![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Месть Ситхов
посмотрел вот вчера это очередной эпизод старварсов.... КАКоЙ АЦЦТОЙ! Лукас наверное решил не замарачиватса и тупо придумать как состыковать второй эпизод с четвертым... еще и лавстори какуюто приплёл... ну правда красивенько получилось, но ждал большего...
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО - классика - это Эпизод 4-6... Более менее получился Эпизод 1... А остальное - просто вышибание денег (как и Матрица 2,3)
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хуясе! Такой фильм отстоем назвать...
По-моему, очень даже здорово, только вот грустный очень : (
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
фильм очень зрелищен,
в начале вообще юмористы хорошо поработали Лукас молодец!!! это лучший из "войн" |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А по моему зоебись, для фанатов вообще самое то.
Спецеффекты ахуенные (с робота джедая я просто ахуел), креативщики и дизайнеры у лукаса просто отличные. На сюжет поебать он там никогда не блистал, этот фильм не сюжетом рулит, а подогнали все отлично. Короче пять с минусом поставить можно. Старые эпизоды это классика, первый это пиздец отстой, второй получше, а третий вполне нормальный
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господа !
Попрошу критиковать этот фильм только после просмотра английской версии фильма (с субтитрами, например). половину вещей на диалогах там просто убили. Смотрите рецензии на www.kino-govno.com |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А фильм - супер !
Достойное завершение достойного фильма. Мрачный, величественный, красивый, ..... Один из лучших эпизодов серии ! Лукасу - огромное спасибо ! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
А помоему, в этом фильме очень много не совпадений(чисто логических).Но вобщем фильм ничего(если его не сравнивать с другими эпизодами).
|
|
|
#10 |
![]() |
и опять наши пираты впереди планеты всей
фильм в нормальном качестве уже продаетса на ДВД на балке ![]()
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче я, наверное, просто не любитель такого. Откровенно хотелось спать. Логики не уловила, первый раз пожалела что заплатила деньги за сеанс.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13 |
![]() |
А помоему, в этом фильме очень много не совпадений(чисто логических).
Ага! Так вообще не бывает! Фильм какой то недокументальный, ваще получился. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Наверное это только кибернетик ищет логические увязки в фильме,вместо того чтобы просто сидеть и получать удовольствие от просмотра,что поделаешь,ну не могу я промсто внимать всё то что подают с экрана.Наверно ещё сыграл свою роль не совсем точный перевод,это часто портит фильмы и мультики.
|
|
|
#15 |
![]() |
А мне фильм понравился. Действительно достойное завершение саги. Кстати Лукас сначала задумывал 7 эпизодов, но потом отказался от этой идеи. Как вы думаете, будет ли 7 эпизод? Или 0?
Или 3.5? ![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() |
Цитата:
смотрю и вижу как это снималось (типа никаких декораций, всё на синем фоне), но тем неменее это не мешает мне просто сидеть и получать удовольствие от фильма. А про несовпадения... так ведь это просто сказка для взрослых и детей |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а кто-нить просветит меня - кто вообще придумал эту сагу??? Лукас что-ли???
|
|
|
|
|
|
#20 | |
Цитата:
![]()
|
|