![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Не против ли вы сыграть этот моб? | |||
| Да, не против. |
|
12 | 80.00% |
| Нет, не против. |
|
3 | 20.00% |
| Проголосовало: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ФМ №34 "Снежный ком или дружеские объятия"
Хочу предложить новый сценарий, из которого может быть что-нить в итоге получится либо путем модернизации, либо сыграется так (мало ли, вдруг людям понравится), либо он просто никому не понравится и мы про него забудем.
Суть сценария: в уговоренное время на открытом участке местности встречаются 2 человека, обнимают друг друга - это маяки. В следующий миг с разных сторон начинают подходить еще люди и обниматься, обниматья, обниматься... таким образом будет образовываться "ком" обнимающих друг друга людей. Потом этот ком держится минуту, две и люди начинают уходить в обратном порядке. Вот впринципе и вся идея. Было еще много, но, пока надумал отписать, основная масса уже ушла, только одна завалялась. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
- главное чтоб маяки не задохнулись
- а все ли смогут обнять незнакомых людей? - не будет ли никто приставать к нашей симпотишной половине? ;-)
|
|
|
#3 |
|
|
... Да, думаю вполне реальная идея для моба ...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы только почему-то забыли сказать что его играли в Днепре. Но это мелочи.
Идея мне нравится.
|
|
|
#5 |
![]() |
совет дня:
если вы поставили голосование и вас интересуют его результаты, делайте вариатны ответа такими чтоб было из чего выбрать!
|
|
|
#6 |
|
|
Про варианты ответа, так это такой анекдот есть... На самом деле очень даже нормальные варианты ответа.
Каприкорн, я не знал, что этот моб играли. Идея пришла мне в голову совершенно не зависимо от этого факта. ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Веселая шняга! Я за всеми руками иногами!
|
|
|
#8 |
|
|
Ага, играли, ваш покорный слуга даже участвовал.... Прикольно в общем-то... Хотя сказать, что прям мега...
Сейчас есть сцены лучше имхо
|
|
|
#9 |
|
|
ага......до моба надо вытащить из карманов все ценное, а то потом ненайдешь
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Забавная идейка!!!мона попробавать!
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Каламочка:
![]() ![]() ![]() Совместить с мобом "ты - мне, я - тебе", только никому об этом не говорить! ![]() Тайный обмен... Гы-гы! З.Ы. Я за!
|
|
|
#12 |
|
|
гыгыггы
устроим?))))) |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Только чтоб никто не узнал. Тссссс.....
|
|
|
#14 |
|
|
никто ничего не видел
![]() обмененое потом поделим ![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
SkaT ... Я эту аватарку юзаю уже больше года ... Извини ... Но кто-то из НАС на неё опоздал ... К тому же закон об авторских правах на аватары не распространяется ... Извини, если что не так ...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
А чё прикольный сценарий, мош после этого моба в наших рядах влюблённые пары появятся...
![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
А может хохму заделать - в щечку чмокаться? мы все люди не бомжеватые и нестеснительные.мне в прикол
|
|
|
#18 |
|
|
Ну если ты так хочешь то и я не против...
только ш по моему там много людей с парами будет, не одобрят...![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
А что по поводу времени?...Те, кто будет стоять внутри-зажарятся. А кто знает сколько по времени будет народ сходиться и расходиться?!
И могут подумать,что вся эта толпа наблюдает за дракой, которая происходит в центре, или что-то типа... |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Кстати да, зажарятся - это да. Мы-то его зимой считай играли... Погрелись, приятно даже.... А сейчас всем пипец настанет.
|