а на тухлую рыбку клюют.

ты нашел где рыбу соленую брать - у бабок напротив солдата куда свежее будет. у них даже вьетнамцы берут ))
TAK_NE_TAK'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-01-2007, 18:45   #9
lapushka

Цитата:
Сообщение от gastelllo1 Прочитать
бред какой-то.
че ж бред...
можно и самому проверить..
старое сообщение 10-01-2007, 19:07   #10
gastelllo1

Отправить сообщение для  gastelllo1 с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для gastelllo1
в любом случае бред. Какой нормальный человек, из-за отсутствия реверансов звонит в милицию? В дурку надо сдавать парня.
старое сообщение 10-01-2007, 19:13   #11
lapushka

))))))знаешь, я тоже в начале услышанного так посчитала, но... потом подумала.. мы ж сами провоцируем такое отношение к себе...вот смотри- у меня помимо этого, есть знакомый который работает на фирме типа рошена.. и знаешь в чем заключается его работа?? - он сидит на машинке и перебивает сроки годности конфет....!!!, а теперь подумай, что происходит с нашими детьми или родителями, когда они хотят попробовать чего-нибудь вкусненького?????, я видела, как мой крестный сын лежал с отравлением от творожка, на котором стоит срок выпуска нынешнее число.., и я считаю, что метод может быть и глупый, но может оказаться действенным..
старое сообщение 10-01-2007, 19:14   #12
lapushka

поскольку смотреть на бледного и слабого любимого человека очень тяжело,тем более учитывая, что проблема из-за тупой корысти и бесчеловечности какого-то м....а
старое сообщение 10-01-2007, 19:22   #13
gastelllo1

почемы бы тогда просто не убить было ту женщину в магазине? Чтоб никто не страдал от творожка.
старое сообщение 10-01-2007, 19:27   #14
lapushka

????????? а кого убивать???? ты пойми, что я не поднимаю тему базаров-тут без комментариев, я давно уже не хожу на рынки...но при чем тут люди-упаковщики или работники маркетов????????, у них тоже дети, родители и близкие люди, которые хотят кушать... вот заставить питаться просроченными молоком, творогом, рыбой, мясом и прочим человека, который этим руководит- вот это нормальный выход..и при этом не оказывать никакой мед-помощи..
старое сообщение 10-01-2007, 19:58   #15
Ferox

Не вижу почему, человеку если у него есть время на веселье, не вызвать милицию. Лично я во многих случаях жалею, что не могу из-за нехватки времени вызвать милицию.
старое сообщение 10-01-2007, 20:05   #16
lapushka

вот именно, я тоже с мужем не редко сталкивюсь с такими ситуациями, но, как правило, всегда, действительно, на это не хватает времени и желания, поскольку от сегодняшней жизни сил на такие разборки нет... поэтому я рада, ...даже пивка выпью сегодня за такое мероприятие... кстати, сейчас приезжал этот парень и рассказывал - повез обратно эту рыбу и вручил зам.дир. - он обиделся на парня за то, что устроили такое шоу, типа "нужно было решить по-местному".."все наказаны и пр.", но...буду надеяться, что лишние пары минут позора хозяевам маркета сохранили настроение и , не дай бог конечно, здоровье, нам...
старое сообщение 10-01-2007, 20:16   #17
gastelllo1

Цитата:
Сообщение от Ferox Прочитать
Не вижу почему, человеку если у него есть время на веселье, не вызвать милицию. Лично я во многих случаях жалею, что не могу из-за нехватки времени вызвать милицию.
на самом деле я просто никак не врублюсь в новый Украинский менталитет. Как винды ворованные ставить - так это норма жизни, если же вдруг не улыбнулись в магазине - то вызываю милицию. Крайне искаженная двойная мораль. Со стороны выглядит крайне уродливо.
старое сообщение 10-01-2007, 20:23   #18
lapushka

Цитата:
на самом деле я просто никак не врублюсь в новый Украинский менталитет. Как винды ворованные ставить - так это норма жизни, если же вдруг не улыбнулись в магазине - то вызываю милицию. Крайне искаженная двойная мораль. Со стороны выглядит крайне уродливо.
мда,.....клевый ты парень.... а как наши ребята пашут на твоих, судя по всему соседей и друзей, за 200у.е. в месяц и вкалывают практически месяц без выходных и нормального сна...а ты эти 200у.е. идешь и беззаботно тратишь на "мыльно-рыльные"принадлежности...а для "нашего" менталитета даже 3,5грн. (на твои деньги, уточняю, -это приблизительно, 0,7у.е.)+нормальное отношение- это немало
старое сообщение 10-01-2007, 20:25   #19
lapushka

а лицензионный "виндовввз""" - это, на секондучку (вместе с нормальным офффисом) - порядка 300-600у.е в зависимости от версии, а это посчитай..
старое сообщение 10-01-2007, 20:26   #20
Ferox

Цитата:
По-моему, это самая нормальная, одинарная, мораль: "Все в семью".

Опции темы
Опции просмотра