PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Можно ли избавиться от растяжек?

Rashomon
22-08-2006, 16:52
Уважаемые девушки, может кто то столкнулся с такой проблемой? хотелось бы узнать как с ними бороться , и сколько это стоит ?

Спартанец
22-08-2006, 16:53
Есть вроде бы кремы от растяжек в Мамином доме, около 80 грн.

mi-ni
22-08-2006, 16:57
Если растяжки застаревшие, то их можно убрать окончательно только с помощью операции. А крем уберет мелкие и недавние растяжки.

Kapitolina
22-08-2006, 16:57
Я могу ошибаться, но насколько знаю, кремы это для профилактики. Когда они уже есть, то только какие-то процедуры в косметических клиниках и то их совсем не уберут, просто уменьшат.

Мунира
22-08-2006, 16:58
С ними очень трудно бороться, но можно пользоваться спец. кремами (хвалят Lierac (Лиерак), продается в аптеках), да и со временем они якобы делаются меньше. А вообще, растяжки - штука, которую легче предотвратить, чем устранить

Rashomon
22-08-2006, 17:07
ну предотвратить не успели да и сыну ужэ полтора года так что и в кремы особой веры нет и связываться с ними не охота а вот гдето слышол про некую лазерную корекцию кожи вот про неё то и хотса узнать .... хотябы где это делают и сколько приблизительно стоит

VOLNA
22-08-2006, 18:20
Ну вообще-то я тоже слышала, что их можно только предотвратить. Мне это не удалось... Но вот сейчас, спустя уже два года- они почти не видны. Главное тут- не загорать до шоколада- растяжки не -загорают :-((

Мунира
22-08-2006, 18:33
ну предотвратить не успели да и сыну ужэ полтора года так что и в кремы особой веры нет и связываться с ними не охота а вот гдето слышол про некую лазерную корекцию кожи вот про неё то и хотса узнать .... хотябы где это делают и сколько приблизительно стоит

Rashomon, попробуйте зайти на сайт www.eva.ru в раздел "красота" (можно даже в архиве этого раздела поискать), там девочки регулярно обсуждают эту тему и делятся опытом.

Anutik@
22-08-2006, 18:46
насколько мне известно убюрать неЗЗя никак... :(

Rashomon
22-08-2006, 18:55
пока всё давально печально :(
мунира - спасибо за ссылку .... буду изучать

Naoko
22-08-2006, 19:55
Rashomon, попробуйте зайти на сайт www.eva.ru в раздел "красота" (можно даже в архиве этого раздела поискать), там девочки регулярно обсуждают эту тему и делятся опытом.

Ходить нужно не на сайт, а на консультацию к специалистам.
В серьезные клиники, можно в "Беатрис", "Алекс" и др.

насколько мне известно убюрать неЗЗя никак... :(

Можно:)
Двадцать первый век как никак!
Кремами - не получится:)
А лазером имеет смысл попробовать.
Это не дешево, но результат будет.

LionHeart
22-08-2006, 20:35
лазером если есть примерно от 200 у.е и выше.
тогда однозначно если противопоказний нет.

а вот если зелени не водиться тут сложно -

Растяжки идут от обычно гормональных перепадов, и организм за положенный ему срок (по биологическим часам) не успевает адоптироваться , что приводит к торможению процесса изменения тела,
таким орбазом образуеться растяжка.

Замечу что она таким же образом появлятьеся и у не рожавших.
Скажем тех кто "сбрасывал вес". Исправить можно в первую очередь балансировкой гармонального фона. Только после этого можно вести речь о том что делать конкретно с кожей.

не знаю на сколько помог но что знаю тем поделился.

Rashomon
23-08-2006, 09:05
to LionHeart - по поводу помощи - помог успокоив ценой :) , я боялся что будет от 1000 уе и это бы я точно не потянул .... тока интересно откуда взята такая цена ? если из кокого то опыта то плз поподробнее .
всем признателен за участие .... особенно признательна моя жена :D

Urry нашедший кнопку
23-08-2006, 09:05
Девушки, не майтесь ерундой, мы вас любим и с растяжками, и без них. А лишнее насилие над организмом на этот самом организме сказывается далеко не лучшим образом.

LionHeart
23-08-2006, 11:10
Урри все бы ничего если б эти растяжки не были вредны, они дстабилизируют ораганизм. Тело - структура целостная и все связано со всем, растяжки это искажение и на здоровье пусть и не очень сильно но сказываються.

Цена взята от той что видел как не смешно по телевизору пару месяцев назад. Если не ошибаюсь в "Славянской клинике"

Naoko
23-08-2006, 12:18
я боялся что будет от 1000 уе и это бы я точно не потянул .... тока интересно откуда взята такая цена ?

Цена зависит от площади.
Если поверхность, где есть растяжки большая, может получиться и 1000 у.е. Поэтому я сразу и сказала, что не дешево.

VOLNA
23-08-2006, 13:32
Девушки, не майтесь ерундой, мы вас любим и с растяжками, и без них. А лишнее насилие над организмом на этот самом организме сказывается далеко не лучшим образом.

Кстати, угу... Когда я, перед зеркалом, бурчу про растяжки- муж спрашивает: " а что это" ??
Он просто их не видит( даже не то, что не замечает- именно не видит). Это мы, женщины, способны разглядеть такое..

Мунира
23-08-2006, 13:52
Кстати, угу... Когда я, перед зеркалом, бурчу про растяжки- муж спрашивает: " а что это" ??
Он просто их не видит( даже не то, что не замечает- именно не видит). Это мы, женщины, способны разглядеть такое..

Хорошо, если так, а бывают очень серьезные растяжки, которые не заметить не возможно. И мужья этих женщин конечно же их видят. Другое дело, что все-равно любят. У меня есть 2 подруги, которые очень из-за этого переживают несмотря на любовь мужей. Да, природа зачастую к женщинам несправедлива...

LionHeart
23-08-2006, 13:58
Мунира
Да, природа зачастую к женщинам несправедлива...

Природа? ошибаешься она тут нипричем.
Растяжки я выше написал от чего, природой все продумано, целостно.

Naoko
23-08-2006, 14:19
Вопрос был: как убрать растяжки?
Ответ Volna: меня муж любит и такую!

А если будет вопрос про зубы?
Ожидаемый ответ будет : а меня любят и без зубов!

Но обсуждается-же не любовь, а конкретный косметологический дефект!
И пути его решения!
А с любовью и так все в порядке:)

Leksi
23-08-2006, 14:57
Вопрос был: как убрать растяжки?
Ответ Volna: меня муж любит и такую!
Вы невнимательно читаете.
Ответ был в том, что мужчины часто не замечают то, над чем мы заморачиваемся.

Мунира
23-08-2006, 15:15
Мунира

Природа? ошибаешься она тут нипричем.
Растяжки я выше написал от чего, природой все продумано, целостно.

Пусть я ошибаюсь, но все же было бы замечательно, если бы рождение ребенка не влияло на внешность женщин (я и про растяжки у некоторых женщин, и про лишний вес, и про хронические недосыпы, которые тоже краше не делают). Все же внешность для женщины - не последняя вещь в жизни

LionHeart
23-08-2006, 15:22
Мунира я выскажусь резко потому если что минусы принимаю сразу,

Все что ты описала происходит лишь по вине самоей Женщины и ее Мужчины. Нарушение Психосоматических процессов, эмоциональная не стабильность в отношениях, энергитические проблемы не решенные в паре, не знание культуры питания индивидуальной.

это лишь малая доля причин!

Naoko
23-08-2006, 15:30
Вы невнимательно читаете.
Ответ был в том, что мужчины часто не замечают то, над чем мы заморачиваемся.

Главное, что это замечаем мы сами!
А наше настроение и самоощущение, зависит только от нашей головы! К сожалению:(
А комплименты от мужа никто не отменял:)

Мунира
23-08-2006, 15:32
Мунира я выскажусь резко потому если что минусы принимаю сразу,

Все что ты описала происходит лишь по вине самоей Женщины и ее Мужчины. Нарушение Психосоматических процессов, эмоциональная не стабильность в отношениях, энергитические проблемы не решенные в паре, не знание культуры питания индивидуальной.

это лишь малая доля причин!

Пусть происходит по вине кого угодно, дело ж не в этом. Речь о том, что ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО. И кому - то нужна помощь, а не морализаторство о недостаточной культуре и энергетических проблемах. По правде говоря, я не имела проблем с растяжками и весом, но мне близки проблемы других на этот счет. А винить женщину постфактум - не комильфо для мужчины
ПС Вы же вроде миротворец, а задираетесь ай - яй - яй

LionHeart
23-08-2006, 15:44
Мунира отнюдь .
в данном случае я защищал природу.

Помочь можно. Косметология, Пластическая хирургия, Гирудотерапия.
Реально работающие средства.

Мунира
23-08-2006, 15:49
.

Помочь можно. Косметология, Пластическая хирургия, Гирудотерапия.
Реально работающие средства.[/QUOTE]

Гирудотерапия от растяжек? Страшно становится...:)

LionHeart
23-08-2006, 16:17
да, пиявки способны сократить а иногда убрать растяжки.
видел результаты.

Rashomon
23-08-2006, 16:22
да , тема ушла явно не в ту сторону :(

LionHeart
23-08-2006, 16:36
Rashomon я выше пстом написал что и как.

Герудо терапия может быть найдена в в центре восточной медецинцы ЦАЙ это в конце сумской.

Urry нашедший кнопку
24-08-2006, 14:23
LionHeart, а можно мне, как необразованному, рассказать какой вред причиняют организму растяжки?

LionHeart
24-08-2006, 16:10
к сожелению эндокринологом не являюсь но из тех вещей что читал (литература) понял что растяжки это как минимум нарушения естетсвенного, скажем так заранее предназначеного покрова как кожи так и жировых тканей. Тоесть как минимум это увиличивает вероятность появления заболеваний связаных с венами, с током крови. Растяжки также образуют складки жировых тканей что может с возастом причинить вред вполне ощутимый за счет того что : растяжки это поврежденные ткани и естественные изменения для них проходят или с трудом или не проходят вообще а значит нормального возростного изменения тканей не будет.

повторюсь что к сожелению я не косметолог и не эндокринолог потому могу и ошибаться и не точно формулировать.

П.С Урри ты врач?

Urry нашедший кнопку
25-08-2006, 09:46
Я не врач. Просто стало интересно чем это так растяжки вредны, что их надо изводить.

растяжки это как минимум нарушения естетсвенного, скажем так заранее предназначеного покрова как кожи так и жировых тканей. Тоесть как минимум это увиличивает вероятность появления заболеваний связаных с венами, с током крови.

Для меня "увеличение вероятности" не равно "вред". Курение - вред, наркотики - вред. Переедание - вред. Потому что знаю, как это влияет на организм. А вот растяжки - это не вред, это возможное (причём насколько - непонятно, ибо доказательств не вижу) изменение вероятности каких-то проблем.

На мой непросвещённый взгляд, вмешательство как лазером, так и хирургическое несут в себе гораздо больший вред и значительно большую верояность возникновения проблем. Я считаю, что вреда для организма от растяжек нет, есть только недовольство некоторых дам своим внешним видом.

Т.к. мне кажется, что здоровье важнее, то поэтому я и говорю, что не стоит подвергать свой организм дополнительному недружественному воздействию с целью улучшить внешний вид.

Но не все считают так как я, и для некоторых внешний вид дороже. Как говорится, любая точка зрения имеет право на существование. Каждый сам является хозяином своего организма и волен поступать так, как ему кажется лучше.

LionHeart
25-08-2006, 10:02
Урри все же есть варианты естественной коррекции.

Между прочим я приве лконкретные аргументы
растяжки это поврежденные ткани и естественные изменения для них проходят или с трудом или не проходят вообще а значит нормального возростного изменения тканей не будет.

Организм изменятьеся постоянно, скажем элементарный процесс обновления кожи. Для растяжек он не проходит нормальным путем, что уже плохо.

Урри в одном я с тобой точно согласен, вмешательство только ради красоты в здоровье внешнеми средствами не очень верно!

Но все же тело нужно поддерживать в лучшем состоянии:)

Urry нашедший кнопку
25-08-2006, 10:28
LionHeart, растяжки не лечатся. Их можно только сделать менее заметными. Это как рубец на месте раны.

И самое главное: ВРЕДА ОТ РАСТЯЖЕК НЕТ. Не надо говорить, что он есть, я против того, чтобы неспециалисты пугали доверчивых женщин. Если не знаете - не пишите.

Вот здесь (http://www.cofe.ru/apple/vb/showthread.php?s=&threadid=32509) девушки долго обсуждали это явление.

LionHeart
25-08-2006, 10:38
Раз тема переходит в такую агрессивную форму то я ретируюсь, бо ругаться не хочу.

Urry нашедший кнопку
25-08-2006, 10:54
А зачем ругаться-то? Достаточно просто спокойно подтвердить свои слова чем-либо. Либо написать перед ними что-то типа "ИМХО", "мне кажется". Либо сказать, что написанное не соответствует действительности.

LionHeart
25-08-2006, 10:58
Урри этот вывод можно сделать даже из обычных учебников по школьной программе предмета анатомия.

я писал выше что я не врач и могу ошибаться, но выводы из книг сделал и написал о них.

Растяжки как все не естественное вредно для человека

Urry нашедший кнопку
25-08-2006, 11:10
Растяжки - это естественное. Это реакция организма на определенные изменения, в нём происходящие, а всё, что организм производит для коррекции - естественно.

LionHeart
25-08-2006, 12:06
Вмятина на корпусе машины после столкновения тоже естественна?
Она произошла вместо того чтобы там образовалась дырка.
Не ремонтировать?

Urry нашедший кнопку
25-08-2006, 12:21
Машина не способна к регенерации. Аналогия неправильная.

LionHeart
25-08-2006, 17:39
а растяжки способны? тоже нет

ну сам подумай, кроме того что повреждение корпуса машины не естетично , это требует в любом случае вмешательства, хотябы покрыть новым слоем краски.

таже история с телом!

Urry нашедший кнопку
28-08-2006, 13:28
Так у нас как насчёт аналогий, организм - машина или растяжки - машина? Что-то как-то недопонимаю... По поводу нерегенеративности растяжек - если их повредить, всё равно заживут.

Скрыть рястяжки косметически можно, но это для тех, кого больше беспокоит внешний вид. Те, кому дому дорого здоровье, на растяжках не заморачиваются. И правильно. Это не болезнь чтобы её лечить. А лишнее вмешательство - вред.

LionHeart
28-08-2006, 16:48
Урри А лишнее вмешательство - вред.
полностью согласен.

я речь то вел немного о другом, что они в теории могут привести к проблемам. НО если проблем нет то и лезть не стоит.

Подумав решил что если мы и спорили (ну чуть чуть) то твое мнение выиграло:)

Galina
09-01-2007, 10:36
Говорят от растяжек уже не избавиться.А все процедуры-просто выкинутые деньги!

Galina
10-01-2007, 09:34
Вот так, попросишь совета!Неужели все такие идеальные?

gnum
10-01-2007, 09:44
http://www.kulina.ru/diet/032.php
Написано-же "лечить тяжело". А это значит, что эффект может быть далеко не сразу.

От себя добавлю - после того, как жена пошла на шейпинг, растяжки и прочие послеродовые неприятности стали намного менее заметны.

gs
10-01-2007, 11:50
помоему - избавиться нельзя.или настолько тяжело что практически можно сказать что нельзя.. но к если подтянуть и привести кожу в порядок(шейпинги, масажи и т.д. ) то растяжки будут менее заметны и будут смотреться достаточно нормально чтобы назвать обладательницу оных - привлекательной :)

gs
10-01-2007, 11:51
самый простой и действенный способ привести кожу в порядок, сделать ее эластичной, здоровой и т.д. - контрастный душ...

kluxa
11-01-2007, 17:26
У моей подруги после родов были большие расстяжки,так она купила Израильской фирмы, крем цвет и консистенция напоминает грязь.Расстяжки не исчезли но стали еле заметные.Попробуй поспрашивать в магазинах специализирующихся косметикой.Кстати в Таргете (на Академика)помоему я что то видела.Но стоит не дешево.
Р.S Это не декоративная косметика а лечебная.Антицеллюлитная,против расстяжек,для груди....

Ирма
13-01-2007, 00:47
Растяжки разные бывают.В тяжелых случаях -это только шлифовка,т.е. пластическая операция.