![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
У меня вот такая проблема:
что делать после незащищённо полового контаката (разрыв презерватива). точно знаю что есть какието таблетки, но например Постинор который советуют в аптеках (3 дня после такого контакта он действует) очень термоядерный - у двоих моих знакомых начались гормональные сбои после него...Слышала что это уже "вчершний день", а что сегодняшний? Может у кого-то была такая же ситуация..ато спросить неукого, врач мой будет через 2 дня только, а время тикает..... посоветуйтеее...... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не-а, только он, родимый. Научный прогресс стоит на месте в этом плане.
И вообще:фарматекс крем одновременно, но там порядка 40% гарантии и сразу, а еще лучше и до и после. Позже, чем через 5 минут - не годится. Пы.Сы: инструкцию прочти на тему, как едят постинор, потому что не раз сталкивалась с гражданами, которые попадали как раз на непрочтении этой самой инструкции. Последнее редактирование от Irka : 09-01-2007 в 11:50. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
А что, его как то особенно едят? знаю что можно "после" дня 2-3. А ещё в инете нашла совет на Ескапель. Не слышала о нём?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"после" 2-3 дня, это ты можешь на памперсы деньги начать собирать на всякий случай. У него защитный период до 72-х часов, но если попала в течение этого периода, не приняв таблетку, Постинор уже не поможет. По возможности быстренько купи сходи в аптеку - была как-то тема, я так поняла, что Постинор в Харькове есть, прими таблетку, а через 12 часов еще одну. И там, кажется, что-то еще есть. В общем, интсрукцию почитай. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Давай займемся сексом моим способом. Очень безопасно!
|
|
|
#6 |
|
|
Черезвычайно дельное предложение
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
_внимательно_читайте_инструкцию, бо знавал я одну (дуру), которая им предохранялась на регулярной основе. проблем с Постинором в Харькове кажется не было (впрочем меня он уже лет 10 как не интересует - не тот уже возраст, когда боишься залетов ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 20-07-2004
|
попробуй ГИНЕКИТ. вещь довольно дорогая, но убойная!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
постинор сцуко опасный
![]() было дело пару раз...не все девушки его нормально переносят, это ж жуткая встряска для организма. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Надо уметь занимаццо сексом. При моем способе ( с курицей) еще ни одна девушка не залетела.
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 07-11-2006
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомая в период бурной молодости ела постинор каждый месяц. Так продолжалось год.
Потом забеременела - сделал аборт. Второй раз был выкидышь. А на третий раз родила отличную девчушку без проблем! Так что все зависит от организма! |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
??!!
|
|
|
#14 |
![]() ![]() Регистрация: 07-11-2006
|
а могла родить отличного инопланетянина, или скунсика или еще кого)) люди некоторые и с 8-го этажа падают и живыми остаются. так что ж нам - всем прыгать??)
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в роддоме есть знакомая
)) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Не , ну спасибки. умеете поддержать и посоветовать... начиталась я тут про постинор и наслышалась про все его убойности... одним словом, если беременна - буду рожать. Вот. Но некоторым советующим мне тут зоофилам наверно это не понять....
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Поздно,девочка.....
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Ты,часом ,не армянская комсомолка?Типа создать трудности,а потом преодолеть?А насчет "если" жизнь покажет,не спеши)))Пока ничего страшного не произошло...
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|