![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МЕ 75 - стоит ли он своих денег?
Собственно САБЖ...ПыСы: меня не интересуют мнения типа "Лучше купи ... потому что..." меня интересует конкретная модель...
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
все же не сдержался...
Купи другой! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дай денег на другой
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
думаю за 600грн можно не плохую нокию подобрать...
А с сименом маятся будешь |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
me75 = m65.. так лучше уж 65й, как по мне...более защищен... или М75 - вообще танк...
|
|
|
#6 |
![]() Регистрация: 17-11-2004
|
Дим, ты мне напоминаешь рядового юзера, который решил купить товар и ищет у всех поддержки в защиту этого товара. И даже если говорят, что у товара завышена цена или плохие характерисики, то в итоге юзер все равно купит эту вещь. Смысл тогда что-то советовать? Как по мне, аппарат нормальный.... только гривен за 300-400
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
по тестам на ударобрызгозащищенность МЕ75 набрал больше баллов, чем М65 и М75
думаю аппарат достойный - но прошивка обязательно из последних должна быть , или сам залей
|
|
|
#9 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что то ме75, товарищ носит уже больше чем полгода, жалоб нету. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
да вот и я про что - жалобы слышал про М75, а по МЕ75 что-то жалоб не особо...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цитата:
Я с М65 полгода так мучался - размер у него ж , блин. Не во всякий карман влазит. Заглушки отскакивают, ходишь потом ищешь.
|
|
|
|
#12 |
|
|
По ходу - придерживаюсь мнения, что приобритаемая весчь сначала подходила по эстетическим характеристикам.
Вряд ли кто бы переубедил меня приобрести за те же деньги более функциональный телефон, но тот на который я смотреть не могу МЕ75 уже полгода - считаю соотношение цена/качество - на все 100 из плюсов (кроме защищенности) довольно огромный экран и живучая батарея в этой модели а минусы - традиционная тормзнутость сименсов, да и вышеупомянутые кнопки "софты, вызов да отбой" еще раз повторюсь - цена\качество того стоят |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
кстати, если чесно, было бы больше денег на тот момент - взял бы М75
как по мне - такой "кирпич" в руке держать удобней ![]() (и законом не запрещен) ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Превед!
|
МЕ 75 и МЕ 45, одно и тоже. бери чего нибудь получше, с современными технологиями, типа BT edge и тд.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
а мне современные технологии не нужны
![]() 1. чтобы звонил 2. чтобы работал в экстремальных условиях 3. ёмкий акку... 4. читать книги на остальное - наложить даже на камеру - фотик фотиком, мобила мобилой ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|