![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
салон сантехники и штор "DESIRE" - полный отстой!
Находятся на ул. Артема, 42. Уроды, надо сказать - редкостные.
Тюль у них заказывал. Изготовили, нах! Короткая, как, бля, девичья память! Вся в каких-то пятнах (говорят - заводской дефект Знаем мы эти дефекты! Отказался принимать, естественно. Ну, говорят, чувак - извини нас - через три недели(!!!) мы тебе новые тюли справим! Я грю: - Через три недели я уже на развалинах вашего салона буду петь комические куплеты! Бабло назад, рракальи!Они грят: - Не вопрос, дорогой чувак! Приходи 29.12. с 10-до 11 утра - получишь бабло. Прихожу в 10-45, а они грят: - Ой, чувак, звиняй, наш бухгалтер де-то делся, подожди его тут пока! ![]() Я грю: - А хрен вам! Попали вы, болезные, по-полной! Вот ведь, гады! Работать не умеют. Общаться с клиентами не умеют. Цены абсолютно не маленькие. Не ходите туда, люди! Кстати, с их сантехникой у знакомых тоже были проблемы. (про себя) интересно, за сколько дней местный суд Киевского района г. Харькова рассмотрит МОЙ иск о возмещении морального (нереально морального) и материального (ахренительно материального) ущерба?! Полагаю, дней за 20![]()
Рукою шаря, словно нищий, прожектор нас в тумане ищет. Мы к вашим временным жилищам спешим из тьмы. И у последнего порога нам командир внушает строго - Что в небе нет ни звёзд, ни Бога - есть только мы!... |
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 10-06-2005
|
падонки они одназначно
![]() |
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
топикстартеру - бесплатный билет в клуб Пафос. В суде к сожалению отсосет товарищ по полной, да и суда не будет - не вижу причин для него. Бухгалтер задержался? Это не причина.
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
![]() |
Цитата:
ты ж сам говорил что имея 10к переехать можно кого угодно - ну так это как раз из той оперы
|
|
|
#5 |
сомнительно мне это слово "вроде". Судя по постам - сумасшедший слегка.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Пиндосский ложкомой будет нам рассказывать где-чего Отсасываешь по-полной у нас, как известно - ты, дружочек, как тебя там - на улицу еще не вышвырнули? Бутылочки от кока-колы по паркам по-прежнему собираешь? Для тупорылых поясняю: неизготовление товара надлежащего качества в срок и невозврат предоплаты - чистяк материальный ущерб. Необходимость неоднократно ездить на переговоры, необходимость обращения в суд за защитой своих прав - моральный ущерб. Оно не видит, бля! Тебе и не следует видеть, твое дело - бутылки в траве искать! ![]()
Рукою шаря, словно нищий, прожектор нас в тумане ищет. Мы к вашим временным жилищам спешим из тьмы. И у последнего порога нам командир внушает строго - Что в небе нет ни звёзд, ни Бога - есть только мы!... |
|
|
|
|
|
#7 |
обожаю такие страстные посты
![]() жду скана решения суда, мой безумный украинский дружок с моральным ущербом. |
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Вот еще не было печали - перед всяким неудачником отчитываться!![]()
|
|
|
|
|
#9 |
слив защитан, как тут принято говорить. Я на самом деле достаточно тих, дружек - мне здесь понты колотить не пристало.
хехехе. |
|
|
|
|
#10 |
|
|
Не пристало - а колотишь, причем - левые, и тупые. Какого ты ваще из Америки влез в сугубо локальную тему про харьковский салон?! Флудер! А слив считается тебе, как безграмотному понтовщику, который с умным видом безуспешно пытается тут вещать не по делу.
|
|
|
|
#11 |
смешно, пищи еще. Я так давно такой хуеты не читал если честно. Прямо домой возвращаюсь виртуально.
![]() |
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прокрутила страничку и не ошиблась... ![]() Пес, а почему это целых 20 дней? Я думала, что можно быстрее.... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
#15 | |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() Регистрация: 10-06-2005
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
п.2 ст. 23, ст.ст. 678, 708, 1167. Учи матчасть, стюдэнт!
![]()
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() |
Цитата:
подняла себе настроение с утра |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Сиськи
![]() |
а, по-моему, афтару надо подлечиться, что то слишком бурно он выражает свои эмоции
|
|
|