![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько стоит напечатать статью в ВАКовском сборнике?
Жена учится в магистратуре.
Сказали нужно опубликовать статью. Статья уже есть. Сколько стоит публикация и сколько на это надо денег??? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Гм.
А не ей должны разве платить, если она опубликует? |
|
|
|
|
|
#3 |
Я даже не знаю.
В идеале может и ей, но в реале видимо придется платить им ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Кстати, а статья должна быть только в типографском издании?
В он-лайн журналах низзя? |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
А где она учится?
Вообще-то от 10 до 20 грн за страницу... в среднем.. в Политехе раньше 6 или 5 грн было... Вообще-то ВУЗ должен заботится где их магистрантам печататься, это ж не аспиранты и не докторанты.. Где-то тут на форуме объява была- чел. из Педухи брал татьи для их сборника. 2 Грау Ол: из 23 публикаций (в том числе учебник) платил раз 5. Мне не платили НИ РАЗУ. В те идания где платят очередь на года. Либо печатают только своих и платят естесно своим. Ли бо если ты новый Энштейн или Лобочевский ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
Банковский инстут.
Там страниц 10-12. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Зависит от сборника. Если это ваковская мурзилка какого-то не очень серьезного института, то ты платишь 10-20 грн. за страницу. Если это серьезный отечественный журнал - то тебе платят 20-50 долл. за страницу. Если это зарубежный журнал... платят больше
.
|
|
|
#8 |
я чесно говоря и не знаю где именно надо печатать.
Это обязательно требование для магистров. Может кто-то печатал??? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
а по какой специальности Ваковский должен быть?
Просто понятие "ВАКовский" растяжимое. Если по экономике, то могу посоветовать Словянский универ. Там страница 10 грн. и редактор сборника - сотрудник
|
|
|
#10 |
![]() ![]() Регистрация: 12-11-2006
|
Не поверю, что ей не дали перечень издательств.
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Она может печататься в ИНЖЕКе, Универе, ХАДИ, Словянский универ, ХИИКСе, ХПИ. Там сборники ваковские по экономике. Условия пусть узнает, позвонив в редакционный отдел. Я так понимаю и по срокам надо сориентироваться, т.к. каждый сборник набирает статьи в номер в определенное время.
|
|
|
#14 |
|
Священное слово.
"Макулатура". |
|
|
|
|
|
#15 | |
Цитата:
это просто сборник статей? Не журнал никакой??? Разве так можно? |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Не можно, а нужно, если не хочешь платить намного больше, и ждать намного дольше, пока напечатают в журнале
|
|
|
#17 |
|
|
Пока там тебе заплатят, то все нервы с номативами потрепают. И статья должна иметь действительно ценную инфу и сделана по всем правилам, поверь, магистру в банковской академии задолбас такой будет написать такую статью!
|
|
|
#18 |
Ок, спасибо за инфу, постараемся узнать покатит ли такое!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
В "Вестнике Книжной палаты" меня печатали бесплатно, еще и авторские присылали. Редакция Вузовского сборника требовала, чтоб я выкупила 2 экземпляра сборника - это было около 10 грн. за экземпляр.
|