![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
BG2 и IceWind 2
Кто что слышал? Будут ли продолжения?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22-06-2006
|
Ты купить хочешь? Или тебе заболванить? У меня есть BG II: SoA и ToB от Фаргуса и Icewind Dale II от 1C.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
у меня всё это есть, просто хочу продолжения этих игр и не знаю будут ли они вообще или нет?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 22-06-2006
|
"продолжения" прочитал как "предложения"... ^^
Ну для BG II есть только один офф аддон, полноценного продолжения, как я знаю, не планируют, студии девов та давно уже нету... Знаю что обсидиан купила права на созданиее ммо в сеттинге FR и несколько консольных версий для NDS, например. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
в 2001 году больше всего о чем я мечтал - это было продолжение саги BG но после выхода NWN мои надежды были заморожены, этак лет на 10, потому что на мой взгляд в ближайшее время проделать такую кропотливую работу с дизайном и деталями игры как это было возможно в изометрическом движке infinity, в полном 3d невозможно, это будет слишком дорогостоящая разработка, а делать тусклые игры дядькам с Bioware как то не солидно.
На playstation 2 есть две игры Baldur's Gate Dark Alliance и Dark Alliance 2, но эт скорее трехмерное дьябло чем BG, хотя я Dark Alliance 2 прошел за милую душу, в награду дали за Дзирта поиграть ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Балдурс Гейт, Айсвинд дейл, Пленскейп, Фолаут разрабатывала Black Isle Studio, которая давненько уже закрылась.
Права на эти бренды принадлежат (принадлежали) издателю - Интерплей, который тоже вроде ласты склеил. Bioware, Obsidan, Troyka Games - это все "наследники" Black Isle Studio, то есть эти компании открыты бывими сотрудниками BIS. Troyka Games, в свою очередь, уже тоже закрылась, выпустив всего три игры (зато каких - Арканум, Грехаук и Вампиры: Маскарад). Так что остаються Bioware и Obsidan. Имхо, только они способны создать достойное продолжение этих игр. ЗЫ. В Фоллаут 3 от Bethesda я не верю. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Поиграй в Neverwinter2... не балдур конешно, но уже гораздо ближе к нему чем первая часть.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Black Isle Studio в силу некоторых обстоятельств, одно из них это тот факт что Bioware была основана в 1995 году, а Black Isle Studio в 1996 и вот перечень игр сделаных ею: * Fallout (1997)[6] * Fallout 2 (1998) * Planescape: Torment (1999) * Icewind Dale (2000) * Icewind Dale: Heart of Winter (2001) * Icewind Dale: Heart of Winter - Trials of the Luremaster (2001) * Icewind Dale II (2002) * Baldur's Gate: Dark Alliance II (2004) ребята прежде чем спорить почитайте матчасть. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
третий фол это уродство.
вопросик про Вампиров раз о них заикнулись у кого нить полная наманая версия есть? |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть нормальная версия маскарада на DVD. Только игра фуфло, чес слово...
|
|
|
#13 |
|
|
ебанашкой был ебанашкой и остался. игра стоящая, местами красивая и увлекательная, приправленая изяшными диологами, играть в нее одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фуфло?
АХРЕНЕТЬ. Ракасофффски +1. ПРошел 2 раза - за мужЫка Треми и за бабу-малка ))) + в городской ролевой игре по Маскараду мой Тремер жил 8 месяцев, пока не грохнули )))
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
таки да, Bioware Балдура делали. у них еще заставка с драконом была в начале, а у Black Isle - остров с молниями... эт я прогнал... ЗЫ. А кому не нравится Маскарад - идите в дьяблу играйте. Единственый недостаток Вампиров - это то, что у них уровни нереально долго грузятся, ну и вообще глюков хватает. это вообще "коронная фишка" игр от "Тройка геймс" - руки б ихним программерам поотбивать. Но по геймплею игра - супер. такие выходят редко. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
))))з.ы. посодействуй плиз что б мавку побыстрее грохнули...а то утомили звонками чесное слово%)))) Последнее редактирование от Rakasovsky : 11-01-2007 в 00:27. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это маскарад то достойная РПГ? Тупейшая и примитивнейшая ролевая система, простяцкий линейный сюжет, квесты сложности детсада. Чтож, играйтесь на здоровье. Игра на один раз от нечего делать пройти и забыть.
Век наш таков, что он гордится машинами, умеющими думать, и побаивается людей, которые проявляют ту же способность... Харьков готик портал Последнее редактирование от Renegade : 11-01-2007 в 01:28. |
|
|
|