![]() |
|
|
#1 |
|
|
Частота мобов
Вернусь к этой теме. Вернусь к ней тут, чтобы отсеять вопли "Да, давайте чаще!!!"
Сейчас много сценариев. Хороших, на мой взгляд, сценариев. Хорошая посещаемость. Может быть стоит играть немного чаще? Раз в три недели например... Как начнется затишье, можно будет вернуться к прежнему графику.... Например, если есть достаточное количество сценов, то сразу после моба разместить голосование, пару недель поголосовать, неделю на подготовку. И так далее. От себя готов предложить помощь в печати/раздаче листовок, и прочей организационной деятельности.
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помоему мы и так играем раз в 2-3 недели последенее время
# За водой! - 15.05.2005 - ФМ №31 # GFM #3 'Зри в корень' - 23.04.2005 - ФМ №30 # Мобтуризм в Одессу - 16-17.04.2005 # Изба-читальня - 10.04.2005 - ФМ №29 # Толкаем дом - 27.03.2005 - ФМ №28
|
|
|
#3 |
|
|
Ну да, давайте и продолжать эту традицию, пока есть еще порох в пороховицах....
Я к тому, чтобы голосовалку сразу после моба размещать. За пару недель как раз все раздуплятся....
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по сути можно просто из того что проголосовано брать следующее и играть.
|
|
|
#5 |
|
|
Чаще всего, новые сценарии предлагаются в первые дни после сыгранного моба, если голосовалку сразу размещать, то что делать с вновь предложенными и недообговоренными сценариями?
Таламан, а чем тебя не устраивает то как мы до этого голосования делали?
|
|
|
#6 |
|
|
Их на следующие мобы...
Меня в принципе всё устраивает. Моя мысль была в том, что сейчас хороших сценов больше, чем мы можем сыграть, и они канут в лету. А жалко.... Схема такая. Сыграли моб. Вывесили на голосание то, что готово на данный момент. Голосуем, продолжаем обсужать остальное. Пока подойдет время моба, некоторые новые сцены уже будут обсуждены, и их выставим на следующее голосвание.... Впрочем, это не более чем предложение.
|