![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: ??? Любите ли Вы разводить костры в самых неподходящих для этого местах ??? | |||
| ... ДА ... |
|
0 | 0% |
| ... НЕТ ... |
|
1 | 100.00% |
| ... А я вообще в голосованиях не учавствую \ с дураками не вожусь ... |
|
0 | 0% |
| Проголосовало: 1. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
... Идея для моба родилась сегодня, когда хотелось курить ... Нашлась пачка "Беломора", но подкуривать было нечем ...
... Суть такова, чтобы народ ходил и просил подкурить ... А подкуривали им сигареты увеличительным стеклом ... (Как в детстве - фокусировка света) ... - Извините, подкурить у Вас не будет? - Да занефиг! (достает лупу и начинает ей разжигать сигарету) ... Идея еще сыровата и, возможно, требует доработки ... Принимаются предложения ... Последнее редактирование от Zoom! : 17-05-2005 в 09:06. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
хорошая идея, мне нравится. вроде и не сыровата вовсе
Ты говоришь, что любишь животных, но ты ешь их... Ты говоришь, что любишь птиц, но ты держишь их в клетках... Ты говоришь, что любишь деревья, но ты рубишь их... Ты говоришь что любишь цветы, но ты срываешь их... И я ужасаюсь, когда ты говоришь... "Я люблю тебя"... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
1. как разделиться на тех, кто будет давать прикуривать и тех кто будет ходить просить прикурить?
2. как отличить к кому подходить просить прикурить в толпе? 3. А если не всем хватит кому прикуривать или у кого просить прикуривать? (а не хватит 100пудово)
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не виполнимо.
не прикольно, кого удивляем? не все курят.
|
|
|
#5 |
|
|
То, что не все курят-факт!!! Даещё и Беломор...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
фигня...
зато на аваторке бедный готик! =))))))
|
|
|
#7 |
|
|
ээээ, Кристина, выражайся яснее... Не ясно, чё сказать хотела
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
mopter, а что не понятного? сцен - фигня... мне не нра...
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ... Пускай те кто будет прикуривать оденут шапки или наоборот (или еще какую фигню) ... ... По-возможности пускай каждый возьмет с собой и сигарету и лупу ... А там на месте уже разберутся кого именно там не хватает - просящих закурить или прикуривающих ... Последнее редактирование от Zoom! : 17-05-2005 в 09:19. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
... Кстати, по поводу фиговости идеи ... "За водой" сыграли ... Сыграли скучно ... неплохая была идея, но просрали в очередной раз моб ... А этот сценарий по крайней мере хотя бы более подвижный, что ли ...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Уважаемый Zoom, а не поделитесь ли с нами мыслями, как сыграть моб не скучно?
|
|
|
#12 |
|
|
... Katierinka, информация эта строго конфиденциальна и розглашению не подлежит ... А вообще у каждого на это дело свои методы ...
|
|
|
|