![]() |
|
|
#1 |
|
|
Пицца Феличе не площади Поэзии просто супер. В Харькове лучше нет и цены человеческие. Adriano отдыхает.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Уже было.
|
|
|
#3 |
![]() |
+1Zver`: пицца там реально супер
+1White Rabbit: да, таки тема боян
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мое ИМХО не поменялось - рядом есть Pizza Bella напротив театра Пушкина. Дешевле и вкуснее.
![]() Дети же искренне радовались будущей воле, песням и любви, без которой никогда не случалось летних выпасов. Здоровое чрево здесь всегда ценилось больше скромного, но бесполезного девичества, а взять замуж красотку, что нравилась многим парням, и вовсе почиталось честью. Значит, стоит любви! (с) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Реально, дела обстоят вот так:
Феличе - шеф-повар специалист по настоящей Итальянской кухне. Все абсолютно аутентично. Фокачча (это хлеб такой типа чипсов) к каждому блюду, Лазанья практически как в Милане, рецептура Пиццы вылизывалась в течении 3-х месяцев и тд. Пицца Bella - там другой расклад. Хозяин сам лично поехал в Италию и больше года работал в пиццериях, начиная с помощника (а мужику уже под 40!). Естественно, в Харькове Pizza Bella (Чернышевского 7,, м. Студенческая и на пр. Ленина) это самый лучший вариант в плане пиццы. Феличе же, это больше ресторан настоящей Итальянской кухни, с нормальным креативным шефом. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Я за Бэллу, хотя и Феличе тож ничё так...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Феличе, эт конечно неплохо, но дороговато, самое дешёвое пироженое 15 грн - дороговато для такого заведения, да и чаёк дороже чем в Якитории. А с Беллой наверное не стоит сравнивать, формат заведений разный. Белла для любителей просто поесть, а Феличе заведение, где посидеть гораздо приятней, согласитесь, да и интерьеры несопоставимые.
Последнее редактирование от AndreiR : 26-01-2007 в 16:58. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Извините если боян, но давно не выбирался в кафешки нормальные. Какие там сейчас цены, примерно?
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Как можно сравнивать Феличе и Bella? Обсалютна два разных заведения и рецептуры пицц. В Феличе единственная в городе правильная дровяная печь для приготовления пиццы. Я там один раз был, очень понравилась пицца, до этого захаживал в Адриано, тож не плоха пицца, но в Феличе значительно правильней сделана.
Цены на пиццу примерно 16-25 грн., но она 30 см в диаметре, на одного в полне хвататет. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Ну все-таки классное место! Сегодня была там голодная как волк. А пиццу еле доела. Хоть и тонкая, но большая. И обслуживание, и кухня на 5+. Еще плюс, что можно расчитываться кредиткой.
|
|
|
|