![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
даешь интернет на шару
![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Re: даешь интернет на шару
Цитата:
![]() Люди подкиньне порольчик с логином! |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Re: Re: даешь интернет на шару
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
по моему самый удачный вариант сейчас - это "сириус " от телекома
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 |
|
|
Да, забыл еще сообщить о прикольном варианте подключения к инету - по сети кабельного телевидения. Всё довольно просто: если у тебя вдоме проведено кабельное, кидаешь заявку на подключение к инету (твой телек необязательно должен быть подключен к кабельному), приходит мастер в огворенное время и за минут полчаса поключает твой комп к инету. Получается аналог выделенки, только сеть не телефонная, а кабельная. Преимущество этой фичи в том, что провайдер может наращивать скорость данного канала до 10 Мбит/с. Но в Харькове это пока зарождается, я знаю что на данный момент только 2 оператора кабельного ТВ торгуют инетом по кабелю: это Альфаком (пока только на Салтовке и Новых Домах, скорость 64 Кбит/с и 96 Кбит/с), и еще на Холодной Горе какая-то кабельная контора тоже такой вид сервиса предоставляет. Так что инета становится всё больше в нашем заброшенном городке, а посему он дешевеет всилу конкуренции провайдёров.:зашибись:
![]()
|
|
|
#7 | |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
много раз слышал про инет по кабельному. но так ничего толком не понял. 1. помоему нельзя сразу так вызывать мастера. нужно чтобы в доме было определнное кол-во людей. да или нет? 2. нужно какоето устройство для подключеня к компьютеру? модем? сетевая? сколько стоит? 3. 64/96 кбит/c это мало помоему... ![]() 4. сейчас возможно если подключистся то инет будет хороший. а через время? когда толпа будет висеть на этом канале будет ли тогда устраивать меня такой инет? 5. понятно что входящий трафик они берут с тарелок. а исходящий как? через какого провайдера? может есть кто, кто юзает инет через кабельное. поделитесь впечатлениями |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь что ответы мои исчерпывающи, если нет - жду вопросов.
|
|
|
|
#9 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за такой полные ответ!
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Последнее редактирование от Roland : 07-09-2003 в 21:00. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Кабельный инет-это просто дорогая покупка, хоть подключение 200 -300 грн, а 50коп за метр это знаете ли....... У меня Диал с колбэком 40 кб.с при 36 коп/метр (смайлик-тематема!!)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
50 коп за Мб, и даже 36. Люди вас наебуют.
Инет вообще стоит от 20 коп за метр и ниже (у меня такой тариф) при скорости от 256 до 44 кб/с (смайлик-тематема!!) (смайлик-тематема!!) (смайлик-тематема!!)
|
|
|
#14 |
![]() |
Работал на провайдера кабельного и-нета в Севастополе. Вещь при нормальной настройке - очень хорошая. Свою полосу модем даёт чётко и без проседаний (т.е. если ты берёшь 128К/сек - ты их и будешь иметь). Плюс к этому - высокая степень мобильности (актуально для снимающих квартиру). Если надо переезжать - модем в охапку и подыскиваешь новую хату в зоне покрытия. Переподключение - копейки (в отличие от локалок).
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Есть только одно НО - большинство кабельных сетей используют для магистрали коаксил а не витую пару, а коаксил это ккал потому-что скорость и качество - какашечное, да и помех до фига он ловит.
|
|
|
#16 |
![]() |
ArK, не знаешь - не пори чушь. Помехи на кабеля используемые кабельными провайдерами наводятся только если эти кабеля по ЛЭП пустить. Чего ни один нормальный провайдер делать не будет. Да и грозозащита получше будет, нежели у локалок.
|
|
|
|