![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Ищу любительницу нетрадиционного секса.
Привет, пиплы! А особенно пиплихи
![]() Хочу найти девушку для осуществления моих эротических фантазий. Дело в том , что я давно пресытился плотскими наслаждениями и обычный секс меня уже не устраивает. Для достижения полноценного оргазма у меня остался лишь один , крайне извращенный метод. А именно: Необходима голая девушка в кухонном передники и поварском колпаке, и курица (желательно от Нашей Рябы). Курица ставится вариться, а я с девушкой выпиваю бутылку водки 0,7 литра, с минимум закуски. Когда курица будет готова, я снимаю штаны, а девушка бьет меня по жопе вареной курицей. И все...... Оргазм получен. Девушка свободна. Девушке, которая согласиться удовлетворить меня таким способом, отлистаю сто бачков. Киса , где ты ???? P.S. Помещение для утех, водка и курица мои.
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает. Последнее редактирование от Майор : 09-01-2007 в 09:51. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Однако!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гурман, блин
|
|
|
#5 |
![]() |
нафиг варить, от замороженой ваще,наверно, мультиоргазм будет, не отказывай себе в наслаждениях!
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ещё можно быть, не вынимая курицу из кастрюли...
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы хотела на это посмотреть
![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Партнера привязать к стулу, курицу вынуть из духовки и, не разделывая, вынуть фарш. Медленно и на глазах привязанного счастливца.
После этого тушку надеть на ***, а фаршем кормить мушшЫну, поливая чайными ложками маслом с противня. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Деффачки, неужели никто из вас не хочет 100 бачков?
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если у тебя красивые сиськи, то я готов на твой сченарий.
|
|
|
|
#12 | |
Цитата:
Ну так, просто стресс снять. А потом не то, что сотку, он весь портмоне из тебя вытрясет и мы это все коллективно на силиконовые смазки потратим, чтоб доставить тебе наивысшее удовольствие - представляешь, запихнуть тебе эту курочку куда-нибудь ниже талии ![]() Как тебе сценарий? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А бачки свои я в портмоне не ношу. Я их в трубочку сворачиваю. Хочешь я и тебя , и Димку твоего этой трубочкой отимею.
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Ты уточни, какие бачки имеешь ввиду, а то, вдруг - туалетные?
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
Неаа. Хотя 100 туалетных бачков наверняка дороже чем 100 бумажных американских бачков.
Орка, если у тебя сиськи красивее чем у Ирки, то фиг с ним - подгоню тебе 100 смывных бачков. Унитазы не проси.
|
|
|
#16 | |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я скоро приеду. С пивом. Не забудь соски посолить.
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А я взамен курицу сфотографирую.
|
|
|
|
#19 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Цитата:
![]() То настырно требовала про оральный секс рассказать, теперь тебя моя грудь интересует. У тебя с личной жизнью все в порядке, а? ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() |
У Пелевина, помнится, было произведение, где описывались нетрадиционные развлечения: "Диалектика Переходного Периода Из Ниоткуда В Никуда". Рекомендую топикстартеру прочесть сей опус, возможно, его эротические фантазии станут более изысканными и затейливыми.
|
|