![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() |
Пиво и проч.
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой. ----------------- - Я водка - со мной на праздник четко!!! - Я салат - вашим лицам рад!!! - Я самогон - иду на обгон!!! - Я горилка - мозгов дурилка!!! - А я гашиш -... я слова забыл.... ------------------- Усадили за решётку на 15 лет русского , еврея и француза.И спрсили их перед новосельем: -Может вам дать что-то одно в камеру? Француз: -мне женщину Еврей: -Мне телефон Русский: -Да пары пачек сигарет хватит. проходит 15 лет.Выходит из камеры француз в окружении любящей жены и десятка ребятишек.Выходит еврей,ставший за эти годы благодаря сидению на телефоне миллионером.Скрипят заржавевшие пружины,вылезает растрёпанный русский:"мужики, а у вас спичек случайно не найдётся?" ------------------- - Чтоб у тебя за стеной семья пианистов жила! - Чтоб тебе на мобильный только с городского звонили! - Чтоб ты в плацкарте с дембелями ехал! - Чтоб все бомжи района знали код твоего подъезда! - Чтоб пульт от телевизора лежал не там, где ты лежишь! - Чтоб твоя девушка на дискотеке сумочку в центр круга ставила! - Чтоб ты всегда последним в ресторане скидывался! - Чтоб у тебя сигареты стреляли! А потом возвращали, типа, 'я такие не курю'! - Чтоб тебе всю жизнь парковаться между двух 'лексусов' - Чтоб тебя девушка домой пригласила, а у тебя носок дырявый! - Чтоб тебе среди ночи в Люберцах Интернет-кафе искать! - Чтоб ты жирный чебурек ел, а у тебя в заднем кармане телефон зазвонил! --------------------- Статьи из женского глянцевого абхазского журнала «Фатима»: - Тройка в четверти. Как объяснить мужу? - Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес - Как красиво загореть и не опозорить семью - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток - Перекись водорода и другие секреты красоты. - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. - 17 способов, чтобы тебя не украли - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Киностудия "Узбекфильм" готовит к выпуску экранизацию известного голливудского фильма "Призрак оперы". Он
будет называться "Оперный бабай".
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Почему 12 апреля пьяные космонавты не бьют палатки и не купаются в
фонтане в Парке Горького?
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Утро, на берегу реки,
в палатке, просыпаются рыбаки с перепоя. Один выходит на берег и видит - сеть натянута по берегу через поле. Влетает в палатку, орёт на второго: - Ты где сеть ставил, идиот! Тот: (не открывая глаз) - Где ты грёб, там я и ставил!
|
|
|
#5 |
|
|
Жаль ничего новенького нет.Я знаю вещи на подобие,только про студенческую жизнь и учёбу.
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(Надеюсь с пользой) Потестил свой форум-клиент.
|
|