![]() |
|
|
#1 |
|
|
2002 года выпуска, цвет папирус, в отличном состоянии, пробег 17 тыщщщ
предложения? |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
5 тыщщщ
![]() Но это заглазно. Все равно надо смотреть. т. 7-584-123 Последнее редактирование от avg : 06-01-2007 в 02:25. |
|
|
|
|
#3 |
|
|
маловато будет!
после "смотрения" сам реально дашь больше =)) |
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ну, тогда стоит огласить цену во избежание пустого флуда
![]() А теперь объясняю цену. Новая 093i в автосалоне стоит 36820. Или 7291 у.е. в пересчете. Любая машина, выехавшая из салона теряет 20% стоимости. Это народная мудрость Или аксиома, по другому Итого получаем 5800. Теперь остальное. Как ни крути, машине 5 лет. Даже если она стояла (что на самом деле не очень гуд для нее), и даже если в гараже... Для произведений экссоветского автопрома - это не мало... ![]() Кроме того, если на ней ездила ты, а еще и если училась... )) Тогда про нормальную обкатку и идеальную ходовую можно забыть ))Так что 5 тыс. реальная, хоть и обсуждаемая при наличии подробностей цена. Все что выше - от лукавого, хоть все и ориентируются на цены перекупщиков. З.Ы. Цвет папирус - енто на что похоже? |
|
|
|
|
#5 |
![]() |
.. тут вопрос что на ней есть?.. если стоит єлектропакет-музіка-тонировка. - +ещё 250-300уе.. диски-зим.резина- еще 200-300 уе...
ну а в принципе - за єтот тазик (даже без прибамбасов) реально можно 5.5 просить... ведь она уже инжектор по идее.. + её можно продать в кредит.. ей всего 5 лет - можно еще на 3 года брать... З.Ы. в соседних ветках тазы 89-94 по 4-4.2т предлагают.. недавно мой клиент слил перекупам 09 96г. за 3.4 тысчи уе.. думайте... |
|
|
|
|
#6 | |||
![]() |
Цитата:
Специально полез в Премьер, посмотреть, может я от жизни отстал... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#7 |
|
|
моему другу интересно!!! позвони: 80965567909, если все впорядке с машиной и ценой, то сразу заберет!
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Вы потрясающий щитовод =)) Машина куплена в июне 2002 года (док-мы прилагаются), т.е. ей четыре с половиной года, как ни крути =) Выехвши из салона, машина не имела того, что имеет сейчас: сигнализации, центральный замок, CD mp3 и зимней резины. В августе 2006 года своевременно прошла ТО. Касательно кто, где и как ездил =) Машина обктана не мной, а потрясающим водителем (родственные связи не стану указывать=), в дальнейшем на ней ездила только я. Ежедневно. Пусть километраж и маленький, зато машина “тупо” не стояла хоть и в сухом, чистом, светлом гараже. Вопрос в отношении ходовой – интимный =) С удовольствием съезжу на СТО, чтобы проверить все смущающие Вас моменты. Ради интереса побывала на Лоске, чтобы узнать цену перекупщиков.Невероятно, но товарищи предлагают 6 тыщщщ. Ну и пусть предлагают! Хочу продать не ради Выгоды, а чтобы машинке было “хорошо” у следующего владельца. Оглашаю весь список: 29000 или 5800 у.е (большая, черная, японская точка....Вы когда-нибудь видели точки в яп. язе? =) З.Ы. Этот цвет не описуем. Он соответствует цвету папируса =) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
все точки над І расставлены...объявляйте все ваши несогласия и требования к правильной цене =)
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Ладно, отталкиваемся от вышеозначенной цены в 5 тышшш
Сигнализация + центральный замок - пусть 200, мафон - 100, зимняя резина - 150. Ну плюс 50 за лично мое уважение к владелице и неописуемый цвет папируса Итого 5500, что по курсу 5,05 ок. 27775 ![]() З.Ы. Вероятная будущая владелица - моя жена Обещаю за ней (женой )приглядывать, чтобы машинке было "хорошо" ![]() З.З.Ы. Мне еще предстоит объяснять ей, что такое папирус. Ибо цвет - одна из главных ТТХ машины у девушки ![]() Последнее редактирование от avg : 07-01-2007 в 00:58. |
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Украинская девятина с кривыми стыками и кривым бардачком? Или русская? Я как раз в 2002 смотрел на 9ки, 5000 они стоили, это были убогие создания, я ваще не знаю как их можно назвать машинами было. Купил иномарку бу в итоге...не нарадвался
![]()
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
"девятина" далеко не укр или русская сборка в Тольяти...тока не нада мне рассказывать, что Прибалты не далеко ушли в кач-ве...спасибо огромное! |
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
И хоть и просят 5200, но древние вторые гольфы рядом выглядели на голову лучше...З.Ы. Зато такого Ниссана Патруля увидел... Давняя мечта идиота Вот только боюсь, если я на него созрею - жене только на велосипед останеццо ![]() Последнее редактирование от avg : 08-01-2007 в 00:29. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Учи географию! Тольяти это и есть Россия , а не Балтика ЛОЛ!
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Цитата:
Девушка...Вы натуральная блондинка??
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
9 покупать в 2007 году, как запорожец в 1999
![]()
|
|
#19 |
|
|
Отлично! Памеля мой жена.Нравится!
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
В следующий раз лучше ляпни что Тольятти это чистая Италия. Т-о-л-ь-я-т-т-и! Звучит почти на итальянский манер В цене сразу подъем будет мотивированный и людей повеселишь еще |
|
|
|