![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Велыка кышеня достала.
По пути мне удобно в эту кышеню ходить. Одно время стал там покупать, хоть цены процентов на 3...8 дороже, скажем, РОСТовских. Импонировало отсутствие толп покупателей, что позволяло экономить время.
Не буду говорить о "ВЕЛЫКОМ ВЫБОРЕ", который далеко не так велик, как хотелось бы, особенно в мясном отделе вечером (основную мясную раскладку закрывают пленкой а в отделе где готовые мясные подборки - не густо с выбором). Но вот в последнее время, что достало по-настолящему - экономия на кассирах. Сегодня было всего два!!! Хоть и работали споро - 25 мин прождал, так мне еще повезло, т.к. стал в очередь третим, вслед за покупателем с полной тачкой товара. А те, кто был за мной - выстояли 8 человек. Это после второго устного предупреждения, что не буду к ним ходить с их ценами и сервисом. Когда ж в стране кончится коммунизм??????????? Когда за мои деньги, пусть по более высоким ценам, получу наконец сервис??? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3-8% это на самом деле теже самые цены. Судя по наблюдениям, коммунизм настает примерно тогда когда цены отличаются примерно в 2-3 раза. Здесь (в жуткой пиндосии конечно), в магазинах где цена отличается примерно на 30% больше - тебе уже и положать в кульки, там где в 50% - можно уже рискнуть есть, а там где в 100% - там для завертывания стоит отдельный человек, есть можно все практицки и тащат до машины. Посему - ну 8% это не серьезно совершенно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
значит не уважают клиента,лучше тебе конечно нада было в книгу жалоб написать-больше б помогло.мне нравится в Билле:если ты 6й для тебя открывают кассу.
|
|
|
|
#4 |
откровенно говоря я бы не ходил вообще в магазины где такие очереди на кассах. Ибо времени жалко. 6-й - это ужасно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, лично у меня есть сомнения в том, что универсамы самообслуживания, вновь открывающиеся в нашей стране, когда-нибудь станут супермаркетами (в западном смысле этого слова).
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
был вчера в Сильпо на Салтовке, людей мало, а кассиры почти все на местах - сидят и откровенно скучают
Жалко их даже как то стало. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
В таргете вечно сидят с таким видом будто их драли всю ночь 10 негритят, а потом они пришли работать. цены, да, дороже на 3-6%, но ведь есть дисконт - 1,2,5%. прокачаешь карточку до 5% - будут цены такие же. к тому же, в кишене дисконт честный -процент от суммы. В том же Таргете дисконт может быть и 1 копейку с рубля и 20 копеек и вообще никакого - все зависит от вида товара. хочешь сервис - нанимай домработницу. она за тебя в очередях будет стоять. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)В общем - очень доволен таким соседством ) |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
Я 31 покупал в Кишене - все хорошо, очередь прошла за 10 минут, только жалко что шампанское Артемовское закончилось до того как я пришел ....
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
да, артёмоское размели в этот раз повсеместно
может это неудержимый рост благосостояния?.. %)
|
|
|
#14 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() Регистрация: 30-09-2005
|
А меня в кишене раздражает служба охраны которая ходит за тобой и смотрит - а шо ты там делаешь в ряду с минералкой.
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
и шо ж ты там делал?
![]()
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#18 |
Угу.За мной там один такой ходил-ходил,ходи-ходил..Мне надоело, подхожу, спрашиваю-вы тут потерялись или боитесь что я потеряюсь?Молча развернулся и свалил.Видимо по инструкции не положено с покупателями пререкаться да и не особо бандитская внешность у меня
![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Фиг его знает. Помоему если за каждую очередь блаклистеть то все там будем. Имхо - не повод. Мы третьего дня в билле полчаса на кассе простояли заглючило у них...я ж ниде не писал...
|
|
|
#20 |
Кишеня в самом деле отстой. Уже год туда ни ногой.
|
|
|
|