![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Жизненный девиз
мой жизненный девиз - лови кайф от жизни и не мешай это делать другим. только почему то не все привыкли получать кайф своими силами... все норовят сесть кому то на шею, опустить, задавить... никогда не пойму....
а каков ваш жизненный девиз? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
На всё воля Бога)) позволяет сохранять душевное равновесие и избегать стрессов)
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
ни о чем не жалеть - тоже пытаюсь этого придерживаться. все есть опыт.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() Регистрация: 17-04-2006
|
"Это невозможно", -сказала причина.
"Это безрассудно", - сказал опыт. "Это болезненно", - сказала гордость. "Попробуй", - сказала мечта... и еще один...про то, что невозможное - возможно...но он длинный. В принципе в этом словосочетании вся его суть ![]() Ну, и, конечно, "Не по отношению к другим того, чего не желаешь, чтобы делали по отношению к тебе...". По-крайней мере стремлюсь, а там уж как получается. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Все что не делается, все к лучшему!
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Irish,
! прямо мои мысли прочитала ![]() еще - все проходит..и это тоже пройдет... ну и еще..не знаю, можно ли это считать девизом...но всегда стараюсь помочь другим получать кайф от жизни в чем бы это не выражалось в разумных рамках, конечно![]()
|
|
|
#8 |
|
|
Как-то не задумывался на тему девиза,но думаю больше всего подойдёт -"Memento more"(Помни о смерти).Надеюсь не ошибся в переводе и написании сей фразы.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не то чтобы девиз, но: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"
Позволю себе не согласиться с этим утверждением. Просто лично с Вами всё не происходило.
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
"Пипец подкрался незаметно."
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
у меня девиза нет. вобще мне слово это не нравится.
я стараюсь не делать то что мне не нравится (естественно не всегда получается). да и поменьше напягать окружающих. решать проблемы по мере их поступления, не волноваться о том чего ещё не случилось. ну а если уж случилось то вспоминаю - то что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
#12 |
|
|
Откуда напало на тебя в минуту опасности это позорное, недостойное арийца отчаяние, закрывающее небо и не ведущее к славе?
Не поддавайся слабости! Она не для тебя. Стряхнув презренное малодушие, воспрянь! Если ты не вступишь в этот праведный бой, отвергнув свою судьбу и свою честь, ты примешь на себя грех. И люди поведают о твоем бесчестии, а для почитаемого позор хуже смерти. Великие предводители на колесницах подумают, что страх заставил тебя бежать с поля сражения, и ты, которого они так высоко чтили, станешь презренным для них. Много недостойных слов скажут твои враги, клевеща на твою силу. Что может быть мучительнее? Убитый, ты обретешь небо; победитель, ты насладишься землею. Восстань же, и решись сражаться! Признав равными радость и скорбь, достижение и неудачу, победу и поражение, вступи в битву; так ты избегнешь греха!
Рукою шаря, словно нищий, прожектор нас в тумане ищет. Мы к вашим временным жилищам спешим из тьмы. И у последнего порога нам командир внушает строго - Что в небе нет ни звёзд, ни Бога - есть только мы!... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Ну, ни хрена себе
![]() |
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Акуна матата!
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() |
В рамки какого либо девиза себя стараюсь не загонять, со временем "девизы" меняются. В основном живу по тому, что написано в подписи.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Не смогла найти у себя никакого девиза, думаю он и не нужен. Может быть в молодом возрасте, когда только начинаешь познавать мир, и вокруг столько всего, то девиз даёт этакую точку опоры, несколько ограничивая тебя самого и твоё мировосприятие, но помогая его структруировать. В дальнейшем потребность в нём отпадает. Наверное здесь точнее будет говорить о наборе жизненных квинтессенций человека, разных - на разных этапах его жизни.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Никакой мечты!!! Только цели!
|
|
|
#19 |
![]() |
это значит-моментально в море,а не помни о смерти.
![]()
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой девиз: "делаю то.что хочу и не делаю того. чего не хочу")))
|
|
|
|