![]() |
|
|
#1 |
|
|
Біда
...ТАКА САМА БІДА
У МОЇ КОРОВИ - МАЄ, БІДНА, ЯЗИКА, ТА НЕ МАЄ МОВИ.... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нун4 - приколист!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
баян
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Шо это было????
![]()
|
|
|
#5 |
это был старинный стих по поводу носителей языка
|
|
|
#7 | |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2006
|
Тема пустая!Украинский необходимо изучать, как бы вам это не противно было!
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последнее редактирование от WEYDER : 28-12-2006 в 11:46. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Пунчу зачот и +1 в репу
![]() |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
Вы себя ограничиваете... Язык красив! Чтобы это понять надо народные песни слушать, а лучше самому петь! Эстрада в этом смысле ущербна. Советую подойти с этой стороны... Сложнее научиться писать. Тут больше времени требуется, а его как раз и нет! Английский тоже нужен. Даже чаще, чем украинский. Вот и разрываешься. Меня лично раздражает то, что нет государственной программы БЕСПЛАТНОГО обучения рускоговорящих, как это делается в цивилизованныз странах...
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() Регистрация: 13-09-2005
|
Ведь и ненадоедает
приколисты блин. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
У меня дела ещё хуже... на мовку уже рвотный рефлекс срабатывает...Чем дальше,тем хуже...боюсь скоро сдержаться не смогу.
Хотя когда-то было паралельно).Укр.владе лавры Когановича покоя не дают. ![]()
|
|
|
#15 |
![]() Регистрация: 21-06-2006
|
Морква на городi,
У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Не дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi - Жаби - королi. Що, розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Навiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених Бог. Але щось тримає, Тягне до трави. Жаба точно знає - То рука Москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. Тримають за лапи Жабу москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але цiлить в небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива! Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-12-2004
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() Регистрация: 13-09-2005
|
Цитата:
Недс а не пойти ли вам в.... э в Ницу к примеру. Заебали уже со своими чемоданами. Не можешь представить себе жизнь порог в порог с рускоязычным соседом едь в город "силы могучего новоукраинского суржика" Львов. И не намекай столь толсто столь разной аудетории на свою фобию . |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Расцвела калина в поле у ручья, Галыцького «пана» полюбила я, Я ему отдалась на свою беду, Лучше б утопилась в речке иль в пруду. Как так получилось? Боже упаси! Снова «паны» стали править на Руси, Как клопы в постелях лазят там и тут, Теперь Украиной часть Руси зовут. Паны дупомову призывают знать, Всех хотят заставить ею размувлять. Что оно за мова, объясню для вас, Это – полупольский дупомовояз. Началось такое – трудно описать, Люди постепенно стали вымирать. Но не признавая в том своей вины, Ползают, как черви по Руси «паны». Зацветут каштаны в Киеве весной, Там теперь «кэрує» галычанын мой, Нет ему покоя, занят он сейчас Тем, что превращает мову в дупояз. Я могу доступно объяснить для вас, Для чего мордует мову «пан» сейчас, Цель его понятна в действии таком, Хочет убить сходство с русским языком. Будет дупомова, больше ничего, Но могу расстроить «пана» своего: Хоть ты насаждаешь мову много лет, Отвращенье к мовэ не проходит, нет! |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Интересная деталь! В советские времена на ТВ частенько показывали юмористические передачи на украинском языке!!! Смеялись до слёз!!!
Хорош укр язык для юмора! Смачный! Где они сейчас? Ждём-с....
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
С большим бы удовольствием бы посмотрел на тех "любителей" английского, которым трудно "переваривать" украинский, поживи они не в русскоговорящем обществе.
Англоязычном, к примеру. Ох, как бы они украинский полюбили бы. ![]() |
|
|
|