Ну блин просто! Побыл в гостях у подруги - такой запах кота!!! Так причём они люди приличные, далеко не бедные, квартирка - просто конфетка, но вот запах....
Пришёл домой и до сих пор чувствую этот запах!
Killer73
31-12-2006, 19:12
А ты уверен, что это запах кота?
ANTIpоd
31-12-2006, 19:16
А ты уверен, что это запах кота?
да
Killer73
31-12-2006, 19:21
ты его нюхал чи шо?
ANTIpоd
31-12-2006, 19:23
ты его нюхал чи шо?
ты знаешь какой запах от кота?
Killer73
31-12-2006, 19:27
ты знаешь какой запах от кота?
не, я зверей нюхать не люблю.
vassa
31-12-2006, 19:33
И правда - флудит.:-) :-) :-)
Atlika
31-12-2006, 19:37
от котов воняет потому что они метят территорию (чтоб они этого не делали, выход один - кастрировать бедное животное).
из-за кошачьего запаха принципиально не захожу в гости к некоторым знакомым, а то потом неделю эта вонь чувствуется и ничем от нее не избавишся :(
TRUE
31-12-2006, 19:38
Вам не нравятся собаки? Вы просто не умеете их готовить.
Grau OL
31-12-2006, 19:41
Вам не нравятся собаки? Вы просто не умеете их готовить.
Оптимист.
Мунира
31-12-2006, 20:05
У меня не метят. Культурно ходят на горшок. И вообще никакого запаха.
C@t
31-12-2006, 20:06
В квартирах некоторых обладателей котов такой сильный запах, потому что запах кошачьей мочи содержит в себе очень стойкие ферменты. Иногда даже после 5-й стирки запах не пропадает. Кстати почти во всю парфюмерию добавляют для стойкости совсем чуть-чуть этого самого.
ANTIpоd
31-12-2006, 20:12
В квартирах некоторых обладателей котов такой сильный запах, потому что запах кошачьей мочи содержит в себе очень стойкие ферменты. Иногда даже после 5-й стирки запах не пропадает. Кстати почти во всю парфюмерию добавляют для стойкости совсем чуть-чуть этого самого.
какой ужас....
а алкаши это пьют!
C@t
31-12-2006, 20:33
Поэтому многие кастрируют котов, чтобы не метили. Это у них взаимосвязано. Я кошку поэтому завела, чтоб вонищи этой не было!
Sinxro
31-12-2006, 20:40
Поэтому многие кастрируют котов, чтобы не метили. Это у них взаимосвязано. Я кошку поэтому завела, чтоб вонищи этой не было!
судя по нику ты и есть она? брысь!
ANTIpоd
31-12-2006, 20:42
судя по нику ты и есть она? брысь!
я тебе брысьну!!!
я кошечек люблю!
C@t
31-12-2006, 20:58
Я так и знала!! Запомните: метят где-попало КОТЫ, а женского пола.
xasm
31-12-2006, 21:09
Я думаю после 5 стирки у любого кота желание метить территорию пропадет...особенно если его каждый раз в микроволновке сушить
mikele
31-12-2006, 21:41
Так вонять не будет:
http://www.gdate.ru/fun/193/b_19338.jpg
liks
01-01-2007, 00:52
У меня не метят. Культурно ходят на горшок. И вообще никакого запаха.
Мунира, а у тебя кот или кошка?
Groove
01-01-2007, 01:05
С наступившим !! Господа !!
Dima_a1
01-01-2007, 13:08
Коты это страшно, мне в кроссовок нассал. Не отмоешь. Воняет страх.
А хорошие кроссочи были, жаль выкидывать. (Больше никому не буду помогать передвигать мебель).
Люди пусть животные живут в своей стихии. Зачем вы мучаете.
Дима Ботаникъ
01-01-2007, 15:15
В кроссовок кот мог нассать исключительно из чувства мести. Это абсолютно точно и описанный в фелинологии феномен. Вероятно перед этим вы или прищемили ему хвост (нечаянно разумеется) или еще чем-то обидели. Память у них дай Бог человеку!
Grau OL
01-01-2007, 15:17
Мдя.
Если бы у меня был бы доступ к админ панели. я бы ишшо не так шалил. ;)
ANTIpоd
01-01-2007, 15:18
В кроссовок кот мог нассать исключительно из чувства мести. Это абсолютно точно и описанный в фелинологии феномен. Вероятно перед этим вы или прищемили ему хвост (нечаянно разумеется) или еще чем-то обидели. Память у них дай Бог человеку!
хм... а если пришёл первый раз и до этого кота в глаза не видел?
Дима Ботаникъ
01-01-2007, 15:21
возможно ты похож на того Васю, кто его обидел. Кот мог перепутать...
Мунира
01-01-2007, 19:16
Мунира, а у тебя кот или кошка?
у меня 2 кота:)
brisha
01-01-2007, 20:18
за котом просто ухаживать надо должным образом и воспитать не гадить куда попало. правда бывают такие сволочи которые специально гадят. тут уж при всей любви к ним хочется придушить
ANTIpоd
01-01-2007, 20:26
"нассал под кресло - хорошо..." (С)
:)
mikele
01-01-2007, 20:35
После этой сказки, одного из моих любимейших авторов, я невзлюбил кошек: http://www.felis.ru/bibl/r1/kosh_po_sebe.shtml
И не люблю их до сих пор, даже невонючих!
Медведь
02-01-2007, 17:11
А у меня кот 2 года уже почти - не метил, был послушным, трахал игрушку -кролика, гадил тока там где надо - но, увы, чета нашло - орет не своим голосом, и пытается кое-где пометить. Но не просто так, а когда его игнорируют, либо из вредности. :-) Но кастрировать -никогда!
Дима Ботаникъ
02-01-2007, 17:23
у меня живет кот Марк - большой, пушистый, чернобелый. Очень хорошо воспитан и ходит только на унитаз. Поэтому в нашей однокомнатной (мы живем с женой) и не воняет кошатиной хотя могло бы если бы это было иначе. Также мыть надо животное хоть иногда, но не реже 1 раза в неделю. Если это делать аккуратно, нмкакого противодействия от животного не наблюдается. Рекомендую детские шампуни, которые не пекут при попадании в глаз - у котов оно тоже так! Мы моем шампуней "Кря-кря".
C@t
02-01-2007, 20:24
А у меня кот 2 года уже почти - не метил, был послушным, трахал игрушку -кролика, гадил тока там где надо - но, увы, чета нашло - орет не своим голосом, и пытается кое-где пометить. Но не просто так, а когда его игнорируют, либо из вредности. :-) Но кастрировать -никогда!
А может ему кролик надоел, знаете так у мужчин бывает. Вы купите ему поросенка или плюшевого мишку:)
goto
05-01-2007, 09:34
Да, запах э то как раз то, что мешает мне завести кошку... И еще то, что в моей маленькой квартире с микроскопичесуим коридором и санузлом негде поставить кошачий туалет... Но последние ткмы о кошках вселяют оптимизм!
А запах - дело интересное. У меня собака, она, конечно тоже имеет специфический запах, правда очень слабый. Так вот я люблю ее нюхать. Эт. наверно, потому, что я ее вообще люблю. А вот когда к другим собачникам прихожу, то чувствую запах чужой собаки, и это меня раздражает.
opps
05-01-2007, 10:07
В кроссовок кот мог нассать исключительно из чувства мести.
Не обязательно. Мог просто тупо переметить запах другого кота, который просто спал на этих кроссовках из любви к их хозяину. :)
Память у них дай Бог человеку!
Эт да... :) Особенно насёт того, кому бы чего напакостить... :дъявол:
opps
05-01-2007, 10:08
ИМХО, ноги муть нуно... :-) :-) :-)
А серьёзно - мог тупо пройтись по кошачьим экскриментам где-то по улице. А тот унихал - и переметил. Запросто.
opps
05-01-2007, 10:10
Коты это страшно, мне в кроссовок нассал. Не отмоешь. Воняет страх.
А самое прикольное, что кроссаки эти обречены: их теперь ВСЕ уважающие себя коты метить будут... :) Я когда в гости к чужим котам прихожу - о наличии своих всегда предупреждаю. :) Хозяева чётко фишку рубят и мою обувь персонально за дверцы ставят, чтоб кот не нашёл. :-) ;)
opps
05-01-2007, 10:11
у меня 2 кота:)
Гы... И у меня... :)
opps
05-01-2007, 10:12
за котом просто ухаживать надо должным образом и воспитать не гадить куда попало. правда бывают такие сволочи которые специально гадят. тут уж при всей любви к ним хочется придушить
ага... Бывает... До одного доходит с пары-тройки указаний, а до другого - и после отрубания не доходит... Коты - они ж, как люди: все разные... ;)
opps
05-01-2007, 10:13
После этой сказки, одного из моих любимейших авторов, я невзлюбил кошек: http://www.felis.ru/bibl/r1/kosh_po_sebe.shtml
И не люблю их до сих пор, даже невонючих!
Дык, кошки ж её вроде не читали... И - стали крайними? :) Мож, это аффтар винават, да? :) КЛЕВЕТНИК, типа! :yahoo:
opps
05-01-2007, 10:17
Дык, КОШКУ ЕМУ НАДА...
У моей подруги помер так кот. Она - к врачу: интересно, типа... Денег дала, врач поковырялся - посмотрел на неё с укоризною и грит:
- Девушка, а девушка, а скоко вам лет-то?
Ну, та зарделась, 18, грит.
А врач:
- Так, блин, девушка, он шо, у вас на улицу не выходил ваще, да?
- Ага... А що - нада?
- Дык, в 18 лет, девушка, уже ПОРА ЗНАТЬ, чего коты на улицу ходють...
Вот такой случай. Уникальный, правда - о других таких слышать не довелось. :)
opps
05-01-2007, 10:20
у меня живет кот Марк - большой, пушистый, чернобелый. Очень хорошо воспитан и ходит только на унитаз.
МАДАДЕЦ, Ботаникъ! Значится, ничего не прозевал. :)
Интересно, скоко ему? :) после двух лет, када он нерешительно пытается порвать этот круг невоняния, я их на улицу выгоняю. После возвращения - у ванну. :) Ну, с кошками попроще. Они ваще скромные в этом плане. Максимум - в форточку смоется с 6 этажа, если припечёт... :) Типа, если вовремя запах кошачьей мочи услышит... ;)
opps
05-01-2007, 10:23
Да, запах э то как раз то, что мешает мне завести кошку...
Кошку мона... С ней в этом палне гемора мньше. Кошки воняют токо у полных лохов, наверна... А вот кота - не нуно... :) С ним гемора больше. Кота мона токо в своём доме... Или если готов (и умеешь) усё время быть начеку... :) Как БотаникЪ. Снимаю шляпу. :)
Ну, всё - погавкал тут и пошёл дальше приключений искать... :)
Netman
05-01-2007, 11:54
"Запах- это такая вещь, что если не нравится можно отойти" (с) -Жванецкий.:-)
ohh
05-01-2007, 16:09
"Запах- это такая вещь, что если не нравится можно отойти" (с) -Жванецкий.:-)
От кроссовок? :)
Jelly
24-09-2007, 08:16
А они постоянно будут метить?Мне как-то говорили что это у них только осенью и весной?У меня котяра спокойно год жил,ходил куда надо и т.д.,а недавно как будто подменили-ходит восновном в свой туалет,но раз в сутки обязательно куда-то мимо,бывает даже в шкафу на полочку пустую.........и метит везде,недавно пометил мужу новый кошелек....
Jelly
24-09-2007, 08:19
а что,выход только в том что кастрировать или к кошке сводить?а нельзя лекарство какое-то дать?у моей мамы кошка,так ей капли какие-то дают и она успокаивается.......