![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Генеалогическое дерево
решил посадить сабж
![]() решил нарисовать генеалогическое дерево. пошел искать в инете. однако ничего не нашел я был уверен что в инете есть виртуальные генеал. деревья... и был очень удивлен когда ничего не нашел. т.е. чьито нарисованные вручную есть конечно. а вот автоматизированного сайта с соответсвующими скриптами я не нашел. может плохо искал? ![]() хелп!
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
я то ж когда-то думал об этом, но у меня проблемма в другом - начиная с прабабок и прадедок все утерянно...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Скачать программу с серверов: сервер 1: http://gentrees.com/gentrees.zip
«Так кто ж ты наконец?» - «Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.» Последнее редактирование от bes : 23-05-2005 в 16:51. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебе сайт или программу?
какая-то программа есть у меня дома. ничего вроде. мои запросы удовлетворила. П.С. Прабабки и прадедки это еще очень не плохо. У некоторых все на дедушках-бабушках заканчивается. "Спасибо" войне.
A journey of a thousand miles begins with a single step. Последнее редактирование от Capricorn : 23-05-2005 в 16:16. |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2004
|
Цитата:
|
|
|