![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где купить фонарик (БФ)
граждане))
подскажите, где можно в районе центра купить фонарик ручной? лень идти на рынок и в супермаркеты ехать))) от м. советская до стекляшки есть магазины, где можно купить фонарик?)))
все продолжается до тех пор пока кто-нибудь за это не ответит.. Стремление рисковать - последний серьезный изъян рода людского.(c) (Фаулз Волхв) цитатник : если женщина ненавидит мужчину, значит она его любит но он козел (с) Rimlyanin
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Нормальные фонарики начинаются от 80 уе.
по теме: маг "Екстрим" пер. Марьяненко, номер не помню но не заметить его там невозможно, недалеко от пл. Поэзии. посмотри Пецл или Енерджайзер в районе 140 грн, правда они налобные. Ручными никогда не интерисовался, но наверное они там есть. Последнее редактирование от Ветерок : 05-01-2007 в 12:13. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Бери MagLite, лучше я не видел. Он металлический и водонепроницаемый.
У меня уже около 10 лет работает. Продаваться должен везде. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Не говори того, чего не знаешь. Попробуй его найти "везде".
В ЦУМе на первом этаже можно купить. Скромный карманный на две АА батарейки стоит порядка 100-130 грн.
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Не надо мои слова понимать буквально, "везде" не значит в каждом магазине. Я имел ввиду, что найти не составит большого труда.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В метро любом - там где продают батарейки внутри...
|
|
|
|
|
|
#8 |
а маглайт только красного цвета бывают?
или есть еще и другие цвета? и чем маглайт так хорош? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Красные? Чаще они черные. Вот тут глянь на цвета
http://www.maglite.com/product.asp?psc=4DCELL Чего хорошего? Ну надёжные они качественные, производитель лидер в своём сегменте продукции. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Маглайты бывают разных цветов. У меня серебристый, видел цвета хаки.
Считаются очень качественными, долговечными и экономичными девайсами.
|
|
|
#11 |
![]() ![]() |
|
|
|
#12 |
![]() |
Если не обязательно именно в центре магазин, то на Маршала Жукова есть качественный магазин "Электрон". Как говорится в разных рекламах: "Порадует и качество, и цена!" ИМХО это такой маленький филиал радиорынка с достаточно продуманым асортиментом.
Кстати, только там нашёл энергосберегающие лампочки с цоколем "миньён" (е14)!
|
|
|
|
#13 |
|
|
дааа из ручных фонрей Маглайт ничо так. Более дешовые клоны Наша Сила тож намана.
А зачем тебе фонарь? и на какие деньги расчитываеш? |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
объясню почему Maglite
во-первых он реально противоударный. во-вторых сборка идет со всеми резиночками, так что почти водонепроницаем. ну и ограниченная пожизненная гарантия. и цена. ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
в AZ_Харьков были всякие
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
если надо ширпотребовский фонарь и магазин в центре - иди в магазин компьютер что на пушкинской почти напротив мечникова - там их есть в ассортименте
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
![]() Дешево и сердито. |
|
|
|
|
|
#19 |
всем спасибо большое))
фонарь был успешно приобретен ![]() отдельное спасибо молодому человеку. оказавшему посильную помощь ![]() |
|
|
|