![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Влияние секса на здоровье.Тантра.
Вчера, меня один парень просто ошарашил... Рассказал мне, что у мужчин, по какой-то азиатской теории, чуть ли не вся сила в сперме!!!
и когда мужик кончает, то теряет свою драгоценную энергию после чего у него снижается иммунитет, становится менее трудоспособным и т.д. Приводил в пример спортсменов, которые перед соревнованиями ни ни... Я посмеялась и говорю : "ну тогда терпи всю жизнь", а он мне,что есть способ и сперму сохранить и удовольствие,по его словам,во много раз получить, а называется "тантра"Може кто че знает? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А ты всему веришь что тебе рассказывают?
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Не надо жадничать.
Про тантру не знаю, но могу подогнать бидон спермы. У меня за один раз пол -литра выстреливает. Обращайся.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Как долго копишь?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А кто сказал,что я поверила
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А как же тогда быть с фактом что секс благотворно влияет на здоровье? |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А человек среднеживущий испытывает то, что испытывает, и ничего такого не знает, от чего хуже ему не становится ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Насколько я знаю Будда не занимался сексом т.к. для него это была уже абсолюно ненужная трата енергии.
но есть и др. мнения http://www.avatargroup.ru/booksreader.aspx?dbid=125 ну и если интересно - вот еще http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=31181
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
эээ. Лично мне очевидно, что первый пост - это реклама тантры.
Посудите сами. Девушка хотела секса, парень предложил "тантру", но что такое "тантра" девушка побежала спрашивать на форум, а не спросила у этого парня. Абсолютно нелогично. Пост ориентирован на формирование у его читателя интереса к понятию "тантра". Наверное, адептам этой концепции надоела "одна и та же случка" (с) и они ищут новых.
|
|
|
#10 |
|
|
На тебя рота солдат чтоли дрочит?
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
И правильно сделала...
Нормальный секс,для нормального человека будет в любом случае поприятнее,чем вводить себя в безумный транс...
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
|
[quote=Ferox;825959]эээ. Лично мне очевидно, что первый пост - это реклама тантры.
Посудите сами. Девушка хотела секса, парень предложил "тантру", но что такое "тантра" девушка побежала спрашивать на форум, а не спросила у этого парня. Абсолютно нелогично. Пост ориентирован на формирование у его читателя интереса к понятию "тантра". Конесно не логично ,Ты себе сам надумал и лишил это логики!!! Учись думать логично ![]() |
|
|
|