![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь платит комунальные платежи через инет?
Я тут недавно узнал что оказывается у моего банка есть такая услуга.
И даже очень давно Стоит 125 грн в год. Думаю попробывать в этом году. Т.к. надоело стоять в очередях. Надоело заполнять дурацкие квитанции. Незнаю как у Вас, а мне приходит от Магабанка квитанция "за всё" и еще каждая организация присылает свою квитанцию. В итоге куча квитанций и бардак. т.к. суммы в них часто разные.Кто-нибудь платит через инет?
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
Для этого нужно пойти в мегабанк, открыть счёт, положить туда определённую сумму, дальше пойти в магазин электроники, купить за 20$ картридер для пластиковых рассчётных карт, подсоединить с компьютером, пойти опять в банк, и подписать конкретно договор об оплате через интернет. Всё это делается на ул. Артёма 46
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2006
|
да....
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
JaneB. да я так и хочу.
Дядько(Vuyko). Я не знаю есть в моём банке такая услуга... И кажется немного неудобно. PF мне лень еще с одним банком связыватся ![]()
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
разговор видимо о самом обычном клиен-банке идет?
на любой фирме ими пользуются... передают в банк платежные поручения и получают банковские выписки... работают либо через прямое модемное соединение либо по тонкому клиенту через инет...
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1.Оплату производить на почте. 2.Потратить кучу времени и возможно,что-то получится. ![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2006
|
расскажу как у нас..
есть счет в банке.. физическое лицо.. зарплата на него заходит. есть 3 варианта: -при получении квтанций - снимаешь деньги - идешь или в банк (любой) или на почту и платишь наличманом -даешь указание банку что ты позволяешь организации снимать деньги по требованию.. в ссновном ето: электричество, вода+квартплата, телефон, -получаешь квитанцию и платишь по телефону или через интернет через кредитную карточку.. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Когда интересовалась этим вопросом было несколько
- использовать систему НСМЕП, но там нужен кардридер, что ИМХО - напряг - подписать договор со своим банком, который за определенный процент от платежей, будет переводить деньги. - дождаться, пока Приват24 будет поддерживать оплату коммунальных платежей в Харькове. По поводу 125 грн, что то это многовато получается. Смотрела тарифы Приват банка, написано, что комиссия не превышает 1%. При расчете 700 грн в месяц коммунальных платежей, то за год получается - 84 грн. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 | |
![]() |
Цитата:
Эт я просто расчет по максимуму брала ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() |
а ведь как было бы удобно...мне вот допустим квитанции приходят эпизодически и не на все...собрать все данные...приблизительно себе представить сколько и за что я должен заплатить - гемор еще тот!
приходила бы хотя-бы одна квитанция за все сразу - было бы намного проще, а получать все данные и платить через сеть - это просто мечта идиота ![]() |
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
Всего то стоит один раз позвонить в ЖЕК, узнать свой тариф, а потом исправно платить до следующего повышения тарифов Ведь инет все равно не спасет от гемороя. Потом не известно, где брать квитанции, так как перерасчет когда-нибудь придется делать в какой-нибудь коммунальной службе. Или ошибку они могут допустить, снимут с тебя автоматом что-нибудь не то, разбирайся потом, что к чему. Держать под контролем все равно нужно. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Чтож,тот не солдат,кто не хочет стать генералом.
![]()
|
|
|
#17 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
А ты не можешь,чтоб не сказать что-нибудь приятное.
![]()
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|