![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Консультация!Вопрос?
Ока 1995 года красного цвета.Пробег и фото выложу завтра..
Хочу купить, но люди , которые продают не знают тоже цены, 2 года назад брали за 2000$. Прошу без флуда, хочу узнать скоко реальная цена такой божьей коровки 4-х месной. А самое главное не сказал машина уже 1,5 года стоит... Внешний вид вроде без ржавчин и без физических поскоджень(Хозяйская). Девочка за пол года 2 тыс наездила и поставила... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ну думаю 1200-1300.. 1.5 года в гараже ей лет не прибавили.. а поменять сальнички-масло и резинки мож придеться...
хотя тема Оки поднималась тут за последний квартал уже 2 РАЗА.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Это все хорошо, но маленький ньюансик. Пасивноя безопастность в ОКЕ при ДТП мягко говоря не совсем хорошай, или вообще уходит в - . При лобовом столкновении капот влетает в салон, и чем сильнее удар, тем больше шансов ... я думаю продолжать не нужно. И страховки тут не помогут.
Анекдот в тему Цитата:
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-11-2006
|
1400$
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Надо смотреть на нее, глянь на глушитель, если так долго стояла, полюбому будет внизу уже или прогнившая полосочка или все заменено, конденсат же!
Я свою Оку тоже брал за 2000 с копейками, всю жизнь у дедули в гараже теплом простояла, и год был постарше, вот годик покатался на ней, 20 тыс намотал и быстренько за эти же деньги продал ![]() |
|
|
|