![]() |
|
|
#1 |
|
|
ПРОДАМ ДЕО НУБИРА2
продам део нубира2,2002 года цвет красный ,спойлер-тонировка-маг кенвуд-комплект зимней резины нокиан -летняя новая резина 15диски ензо -кожаный салон-подогрев сидений -полный електропакет-обьем 2литра -140лс - фирменное техобслуживание -фильтр пониженого сопротивления прямоток-резонатор -фирму не помню-биксенон-и за все ето 8500$, 80675712390 Рома.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
ты случайно не на жуках живешь?
видел такую... Последнее редактирование от Весёлый : 09-01-2007 в 14:34. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
а че так дешево?
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
почему дешиво?
во первых все таки ДЭУ, во вторых цвет-красный (не больно ходовой).. ну и учитывая колличество тюнинга - посмотреть досконально двиг и геометрию - не помешает... если все в норме - то цена кнешн отличная... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
фото?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Нубира - хорошая машина. По крайней мере мои знакомые ездят, особо ниче плохого, надежность - корейская, те ломается чаще япошек но в предсказуемо и пределах разумного. Нулевик канечно настораживает, мой механик тверждает что нулевик = похороны мотора...но тем не менее...
|
|
|
#8 |
|
|
да я на жуках живу-фото попозже будет ,с двиглом со всем все хорошо,почему так дешево-покупается новая машина нужно срочно лаве ,ашина отличная берите не пожалеете
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
за один салон тока 1500$отдал
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
так а ты на копейке тюненой ездишь?
я так понял с предыдущих постов... |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
#12 |
|
|
да я на копейке белой летаю ,нубира моего друга ,еслибы у меня было 8500 яб купил незадумываясь ,но их нету,поетому летаю на копейке
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
и на сколько шустрая твоя копеечка?
А подогрев сиденей действительно есть??? ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
все что писал се есть-кожаный салон подогрев сидух только передние заднего нету,ксенон вот поставил -никак не нарадусь,шустренькая такая копеечка-ракета
)-нубира посвыше будет ))))))) |
|
|
|