PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : деньги на такси.

voice
27-12-2006, 18:54
вопрос к парням преимущественно: вот. к примеру, осталась девочка с вами на ночь, а утром ей..ну или, не утром, к примеру, нужно уехать и вы не можете ее проводить. стесняетесь ли вы ей давать деньги на такси? и сколько даете, если не знаете приблизительной стоимости? недавно просто так смеялась с одного случая.стало интересно просто, кто и как этот вопрос решает :-) п.с.: девочка.не купленная.а просто девочка.)

ЛИС
27-12-2006, 19:03
а чего тут стесняться?
просто надо пояснять для чего ты ей эти деньги даешь...
если она не из Чугуева то гр 40-50 с головой хватит...)))

Redf
27-12-2006, 19:15
Какая щепетильность, черт дери...
Пардон, вспоминается "капитал приобрести, и невинность соблюсти". :-)
А вообще, нах парень, который не может проводить или толком решить
транспортную проблему? "Любишь кататься - люби и саночки возить".

Redf
27-12-2006, 19:23
Вы что-то имеет против?
Щепетильности?
Приобрести?
Соблюсти?
Из Вашего мсг в соседней ветке: "для того, что бы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос (с)".

wuka
28-12-2006, 16:17
...проще на своей отвезти.. если кнешн не накидался с вечера в хлам поросячий..:)
а так.. проще иметь знакомых таксистов (у меня к примеру есть)- набрал его.. он приехал отвез - а ты ему потом денежку отлистал...можно даже по концу месяца таких извозов..;)

AlexXL
28-12-2006, 16:54
ИМХО нужно всегда давать, для того чтобы не обидеть девушку - отдавать таксисту. чтоб у неё не было впечатления что вы её купили .... опять же ... ИМХО!

Антон777
28-12-2006, 17:00
30-40 грн по-моему хватит доехать в любой конец города. Не понимаю, чего тут стесняться? Когда не дал денег, тогда надо стесняться.

Torchini
28-12-2006, 17:22
(.)(.)

а до метро что девушка пешком должна идти? надо еще 40 копеек на трамвай/тралик

Torchini
28-12-2006, 17:23
а я вот когда от девушки утром уезжал так она мне нихрена не дала денег на такси :-)

Serega
28-12-2006, 17:33
а я вот когда от девушки утром уезжал так она мне нихрена не дала денег на такси :-)

- от ить, сцуко.... :-)

Gin
28-12-2006, 17:55
Masya, Каждый уважающий себя мужчина, ничего, никому, не должен.
По сабжу: дал бы, без проблем.

talex
28-12-2006, 18:23
ну а если девушка говорит - нет-нет ,спасибо, у меня есть. ???
На нет и суда нет ;)

voice
28-12-2006, 21:12
а я вот когда от девушки утром уезжал так она мне нихрена не дала денег на такси
значит, не удовлетворил :-)

gastelllo1
28-12-2006, 23:03
Если д. тебе нужна в последующем - то лучше ее на том же такси и проводить, после уехать на нем же куда тебе надо и там уже расплатица.

Если же нет - то какая разница сколько ты ей там дашь.

Gin
29-12-2006, 11:40
На нет и суда нет ;)
;) верно!

ну.... наверное....
мож проста по себе сужу. яч б просто не взяла деньги. Даже если бы у меня не было. Приехала б домой, поднялась и спустила б деньги таксисту. во как.
Достойно похвал! =)

Torchini
29-12-2006, 12:50
значит, не удовлетворил :-)

а зачем тогда фраза приходи вечером ? :-)

voice
29-12-2006, 13:19
а зачем тогда фраза приходи вечером ?
а зачем фраза "я тебе позвоню", если все равно никто звонить не собирается? ;) :-)

logic777
29-12-2006, 15:35
[BR/]а зачем фраза "я тебе позвоню"...
ответ на вопрос : "Мы поженимся?"

voice
29-12-2006, 15:56
ответ на вопрос : "Мы поженимся?"
мы тут не женитьбу обсуждаем, а деньги на такси :-)

Антон777
29-12-2006, 15:58
а зачем тогда фраза приходи вечером ? :-)

Она решила сплести тебе лапти (т.е. захомутать по-серьезному):класс:

manch
29-12-2006, 16:32
Каждый уважающий себя мужчина, ничего, никому, не должен.
:класс: От и я так думаю.

Ryba
30-12-2006, 23:30
вопрос к парням преимущественно: вот. к примеру, осталась девочка с вами на ночь, а утром ей..ну или, не утром, к примеру, нужно уехать и вы не можете ее проводить. стесняетесь ли вы ей давать деньги на такси? и сколько даете, если не знаете приблизительной стоимости? недавно просто так смеялась с одного случая.стало интересно просто, кто и как этот вопрос решает :-) п.с.: девочка.не купленная.а просто девочка.)

Провожаю всегда до машины и даю деньги водителю сразу. Как могут в голову приходить другие варианты даже не понимаю..
Оно конечно очень впадлу вставать, одеваться и ити после этого на мороз, но это только до того как встал. или имхо лучше чем утром сюсюкаться и вместе на работу опаздывать.

Ryba
30-12-2006, 23:35
:класс: От и я так думаю.

ну.... наверное....
мож проста по себе сужу. яч б просто не взяла деньги. Даже если бы у меня не было. Приехала б домой, поднялась и спустила б деньги таксисту. во как.

:) многие девушки что-то думают и рассуждают. Но партия за них уже решила:)

voice
30-12-2006, 23:37
[BR/]Провожаю всегда до машины и даю деньги водителю сразу. Как могут в голову приходить другие варианты даже не понимаю.. [BR/]Оно конечно очень впадлу вставать, одеваться и ити после этого на мороз, но это только до того как встал. или имхо лучше чем утром сюсюкаться и вместе на работу опаздывать. ну.ситуации бывают разные)
предстваь.что тебе ну никак нет возможности встать и проводить)))

Aleon
31-12-2006, 03:56
ну.ситуации бывают разные)

Енто че она те должна была сделать ночью шоб ты потом встать не мог------ногу в порыве страсти отгрызть!?Тады в топку еее пусть она мне платит!!!!!!!!!

А ваще согласен с вариантом поехать с ней вместе, отвезти, а потом куда на до те и там уж розчитаться!!!!!!!

Groove
31-12-2006, 10:20
ну.ситуации бывают разные)
Я провожать не могу\не мог, (после операции), всегда вызываю такси и даю деньги ей в руки, но она первое время отказывалась, делала вид что всё хорошо у неё с деньгами, но потом начала брать, хоть и сопротивляясь.
Я считаю, что проводить до машини необходимо в любом случае(кроме тех, когда физически или ещё по каким-то уважительным причинам выйти не можешь), а кому давать деньги-помоёму дело индивидуальное.

Из опыта работы в такси: когда парень в подобной ситуации провожая даёт деньги девушке, то не редко бывает что девушка потом начинает торговаться, норовит заплатить меньше чем было оговорено.(если такая жадная к деньгам, то тогда пофиг уже, ничё не изменишь в ней, фтопку такую) Хотя, много так-же было ситуаций, гогда девушка отказывалась от денег парня, и нормально расплачивалась своими. Так что, всё индивидуально.

Азазелло
31-12-2006, 18:43
Я спрашиваю сколько будет стоить поездка у водителя, расплачиваюсь с ним и все - пусть везет.

Азазелло
31-12-2006, 18:45
Из серии - ужин у девушки может получить почти каждый, а вот завтрак надо заслужить:-)

tereclit
02-01-2007, 08:53
Чем старше парень (мужчина) тем больше километров (приезд, отъезд и т.д.) он оплачивает

CryBaby
04-01-2007, 19:17
ИМО девушек надо всегда отвозить либо домой либо в место знакомства. Желательно на такси - чтобы дорогу не запомнила :)

СлучАи они разные бывают.

Anutik@
04-01-2007, 20:36

мне не давать, не предлагать не надо, только оскорблюсь и обижусь....

а если отношения долгие и уже дружеские, а может и больше, то я и сама скажу сколько мне денег дать и надо ли их мне давать...

вообще ценю собственную независимость...

Arty
09-01-2007, 04:27
...а можно ея ишшо курьерской службой отправить.

по частям-ням-ням...

Rikardo Torres
09-01-2007, 12:00
Когда еще был не женат и был в свободном плавании, обычно смотрел в таких случаях на то, заслужила девушка денег на мотор или нет. Если мне ночь с ней не понравилась, то пусть добирается как хочет - к 7 утра ее у меня уже не было. Ну а если постаралась и я получил удовольствие, отчего бы и не дать гривен 15-20

Майор
09-01-2007, 12:20
Никаких денег!!!!! И еще перед отъездом девушка должна помыть везде пол.

Rmio
09-01-2007, 17:54
Я отправляю девушек домой через 054, 078 и т.д. службы такСОСов, сразу говорящих стоимость проезда и выдаю эту сумму на руки :-)
И домой! Нефиг строить иллюзии! :класс:

voice
09-01-2007, 17:59
в общем, почитала я и поняла-мало того,что жмоты и под завязку денег дают некоторые, дак еще и полы мыть заставляют)))
не..измельчал мужчина нынче..
есть примеры , конечно, мужественности, но оч-оч мало..е-ди-ни-цы!!)))

Rikardo Torres
09-01-2007, 18:24
в общем, почитала я и поняла-мало того,что жмоты и под завязку денег дают некоторые, дак еще и полы мыть заставляют)))

А почему например я должен на каждую тратиться много? если я ее почти не знаю еще. К тому же от моего дома много автобусов ходит, маршруток, и метро недалеко, доедет с ветерком

voice
09-01-2007, 18:27
А почему например я должен на каждую тратиться много? если я ее почти не знаю еще. К тому же от моего дома много автобусов ходит, маршруток, и метро недалеко, доедет с ветерком
вот из-за таких,как ты девушки и разочаровываются в мужчинах /вздохнула

Barrister
09-01-2007, 18:30

Я конечно дико извиняюсь, но можно ли про полы поподробнее...

Rikardo Torres
09-01-2007, 18:32
вот из-за таких,как ты девушки и разочаровываются в мужчинах /вздохнула

А из-за таких, как Вы, обычно потом в карманах пусто ;) Я лучше пивка попью на эти деньги, чем позволю себя "разводить"

Barrister
09-01-2007, 18:38
А из-за таких, как Вы, обычно потом в карманах пусто ;) Я лучше пивка попью на эти деньги, чем позволю себя "разводить"

Пусто в карманах - не из-за таких - это временные жизненные трудности :пиво:

Orca
09-01-2007, 18:40

См. пост № 42 в этой теме :)

voice
09-01-2007, 18:42
А из-за таких, как Вы, обычно потом в карманах пусто Я лучше пивка попью на эти деньги, чем позволю себя "разводить"
ты лучше подрачи тогда.
на то. что у тебя в карманах.
ужас.дожились.

voice
09-01-2007, 18:43
Никаких денег!!!!! И еще перед отъездом девушка должна помыть везде пол.(с)
пост №42))

Barrister
09-01-2007, 18:43
См. пост № 42 в этой теме :)

Да это то я видел. Меня мнение топикстартерши интересовало :)

Barrister
09-01-2007, 18:44
Никаких денег!!!!! И еще перед отъездом девушка должна помыть везде пол.(с)
пост №42))

Ты правда согласна? ;)

Barrister
09-01-2007, 18:45
ты лучше подрачи тогда.
ужас.дожились.

На Владимира Великого или Ярослава Мудрого? ;)

Rikardo Torres
09-01-2007, 18:45
ты лучше подрачи тогда.
ужас.дожились.

Уважаемая, прошу заметить, я Вам не хамил... так что не надо выражаться.

gnum
09-01-2007, 18:51
Любопытно, а как лесбиянки вопрос с такси решают? :)

Barrister
09-01-2007, 18:52
Любопытно, а как лесбиянки вопрос с такси решают? :)

они не уезжают :)

Мунира
09-01-2007, 20:04

Действительно. Постель - не повод отказываться от поездки на трамвае

А по теме - читаю вот, что пишут мужчины и думаю... как же мне везло в жизни:)

gnum
09-01-2007, 20:28
Действительно. Постель - не повод отказываться от поездки на трамвае
А по теме - читаю вот, что пишут мужчины и думаю... как же мне везло в жизни:)
Что-то мне подсказывает, что бОльшая часть отписавшихся мужчин, на самом деле, без вопросов выделит деньги на такси.
Может быть они просто не могут иначе отвечать на тренировочные вопросы типа "кто должен платить за удовольствие, получаемое обоими?" :класс:

Dinosaur
09-01-2007, 20:48
я когда-то очень давно мало того что посадил на автобус так еще и сказал что когда она родит то ее конкретно разопрет

стыдно потом было :)

voice
09-01-2007, 21:44
[BR/]Ты правда согласна?
а у тебя полов много? :-)

voice
09-01-2007, 21:48
[BR/]На Владимира Великого или Ярослава Мудрого?
на лесю украинку..в шапкедеда мороза :-) :-)

[BR/]Уважаемая, прошу заметить, я Вам не хамил... так что не надо выражаться.
я тоже не хамлю.просто сделала предложение тебе альтернативное. Если тебя смутило слово "дрочить", я могу заменить его словом "онанировать"

Азазелло
12-01-2007, 01:11

Не, ну смотри какие наглые бабы!:)
Мы им удовольствие доставляем, и еще платить должны.

Arty
12-01-2007, 03:58
ага, сплошной сексизм.
никакой, мать её, политкорректности

voice
12-01-2007, 11:27
Не, ну смотри какие наглые бабы! Мы им удовольствие доставляем, и еще платить должны.[br]
да?
удовольствие - это тащиться утром в общественном транспорте после утреннего секса, даже не имея возможности спокойно побыть в нирване оргазма, сидя в такси?
ну и понятия у вас.
и можно подумать,вы удовольствия не получаете. а делаете все через силу.

Barrister
12-01-2007, 11:31
да?
удовольствие - это тащиться утром в общественном транспорте после утреннего секса, даже не имея возможности спокойно побыть в нирване оргазма, сидя в такси?
ну и понятия у вас.

А чего уезжать то было в такую рань?

скрепя зубами со слезами на глазах...:-) всё для вас любимые:-)

voice
12-01-2007, 11:39
А чего уезжать то было в такую рань?
потому что на работу бля надо!! :-) :-)

Barrister
12-01-2007, 12:07

Неблагодарное это дело - работа :(

Неблагодарное это дело - работа :(

смотря какая работа:)

Barrister
12-01-2007, 12:19
смотря какая работа:)

такая работа, на которую надо в такую рань в общественном транспорте - ну ее нафик. :-)

такая работа, на которую надо в такую рань в общественном транспорте - ну ее нафик. :-)

вариант:-)

voice
12-01-2007, 12:32
такая работа, на которую надо в такую рань в общественном транспорте - ну ее нафик.
и не поспоришь же ! :-)

Азазелло
12-01-2007, 12:46
А нам нинада, типа?:-)

Азазелло
12-01-2007, 12:47
да?
ну и понятия у вас.

Оргазм - максимум минута.
За это время ты не успеешь одеться и выйти и сесть в такси:)

voice
12-01-2007, 12:58
За это время ты не успеешь одеться и выйти и сесть в такси
ну вот не ожидала от тебя,что ты не знаешь разницы между оргазмом и нирваной оргазма :-)

voice
12-01-2007, 12:59
А нам нинада, типа?
ты типа старт темы читай внимательно,да? :-)

Dimoks
12-01-2007, 13:35
Жаль что в Харькове нет такси которое могло бы записать это на мой счёт. Типа я заказываю девушке такси и говорю оператору "запешите на мой счёт". И при следущей поездке я отдам.
Я уверен что где то такое есть. Должно быть :D Конечно не для всех. Но для проверенных клиентов которые не первый раз заказывают реально сделать. Люди годами заказывают одно и тоже такси. У меня когда машины не было я наверно всех таксистов 008 знал. И их позывные :D Их много но тусуются они по районам чаще всего.

а по поводу "сколько дать". ну не 27 или 32 гривны давать. ;) если живёт рядом то то можно 20 дать. если через город ехать то 50. а вообще лучше по любому дать 50 :D

Arty
12-01-2007, 14:27
а дэвачки на такси дают?..

васЯ
12-01-2007, 14:29
Дэвачки дают в такси

Arty
12-01-2007, 14:35
так пусть сами за него и платят %)

talex
12-01-2007, 15:25
так пусть сами за него и платят %)
Дык, дают=платят :)

Belio
12-01-2007, 15:43
Зависит все от настроения...
Во-первых, парень НИЧЕГО и НИКОМУ не должен!!!
Если девушка оказалась у него дома, то это и ее желание тоже, а за свои желания каждый должен платить.
Так что оплата проезда до дома - это отнюдь не обязанность парня.

Мунира
12-01-2007, 16:47
Жаль что в Харькове нет такси которое могло бы записать это на мой счёт. Типа я заказываю девушке такси и говорю оператору "запешите на мой счёт". И при следущей поездке я отдам.
Я уверен что где то такое есть. Должно быть :D Конечно не для всех. Но для проверенных клиентов которые не первый раз заказывают реально сделать. Люди годами заказывают одно и тоже такси. У меня когда машины не было я наверно всех таксистов 008 знал. И их позывные :D Их много но тусуются они по районам чаще всего.

а по поводу "сколько дать". ну не 27 или 32 гривны давать. ;) если живёт рядом то то можно 20 дать. если через город ехать то 50. а вообще лучше по любому дать 50 :D

как приятно читать:) а то почитаешь тут некоторых мужчин, и страшно жить становится;)

Азазелло
12-01-2007, 16:55
а дэвачки на такси дают?..

бывает и прямо в такси дают:)

Азазелло
12-01-2007, 16:56
как приятно читать:) а то почитаешь тут некоторых мужчин, и страшно жить становится;)

50 гривен дают уверенность в завтрашнем дне?:)

Азазелло
12-01-2007, 16:57
ну вот не ожидала от тебя,что ты не знаешь разницы между оргазмом и нирваной оргазма :-)

Откуда мне знать.
Я больше всего люблю марки собирать и значки.

gnum
12-01-2007, 17:11
Как мало для счастья нужно.. Всего 50 грн. за визит.. Неужели дешевеет рынок?

voice
12-01-2007, 17:33
как приятно читать а то почитаешь тут некоторых мужчин, и страшно жить становится
не говори.прям, жлобы какие-то :)

50 гривен дают уверенность в завтрашнем дне?
причем тут 50 грн?
не в деньгах дело ведь,а в отношении.

думаю, вам бы и 5грн не дали.

gnum
12-01-2007, 17:42
причем тут 50 грн?
По моему, оригинальный вопрос сводился к "оплатить такси". Каким образом это говорит об отношении? Мне начальство оплачивает такси, если я задерживают по работе. Но это никоим образом не говорит о трепетных чувствах.
Вопрос с меркантильной основой постепенно выродился в цифры - что тут странного?

Как часто вы своему джентельмену оплачиваете такси? Никогда? Как-же можно так плохо к нему относиться?

думаю, вам бы и 5грн не дали.
Я зарабатываю деньги другим способом.

Мунира
12-01-2007, 17:52

каждый думает в меру своей примитивности. Если оплата такси девушки рассматривается тобой как плата за визит - это уже не моя проблема

Мунира
12-01-2007, 17:53
50 гривен дают уверенность в завтрашнем дне?:)

Нет, мне и 5 тасяч долларов не дадут такой уверенности. 50 грн на такси всего лишь дают уверенность, что не перевелись еще мужики

gnum
12-01-2007, 17:54
Оплата - она и в Африке оплата. Вне зависимости от валюты и формы.

Vanilla
12-01-2007, 17:57

а причем тут деньги на такси к сумме для девушки по вызову???

voice
12-01-2007, 18:01
По моему, оригинальный вопрос сводился к "оплатить такси". Каким образом это говорит об отношении? Мне начальство оплачивает такси, если я задерживают по работе. Но это никоим образом не говорит о трепетных чувствах.
Вопрос с меркантильной основой постепенно выродился в цифры - что тут странного?

Как часто вы своему джентельмену оплачиваете такси? Никогда? Как-же можно так плохо к нему относиться?Я зарабатываю деньги другим способом.
стесняетесь ли вы ей давать деньги на такси? и сколько даете, если не знаете приблизительной стоимости?

это-оригинальный вопрос.и сводился он не к "платить или не платить"
каким образом говорит об отношении?таким,что,если вы решили оплатить такси, то вы наверное задумываетесь о том, как она будет добираться домой и имеете желание закончить вашу с ней встречу с тем же комфортом, с которым она и начиналась.
своему джентельмену, если нужно,я могу оплатить не только такси. а что?

gnum
12-01-2007, 18:07
своему джентельмену, если нужно,я могу оплатить не только такси.
Удивили. Будем считать, что это действительно так, а не для победы в полемике.

Barrister
12-01-2007, 18:10
своему джентельмену, если нужно,я могу оплатить не только такси. а что?

Невиданная щедрость и великодушие!!! :пиво: :-)

voice
12-01-2007, 18:10
Удивили. Будем считать, что это действительно так, а не для победы в полемике.
и все же.если отбросить все шпильки по поводу "50 грн за визит", могу я получить ответ на свой вопрос? :)

voice
12-01-2007, 18:11
Невиданная щедрость и великодушие!!!
ну-ну(с) :-)

gnum
12-01-2007, 18:14
и все же.если отбросить все шпильки по поводу "50 грн за визит", могу я получить ответ на свой вопрос? :)
Если вы про заглавный вопрос, то я ответил на него в сообщении за номером... 60.

voice
12-01-2007, 18:16
Если вы про заглавный вопрос, то я ответил на него в сообщении за номером... 60.
отличный ответ. :класс:

gnum
12-01-2007, 18:18
отличный ответ. :класс:
Иронизируете?

voice
12-01-2007, 18:20
Иронизируете?
даже в мыслях не имела. более того, я думаю,что вы оплатили бы такси :)

gnum
12-01-2007, 18:22
Ню-ню.. (ц)

voice
12-01-2007, 18:23
Ню-ню.. (ц)
а вот вы иронизируете :)

gnum
12-01-2007, 18:25
Самую малость и только сейчас :)

cableman
12-01-2007, 18:27
К основному вопросу:) Мол.чел просто должен ВЫЗВАТЬ ТАКСИ и дать ,естественно,денег,примерно,чтоб хватило.Или копейка в копейку,если жлоб,тогда она больше не придет:-) :пиво:

voice
12-01-2007, 18:31
прямо от сердца отлегло :)
спасибо

cableman
12-01-2007, 18:34
Всегда пожалуйста)))))))))

Азазелло
12-01-2007, 19:08
причем тут 50 грн?

Если дело в хорошем отношении - отвези девушку сам.

Азазелло
12-01-2007, 19:09
Нет, мне и 5 тасяч долларов не дадут такой уверенности. 50 грн на такси всего лишь дают уверенность, что не перевелись еще мужики

А тебе дают 50 гривен на такси или расплачиваются с водителем сами?

ps По этикету положено второе.

Азазелло
12-01-2007, 19:10
А если девушка сама отвозит на машине утром - что это тогда? :-)

Index Cat
12-01-2007, 23:22
и сколько даете, если не знаете приблизительной стоимости?
а как такое может быть?
выипать и даже не поинтересоваться где живет, как зовут и т.д?:)

voice
13-01-2007, 13:28
[BR/]Если дело в хорошем отношении - отвези девушку сам.
я знаю,что сам. но вот именно и спрашивала о той ситуации, когда сам не можешь