Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > Black list
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 05-01-2007, 16:40   #1
slv

Отправить сообщение для  slv с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slv
ТК "Велтон.Телеком"

В чёрном листе не встречал Велтон, может это мне так повезло, но имея опыт работы с Укртелекомом и Велтоном констатирую - они друг друга стоят в качестве обслуживания клиентов. Ни в коем случае не имею ввиду качество телекоммуникационных услуг, но абонентский отдел и менеджеры Велтона это что-то.
Если я от Укртелекома сразу знаю чего ожидать и уже ничему не удивляюсь, то Велтон неприятно радует своей тягониной и тормознутостью. От обращения на предоставление услуги до получения на руки договора о предоставлении этих самых услуг - 1 месяц. Обращаю внимание, не окончательного подключения к услуге, а всего лишь получение на руки догворов!!!
Так работать нельзя!!!
slv'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-01-2007, 05:09   #2
crazzzy

Отправить сообщение для  crazzzy с помощью ICQ
получите, распишитесь

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=50593
crazzzy'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-03-2008, 09:10   #3
Toten

slv нда блин решил сделать АДСЛ ну что могу сказать война да и только! Месяц смотрели заявку (написано 7 дней) звонил через день нифига, пока не приехал к ним в офис оказалось ее никто и рассматривать не собирался, хотя девушки в трубке обещали мы уже вот вот рассматриваем перезвоните через полчаса, ну сначала было через 2 дня , потом через денЬ, а потом пошло на часы, т.е кормили месяц!
Приехал начал выяснять, что да как и там, простоял еще полчаса пока девушка только по телефону уточнила мою заявку, типа я должен был очень рад, что она сказала заявка принята, ну это еще только начало! Дальше лучше, Теперь ожидайте когда техник проверит есть ли на линии там свободные витые пары и тп, еще пару неделек, приехал опять узнал есть (тем же способом), потом в очереди при подписании договора простоял часов эдак 6 (было всего человека 4 впереди) ну думаю все, а не тут то было теперь какой то там техник должен активировать ваш коннект !!!! еще неделька тяжелых переговоров по телефону с кушаньем постоянных завтраков "да да сделаем сегодня" завтра и тп!
И наконец инет урраа - ну когда провели я настроил и слава богу пашет как часики ) Но блин больше 2 месяцев постоянных звонков нервов и тп, и вроде контора не последняя в Украине, или мне так повезло или хрен его!
Toten'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-05-2008, 11:24   #4
Stalexxx™

Отправить сообщение для  Stalexxx™ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от slv Прочитать
В чёрном листе не встречал Велтон, может это мне так повезло, но имея опыт работы с Укртелекомом и Велтоном констатирую - они друг друга стоят в качестве обслуживания клиентов. Ни в коем случае не имею ввиду качество телекоммуникационных услуг, но абонентский отдел и менеджеры Велтона это что-то.
Если я от Укртелекома сразу знаю чего ожидать и уже ничему не удивляюсь, то Велтон неприятно радует своей тягониной и тормознутостью. От обращения на предоставление услуги до получения на руки договора о предоставлении этих самых услуг - 1 месяц. Обращаю внимание, не окончательного подключения к услуге, а всего лишь получение на руки догворов!!!
Так работать нельзя!!!
Какая-то чушь... От обращения на предоставление услуги до получения на руки договора о предоставлении этих самых услуг - 1 час.
Обращаю внимание, ОКОНЧАТЕЛЬНОГО подключения к услуге!!! И еще первые 2 недели за услуги денег не берут, хотя это наверное у них где-то ошибка
старое сообщение 04-05-2008, 11:36   #5
Crazy

Отправить сообщение для  Crazy с помощью ICQ
Цитата:
Так работать нельзя!!!
брал 4 номера СДМА. Договор был получен на руки в тот же день по каждому номеру. И тормознутости - ровно нихуя. (пГастити за мой фГаннцусский). И не надо винить кого-то в том, что сам загоняешься.
А я по гоpло в них, и в вас, и в нас...
" (с) Янка
Crazy'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-05-2008, 13:56   #6
DeathMaster

Цитата:
Сообщение от Crazy Прочитать
брал 4 номера СДМА. Договор был получен на руки в тот же день по каждому номеру. И тормознутости - ровно нихуя. (пГастити за мой фГаннцусский). И не надо винить кого-то в том, что сам загоняешься.
наверное для CDMA не нужно проверять, есть ли свободные порты в DSLAMе непосредственно на том кроссе, куда приходит пара абонента, а так же ее качество. И не надо её потом кроссировать, возможно, еще один (или первый) DSLAM ставить на тот кросс ну и прочие технические м елочи =)
Месяц действительно, многовато что-то. Видимо не хватает рабочих рук, которых посокращали.
DeathMaster'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 04-05-2008, 15:04   #7
ric&ric

Отправить сообщение для  ric&ric с помощью ICQ
Не знаю подробности истории ТС, но договор абоненту выдаёться сразу после его подписания, и обращаюсь к многоуважаемому Toten ну пожалуста, не надо рассказывать, что вы в абонентный отдел ожидали шесть часов, ну просто бред да и только, работает четыре менеджера, договор оформляеться в среднем 40 минут, конечно "накладки" бывают везде, но кто же вам всем доктор когда вы при оформлении заявки, не можете указать правильно!!!!! адрес установки ADSL или проводного телефона, пишете одно, а подразумеваете другое, в результате масса возмущений в адрес велтон пока не найдёшь заявку и не "ткнёшь носом".
Извините за излишнюю эмоциональность, но когда по-делу, это одно но когда лишь что нибудь запостить......
P.S. договор абоненту может на руки быть не выдан в том случае если, абонент не принес все документы необходимые для его заключения и без которых соответственно начальник договор не подпишет, а следовательно и печать поставить невозможно Выдать договор абоненту в таком виде не представляеться возможным. И последнее, абонентному отделу Велтона передам привет и скажу чтобы не делали оформление и переоформлени договором в свой обеденный перерыв, всё равно сидят "черном списке".
старое сообщение 04-05-2008, 20:58   #8
usavich

Отправить сообщение для  usavich с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Toten Прочитать
slv нда блин решил сделать АДСЛ ну что могу сказать война да и только! Месяц смотрели заявку (написано 7 дней) звонил через день нифига, пока не приехал к ним в офис оказалось ее никто и рассматривать не собирался, хотя девушки в трубке обещали мы уже вот вот рассматриваем перезвоните через полчаса, ну сначала было через 2 дня , потом через денЬ, а потом пошло на часы, т.е кормили месяц!
Приехал начал выяснять, что да как и там, простоял еще полчаса пока девушка только по телефону уточнила мою заявку, типа я должен был очень рад, что она сказала заявка принята, ну это еще только начало! Дальше лучше, Теперь ожидайте когда техник проверит есть ли на линии там свободные витые пары и тп, еще пару неделек, приехал опять узнал есть (тем же способом), потом в очереди при подписании договора простоял часов эдак 6 (было всего человека 4 впереди) ну думаю все, а не тут то было теперь какой то там техник должен активировать ваш коннект !!!! еще неделька тяжелых переговоров по телефону с кушаньем постоянных завтраков "да да сделаем сегодня" завтра и тп!
И наконец инет урраа - ну когда провели я настроил и слава богу пашет как часики ) Но блин больше 2 месяцев постоянных звонков нервов и тп, и вроде контора не последняя в Украине, или мне так повезло или хрен его!
у меня знакомому провели по быстрячку.

Щастя - це хороше здоров'я і погана пам'ять

A.C.A.B.
usavich'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 05-05-2008, 15:42   #9
Barabas

Отправить сообщение для  Barabas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Toten Прочитать
Ну это еще по-доброму...
Я где-то года 1,5 писал заявки на ADSL на СС5, пока мне не провели укртелекомовский номер. После чего я подключил ADSL у УТ и с радостью отключился от Велтона, написав все, что думаю о их стиле работы и отношении к клиенту.
Уже примерно полгода на ADSL от УТ - жалоб за это время ажник ниодной (тьфу-тьфу-тьфу), услуги все, в том числе и телефонные (например CallerID) работают как часы. Но это скорей для вайтлиста...
Barabas'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-05-2008, 00:16   #10
ric&ric

Цитата:
Сообщение от Barabas Прочитать
Ну это еще по-доброму...
Я где-то года 1,5 писал заявки на ADSL на СС5, пока мне не провели укртелекомовский номер. После чего я подключил ADSL у УТ и с радостью отключился от Велтона, написав все, что думаю о их стиле работы и отношении к клиенту.
Уже примерно полгода на ADSL от УТ - жалоб за это время ажник ниодной (тьфу-тьфу-тьфу), услуги все, в том числе и телефонные (например CallerID) работают как часы. Но это скорей для вайтлиста...
Я писал заявки на ADSL..... вопрос из вышесказанного Вами, при чём здесь стиль работы и отношение к клиенту, если нет технической возможности подключения этой услуги по Вашему тел.номеру, или Вы думаете, что чем меньше абонентов и пользователей интернет тем больше у компании прибыль, ну бред да и только, слава богу у вас появился выбор и Вы подключились к укртелекому и к его услуге, но поверьте, мы не имеем права Вас подключать к услуге если сопротивление Вашей линии больше необходимого и мы не сможем выполнить условия договора и предоставить запрашиваемую Вами скорость.
старое сообщение 09-05-2008, 00:30   #11
ric&ric

2 barabas
Слава богу что вы отключились от Велтона, одним жалобщиком будет меньше, и вообще судя по тому что вы здесь постите, то всё что вы в блэк листе описываете, нужно делить минимум на 2, давно предлагал и наверное не зря у всех потенциальных абонентов просить справку о психическом здоровье, уж очень много неадекватных мягко говоря людей, сегодня давеча пришёл абонент и брызгая слюной и выражаясь нецензурно орал нахрен мы ему открыли междугороднюю связь я видители не открывал, это жестокий найоп и так далее, полечил его просто, нашел его договор с его подписью где черным по-белому видно что всетаки межгород он открывал, и таких через одного.
старое сообщение 09-05-2008, 02:04   #12
Crazy

Отправить сообщение для  Crazy с помощью ICQ
Цитата:
Так работать нельзя!!!
Цитата:
Сообщение от DeathMaster Прочитать
наверное для CDMA не нужно проверять, есть ли свободные порты в DSLAMе непосредственно на том кроссе, куда приходит пара абонента, а так же ее качество. И не надо её потом кроссировать, возможно, еще один (или первый) DSLAM ставить на тот кросс ну и прочие технические м елочи =)
Месяц действительно, многовато что-то. Видимо не хватает рабочих рук, которых посокращали.
2DeathMaster: читай ещё. Может всё-таки в первом посте найдёшь хоть слово про АДСЛ?
А я по гоpло в них, и в вас, и в нас...
" (с) Янка
Crazy'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 09-05-2008, 03:14   #13
zdv

Отправить сообщение для  zdv с помощью ICQ
Меня честно говоря тоже поразила капитальная забюрократизированность этой компании, что для меня странно, это же не Укртелеком который вырос из совкового предприятия. С руководством связаться невозможно, ни один вопрос нельзя решить по телефону, для всего надо ехать в офис писать заявление и ждать минимум неделю. У меня проблема была такая - я в районе нового года снял новый офис где были только велтоновские телефоны, и мне позарез срочно был нужен интернет. Честно говоря если бы не alternet (Wi-Max) я и не знаю как бы я выкрутился. Короче, велтон смог установить ADSL только в апреле (через 3 месяца !!!) При этом мне пришлось несколько раз писать заявление и отправлять с ним туда людей. После месяца тестирования выяснилось что беспроводная связь предоставляемая альтернетом гораздо надежнее и даже немного дешевле велтоновской, поэтому я решил голосовать "ногами" - ухожу на альтернет насовсем, там совсем другое отношение и качество связи, за 3 месяца интернет пропадал наверное пару раз на 5 минут, при этом он оставался рабочим даже когда у нас была существенная задолженность по оплате. Думаю руководству Велтона пришло время задуматься о том что пора монополистов в области телекоммуникаций проходит, и надеюсь навсегда.
zdv'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-05-2008, 13:24   #14
kIuGzOiRk

Велтон рулит
kIuGzOiRk'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 10-05-2008, 15:59   #15
DeathMaster

Цитата:
Сообщение от Crazy Прочитать
2DeathMaster: читай ещё. Может всё-таки в первом посте найдёшь хоть слово про АДСЛ?
относилось к посту номер 3
DeathMaster'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-10-2008, 09:46   #16
uncle Serge

Внимание, внимание! При оплате услуг проводной связи в Укрсоцбанке с вас возьмут коммисию в 10 грн.

В сентябре такого не было. Кассир говорит, что Велтон не продлил договор с Укрсоцем. Ну нах мне их проблемы? 10 лет пользуюсь телефоном Велтона, все время платил в РСЦ. Теперь оплата через банк. Мне неудобно так. Сначала в РСЦ за счетом, потом в банк. А теперь еще банк берет комиссию. Причем на сайте Велтона об этом ни слова.

Адназначна жирный " - "
uncle Serge'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-10-2008, 16:28   #17
Antoha

Отправить сообщение для  Antoha с помощью ICQ
Велтон тупит страшно. мороз умеют включать по полной. уроды

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от uncle Serge Прочитать
Внимание, внимание! При оплате услуг проводной связи в Укрсоцбанке с вас возьмут коммисию в 10 грн.

В сентябре такого не было. Кассир говорит, что Велтон не продлил договор с Укрсоцем. Ну нах мне их проблемы? 10 лет пользуюсь телефоном Велтона, все время платил в РСЦ. Теперь оплата через банк. Мне неудобно так. Сначала в РСЦ за счетом, потом в банк. А теперь еще банк берет комиссию. Причем на сайте Велтона об этом ни слова.

Адназначна жирный " - "
а купить поплняшку религия не позволяет?

http://www.crime.org.ua/osobliva/16/
это интересно

Последнее редактирование от Antoha : 16-10-2008 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Antoha'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-10-2008, 16:54   #18
Barabas

Отправить сообщение для  Barabas с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от uncle Serge Прочитать

Адназначна жирный " - "
Воистину, вовремя я отключился от этого говнооператора...
старое сообщение 16-10-2008, 17:46   #19
uncle Serge

Цитата:
Сообщение от Antoha Прочитать
а купить поплняшку религия не позволяет?
Отвечаю на Ваш вопрос. Религия позволяет. Но плачу так как мне удобно. Вопрос в другом. Какого хрена в РСЦ не висит объявление типа "Уважаемые абоненты! Если вы в октябре будете платить через Укрсоцбанк, то с вас возьмут комиссию, т.к. мы этот вопрос про..бали. Тыща извинений."

Кстати, реальный случай. Мой знакомый пополнял счет через терминал приема платежей на Салтовском РСЦ. Сунул 5 грн, а в ответ х..й. Там же плакала девочка, которая в автомат сунула 1200 грн. И мужик ругался, который сунул 200 грн. А коллектив РСЦ отморозился, грит, с банком ругайтесь.
uncle Serge'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 16-10-2008, 18:18   #20
doxliak

Цитата:
Сообщение от zdv Прочитать
Меня честно говоря тоже поразила капитальная забюрократизированность этой компании, что для меня странно, это же не Укртелеком который вырос из совкового предприятия. С руководством связаться невозможно, ни один вопрос нельзя решить по телефону, для всего надо ехать в офис писать заявление и ждать минимум неделю. У меня проблема была такая - я в районе нового года снял новый офис где были только велтоновские телефоны, и мне позарез срочно был нужен интернет. Честно говоря если бы не alternet (Wi-Max) я и не знаю как бы я выкрутился. Короче, велтон смог установить ADSL только в апреле (через 3 месяца !!!) При этом мне пришлось несколько раз писать заявление и отправлять с ним туда людей. После месяца тестирования выяснилось что беспроводная связь предоставляемая альтернетом гораздо надежнее и даже немного дешевле велтоновской, поэтому я решил голосовать "ногами" - ухожу на альтернет насовсем, там совсем другое отношение и качество связи, за 3 месяца интернет пропадал наверное пару раз на 5 минут, при этом он оставался рабочим даже когда у нас была существенная задолженность по оплате. Думаю руководству Велтона пришло время задуматься о том что пора монополистов в области телекоммуникаций проходит, и надеюсь навсегда.
Ну вы как маленький. Я,конечно, не защищаю велтон, но всеже видимо там с техвозможностью траблы были. И если вы такой делец и инет срочно нужен, нафиг вы перебрались в офис где его нет?

doxliak'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра