![]() |
|
|
#1 |
|
|
Скрепка
Скажите, а у вас WORDовский "помощник" тоже такой бред рассказывает?
Оказавшись перед выбором между удовольствием и обязанностью, выбирай удовольствие. Обязанность всегда подвернется. Хенрик Сенкевич Последнее редактирование от Katierinka : 24-05-2005 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
...
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже, кто-то пошутил над компьютером или его обладателем.
Обычно они такой бред не выдают. Хотя - зачем он вообще нужен ? Отключить его совсем - и всем станет легче. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы - Катеринка, а ты не ставила каких-нить там прог для красоты ВИНДЫ? Могет оно оттуда пришло??? Хотя в принципе - 5минут делов в Фотожопе - и не такое будут скрепки рассказывать
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Ничего я не ставила. Это обычный русифицированный Ворд для ХР. Он чаще всего советует нормальные полезные вещи, но время от времени такое выдаёт
И видимо этот прикол есть во всех переводах Ворда. Вот что мне прислали поляки: ps Там котик говорит "Вы легко покалечитесь, если будете бегать с топором." ![]()
|
|
|
#6 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А когда он начинает такие перлы выдавать - не замечала?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дело пахнет приколами переводчиков
|
|
|
#8 |
|
|
У меня включены полезные советы при запуске Ворда, вот при этом и выдает.
Оказавшись перед выбором между удовольствием и обязанностью, выбирай удовольствие. Обязанность всегда подвернется. Хенрик Сенкевич Последнее редактирование от Katierinka : 24-05-2005 в 18:26. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Сегодня получила ещё один прикольный совет. В этот раз он пришелся довольно-таки кстати.
![]()
|
|
|
#10 |
|
|
пришли и мне такую скрепку
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девушка, где вы берете такую траву? пришлите и нам немного
![]()
|
|
|
#12 |
|
|
"Каждый является Буддой, просто он об этом не знает, а я знаю." (с) Будда
А вы включали опцию в ВОРДе "подсказка при запуске программы"?
|