![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ В ХАРЬКОВЕ
приветики вам Вот решил поинтересоваться как с этим делом в Харькове У киевлян имосквичей есть клубы свои А наших там нет Буду рад знакомству с единомышленницами единомышленниками и заинтересованными зрителями Сам я в Хаькове недавно Ну изаодно обсудим эту тему т.к раньше я ее не встречал
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С этим в Харькове сейчас плохо. На улице холодно стало. Не разденешься
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
а они моржи-эксгибионисты
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Прям не знаю, что и посоветовать стартеру...Зима на дворе
вот по лету клуб "ваших" находится под канаткой.
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
не спрорю На дворе не май месяц Но я же не призываю всех идти на улицу и немедленно обнажаться Вопрос в том что можно и пообщаться Если конечно кому интересно А там глядиш и весна с летом придут
Последнее редактирование от ex74 : 28-12-2006 в 20:04. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
та ты не парься, если единомышленники есть то они в личку отпишут. а в теме тока люди которым нефиг делать(ну типа меня
) будут флудить. так что не расстраивайся это стандартная ситуация. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
мысля...
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даешь фото этих самых экс в студию!
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=ex74;796993]
Цитата:
)))))))))))))))Цитата:
)))))))))))
|
|
|
|
#14 |
|
|
ржууууууууууууу))))
|
|
|
#15 |
|
|
ОПАЛЯ, а у нас тут есть тот кто ищет ЭКСГИБИЦИОНИСТКУ, вы наверно найдёте с ним общий язык !! Удачи в поисках !!
http://www.kharkovforum.com/member.php?u=4978
Ребята !! БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !!! Давай-давай !! Копировальный центр - http://copy.kharkov.com - Сумская 4, офис 8. Последнее редактирование от Groove : 04-01-2007 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
ну фестиваль не фестиваль ,но почему бы не встретиться людям с общими интересами Ведь есть нудистские пляжи т.е людям это нравится и они собираются вместе (хотя задумай кто из них раздеться на текстильном пляже ,то тоже неизвестно чем закончится ) Вот и мы не совсем конечно обычные, но вобщем то безобидные ребята (ну крайне редко девчата) ,хотя в семье ,как говорят,не без урода
|
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бывают эксгибиционисты-извращенцы, которые получают удовлетворение - наоборот, пряча свои органы? 0_0 |
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Должен признаться что в ванной я тож практикую этот эксгебебебе... ну вы фкурси.
Меня считать единомышленником уже можно? ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Плакса, ты получаешь сексуальное удовлетворение от демончтрации своих первичных, вторичных и иже с ними в ванной?
![]() Если просто предпочитаешь принимать водные процедуры в неглиже то вряд ли тебя можно причислить к единомышленникам.Ну, разве что латентным (если ты в душе(ударения могут быть разными) мечтаешь о таком удовлетворении) ![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
да , кисловато с этим у нас . А жаль .Ведь знаю что 100% есть такие просто зашугался народ ,я так понимаю . Других объяснений я не вижу
|
|
|
|