прикольно, что модераторы всех форумов - мужчины, а этого - сразу две женщины :)
kostyan
30-12-2003, 16:23
И что это значит? :)
kriva
30-12-2003, 22:40
Первоначальное сообщение от mishael
прикольно, что модераторы всех форумов - мужчины, а этого - сразу две женщины :)
Это имеет какое отношение к названию темы?
Marla Zinger
31-12-2003, 14:01
Типа...ты mishael....имеешь в виду, что женщины и секс - это 2 несовместимые вещи?)))
Или может ты считаешь, что Женщины меньше разбираються в сексе, чем Мужчины?..а?..эт уже пахнет дискриминацией.....не зли меня....))))
И кста! с чего ты решил, что модераторы ВСЕХ форумов - мужчины?..))
Tyler Derden
31-12-2003, 17:13
Первоначальное сообщение от Marla Zinger
Типа...ты mishael....имеешь в виду, что женщины и секс - это 2 несовместимые вещи?)))
Или может ты считаешь, что Женщины меньше разбираються в сексе, чем Мужчины?..а?..эт уже пахнет дискриминацией.....не зли меня....))))
И кста! с чего ты решил, что модераторы ВСЕХ форумов - мужчины?..))
Я считаю, что женщины меньше разбираются в сексе, а особенно эти два модератора этой ветки............
Dimoks
31-12-2003, 21:23
Первоначальное сообщение от Tyler Derden
Я считаю, что женщины меньше разбираются в сексе, а особенно эти два модератора этой ветки............
:-)
1. а что значит фраза "разбираются в сексе" :)
че в нем разбиратся??? им заниматся надо!
а помоему это прикольно что модераторы девушки... :)
2. а что значит фраза "особенно эти два модератора" :-) :-) :-)
откуда такие сооброжения? ты "знаком" с обоими? ;) :класс:
;)
Marla Zinger
31-12-2003, 21:51
ОПА!..Тайлер....Хочешь проверить?...чтобы знать наверняка?....А?...
Я давно тебя ищу......
Tyler Durden
07-01-2004, 02:20
Тайлер наверное еще мал - какой там секс... он даже свою lastname правилно написать не может
kriva
07-01-2004, 05:07
Я давно тебя ищу......
Слушай! А к кому из них ты обращаешься? И зачем предлгать проверять это? Не боишься? Да и вообще ты сама готова к проверке?:-) :-) :-) :-) :-)
Tyler Durden
07-01-2004, 05:13
Hey Marla (by the way, your last name is Singer - originally) can I try to keep you up... ALL NIGHT!!! ???
Marla Zinger
08-01-2004, 20:39
Первоначальное сообщение от Tyler Durden
Hey Marla (by the way, your last name is Singer - originally) can I try to keep you up... ALL NIGHT!!! ???
by the way....I know.....that Singer))))....
Yes!!!...You can try..................
Capricorn
10-01-2004, 11:19
вполне согласен.
только вот вы путаете суть понятий: _разбираться в вопросе_ и _быть модератором_.
Модератор не обязан быть ГУРУ в вопросах того, что модерирует. Модератор смотрит за порядком, поддерживает тему в рамках темы, не допускает оффтопика и т.д. Конечно он может быть спецом в данном вопросе, но не обязан. Это если мы говорим о специализированых проф. форумах. А тема секса такова, что в ней каждый себя спецом считает с огромным опытом. :))
---------
moderator сущ.
1) арбитр, судья; посредник Syn: arbiter, umpire 1., judge 1., mediator
2)
а) председатель (собрания)
б) амер. председатель городского собрания
в) амер. ведущий (в телевизионной дискуссии и т. п.)
---------
И уже совсем третий вопрос советовать только то, что проверно личным опытом. Это касается всех участников обсуждения, а не только модераторов. Тем более если тема _секс_ :)
Gonzales
11-01-2004, 14:01
Хе хе:-)
А меня вот приколола фраза по поводу того, что " женщины меньше разбираются в сексе". А как это? Можно по подробней?:)
Фраза "женщины меньше разбираются в автомобилях", например, или в радиоэлектронике, меня совершенно бы не смутила и не озадачила, а вот с сексом... ?
Marla Zinger
11-01-2004, 17:56
Во-во..
мне тоже интересно..совсем видать охренели...
женщины меньше разбираються в сексе...
ВЫ че??????
нельзя так категорично....это ведь не так...
я вот столько мужчин встречала..которые вроде уже и мужчины - а нихера в сексе не разбираються...умно может и говорят..а вот только сделать ниче не могут))))
2Kriva.....та не..я ниче не боюсь....
только как можно так категорично отзываться о том, чего ты не знаешь...
<<Я считаю, что женщины меньше разбираются в сексе, а особенно эти два модератора этой ветки............>>
особенно эти два....типа он знает..как это я разбираюсь в сексе....
Каприкорн - ты с чем согласен?????
kriva
12-01-2004, 00:55
2Marla - Вот и правильно, бояться не надо вообще ничего.
Ну а в принципе, я согласен - как можно утверждать, что женщины разбираются в сексе хуже, меньше или наоборот. Мне кажется, что это индивидуально и зависит мало от пола человека, а скорее от других вещей
EnZel
12-01-2004, 09:25
имхо это была провокация. и она удалась!
Capricorn
12-01-2004, 09:55
>Каприкорн - ты с чем согласен?????
да так, ни с чем. Просто мимо проходил :)
Все что я хотел сказать по данному вопросу, я уже сказал :)
Остальное будет флеймом, хватит нам темы про "Первый опыт и советы" :)
Tyler Derden
13-01-2004, 02:47
Другая субличность Alter Ego Джека Тайлера Дердена:Уж, одна из них точно разбирается.
Проверенно...
Tyler Derden
13-01-2004, 02:57
Первоначальное сообщение от Tyler Durden
Тайлер наверное еще мал - какой там секс... он даже свою lastname правилно написать не может
Дело в том, что данная копия персонажа книги Ч.Паланика"Бойцовский Клуб" была создана двумя сумасшедшими, кот. несут ответственность за написание в lastname буквы "e" вместо "u".В мотивацию такого написания эту субличность Tyler'а не посвятили, посему никакой ответственности за это она не несет.
Короче... дверь открыта.Тебе осталось всего-лишь сделать первый шаг в ее направлении. Могу провести...
Кстати, че это за "правилно", а где "ь"?
Marla Zinger
13-01-2004, 22:18
Хм...
Итак..какой мы можем подвести итог..?..
1.Разбираются или не разбираются (на части))))) в сексе - независимо от пола..
2.Марла разбирается в сексе.
3.каприкорн ни с чем не согласен
"Каприкорн - ты с чем согласен?????
да так, ни с чем. Просто мимо проходил "
4.Бояться не надо вообще ничего.
5....сделайте свои выводы...)))
NeFor
13-01-2004, 22:22
Ты предлагаешь закончить обсуждение по этому вопросу?:)
Dimoks
13-01-2004, 22:46
раз уж такой топик... "женщина и секс"
давайте обсудим его поглубже...
у меня воопрос -
женщины ведь любят секс ... че они тогда... эээ как бы это правильно сказать...
всегда отмазываются что-ли... почему их всегда надо "уговаривать... уламывать... убеждать... ухаживать... ублажать... удовлетворять... у... у... у... ... ... "
Marla Zinger
13-01-2004, 23:11
ХМ..ну..не знаю....это не про меня.....
kriva
14-01-2004, 02:31
Первоначальное сообщение от Dimoks
у меня воопрос -
всегда отмазываются что-ли... почему их всегда надо "уговаривать... уламывать... убеждать... ухаживать... ублажать... удовлетворять... у... у... у... ... ... "
Мне кажется, что секс любят все. Одни больше, другие меньше, но вряд ли есть люди, которые не любят. Я так думаю....
Понятия "уговаривать", "уламывать" и все то остальное, о чем ты пишешь- это совсем не однозначные понятия. В чем-то ты прав, но я бы не стал говорить, что это происходит всегда. Иногда, может даже часто, но не всегда так точно.......я не прав?
Tyler Derden
14-01-2004, 02:35
у меня воопрос -
Просто различие женской и мужской психики.Ведь мужчина в любом случае испытает оргазм, а женщина нет.У девушек первый опыт часче связан с физической болью и разочарованием, отсюда дальнейшее отношение.Плюс кое какие весчи, кот. сформилровались в коллективном сознании за многие века.
Да, и потом, что значит отмазываются?В смысле отмазываются когда ты уже знаешь, что ты привлекаешь ее сексуально, или нет.Так тут могу сказать, что и этой субличности Тайлера не по хуй кого ебать...Если девушка не привлекает меня хотя бы внешне, то и желания такого не возникает.Хотя мне обычно важна и сама личность...Ответ, типа "так тебе ж не личность ебать", меня не устраивает.Потому как и личность тоже.
Да, и вообще если видно, что объект моих извращенных желаний не блядь, то и желания брать все сразу нахрапом не возникает.
Нет, я не такой правильный просто мне так интересней.
lavaget
14-01-2004, 09:10
дело скорее в общественной морали. Женщины хотят не меньше, хотя и реже. А вот по поводу "оргазм у женщин не всегда", так это индивидуально. Обычно мне попадались девушки, которые кончали раз по шесть, пока я один раз только...
А топик я завел по приколу. Типа женщины только в вопросах секса шарят , да еще и как, сразу две! :) (исходя из предпосылки, что модератор шарит в теме :)
Rajaka Rost
15-01-2004, 12:40
Женщины -- это прекрасно. Я люблю одну из них :)
kriva
15-01-2004, 23:11
Первоначальное сообщение от Rajaka Rost
Женщины -- это прекрасно. Я люблю одну из них :)
Молодец. Береги то, что имеешь.
NeFor
15-01-2004, 23:49
у меня воопрос -
Мне тоже интересно. По-моему народ немного не так понял вопрос. Когда мужчине хочется он готов всегда и везде, если же хочется женщине, то некоторые из них(я не буду говорить большинство) этого во первых не покажут, а во вторых их действительно прийдется уламывать. Причем они позволят это сделать и довести дело до логического финала :).
Женьщины! Вам что нравится сам процесс уламывания?:)
P.S. Женьщины - это действительно прекрастно
Capricorn
16-01-2004, 11:05
А вам подавай "Пришел, увидел, победил?"
А по-моему в процессе ухаживания именно сам прикол отношений.
NeFor
16-01-2004, 12:07
Первоначальное сообщение от Capricorn
А вам подавай "Пришел, увидел, победил?"
А по-моему в процессе ухаживания именно сам прикол отношений.
Я не говорил что я против такого порядка вещей. Мне просто интересно почему так происходит.
Capricorn
16-01-2004, 12:16
Первоначальное сообщение от NeFor
Я не говорил что я против такого порядка вещей. Мне просто интересно почему так происходит.
Селяви :)
Так устроена эта жизнь.
Rajaka Rost
16-01-2004, 12:50
Здесь, в процессе обсуждения делается попытка вывести правила, или обобщения относительно качеств мужчин и женщин. Конечно, в этом есть определенный смысл, так как многие люди действительно следуют описанным правилам, и, изучая их, можно ополучить фору в сексуальной игре, если играть в нее.
Но обсуждение правил имеет другую сторону: правила создают видимость найденного ответа на важный вопрос. Например: "Жизнь женатого скучна". Или "Все мужики -- козлы". Даже простое произнесение таких категоричных утверждений оказывает эффект на произносящего, действует как заклинание. А изобретение таких утверждений может навсегда сделать человека поклонником узконаправленной точки зрения, -- изобретая правило, автор сам первым попадает под его воздействие. Точнее, он попадает в систему, где это правило действует. Здесь есть плюсы: он может теперь пользоваться этим правилом, чтобы влиять на других участников системы. Минусы в том, что другие тоже могут использовать правила, чтобы влиять на него. Учитывая, что правил становится все больше, получаем все время усложняющуюся систему, жить в которой становится все сложнее. То есть современный мир.
Проживание каждой ситуации так, как будто все происходит в первый и последний раз дает противоположный эффект. Непредсказуемый мир, в котором приятное будет -- как неожиданный подарок, а неприятное будет тоже, и так же неожиданно.
Какой вариант выбрать? Не знаю :)
Ссылка по теме: http://www.rajaka.net/projects/articles/goforward.html
Rajaka Rost
16-01-2004, 13:18
Не успел я додумать всю вышенаписанную мою пургу, как друг ссылку прислал:
http://mirror01.iptelecom.net.ua/~911/
Capricorn
16-01-2004, 15:20
KISS
Keep It Simply S...
По русски говоря, вы сильно паритесь думая такие умные весчи в такой в общем-то простой теме.
Rajaka Rost
16-01-2004, 15:47
Наверное вы правы :)
Кстати, после монстров типа Бонавентуры и говорить почти нечего:
http://www.livejournal.com/~bonaventura/
Например, он говорит так: "Мужчина - это единственный женский недостаток. Одно из многих ее достоинств - умение его использовать."
Shantor_Sherviz
17-01-2004, 14:15
Селяви :)
Так устроена эта жизнь.
ЭТО НЕ ОТВЕТ !!!
это отмазка!
Marla Zinger
17-01-2004, 14:28
Привет от Баяна))))........
не всегда все так происходит...
а происходит только потому, потому что мы так поступаем...и мужчины...и женщины...
поступайте по другому....переверните мир....)
NeFor
17-01-2004, 19:47
У меня нет ни одного знакомого, который хотя бы раз, когда ему хотелось поебаттса и он видел что того-же хочется девушке, заставлял себя уламывать. Я вообще себе это слабо представляю.:)
LoveMan
19-01-2004, 10:59
вот вот! NeFor правильно пишет...
Так что Марла ты не права когда пишешь "мы так поступаем...и мужчины...и женщины..."
помоему у женщин это привычка выработанная годами... т.е. веками.
нет я не говорю что надо быть б...ю и раздвигать ножки направо и налево...
но меня бесит когда встретив нормального парня телка начинает корчить из себя целку.
а до этого перетрахаля всех знакомых.
или когда в школьные годы помню телки "спецаильно" видя что они нравятся како-му нибудь парню не обращают на него внимание и встречаются с другими...
кстати где-то читал что
большинство женщин выходят замуж не за тех кого любят. :(
Capricorn
19-01-2004, 11:54
Первоначальное сообщение от Shantor_Sherviz
ЭТО НЕ ОТВЕТ !!!
это отмазка!
кому как :)
более конкретно скажу так:
все продается. Мы продаемся работая за деньги на работах, а кто-то продает что что имеет от рождения и не обязательно тело, мозги например :). И те "ломки" о которых пишет NeFor & LoveMan это просто потуги продать то, что имеешь подороже. И если вы можете "заплатить" больше, чем платил кто-то за это же до вас, то это уж от вас зависит чувствовать себя лохом или новым русским, которому не жалко на это "денег". Это не хорошо и не плохо, так есть и так будет. Хотя может вы поломаете этот устрой как предлагает Марла :)
Еще раз говорю меня иногда прет от процесса ухаживания больше сем от самого секса. Секс это по сути финиш отношений, если отншения не подразумевают брака.
Вообще, такие базары не стоят нормального мужика. Подумайте сами чего стоили бы эти оношения и какое у вас было бы отношения к женщикам которые по первому вашему желнию на все согласны? Как там мы их называем? :) Вот-вот.
Только не надо меня ногами пинать, лучше аргументированно докажите где я не прав. :)
Marla Zinger
19-01-2004, 16:18
2LoveMan
я поступаю так ..как хочу я....
как поступают другие...я не знаю...
Marla Zinger
19-01-2004, 16:36
2LoveMan
да уж....
но надо учесть...что со стороны тебе кажется чем-то одним, для человека в его сознании - совсем другое.
Но почему я не права...я же не имела в виду конкретные поступки....
кто-то сталкивается с какими-то однотипными поступками...и делает выводы...
а обобщенно ничего по этой теме не скажешь..есть разные люди...
Я могу сказать про себя....если я хочу - я не буду ломаться....а зачем?..подумают что-то не то? - их траблы))))
Если я хочу поломаться- я буду ломаться....)))))...но если так, то значит я не хочу.....а хочу подоставать человека....но я не припоминаю такого за собой...
Я считаю, что самое главное - искренность....не стоит утруждать себя враньем...лучше сказать прямо....
2Capricorn - да ты прав...я согласна...просто не все, слава "кому-то там", продаются...и это очень радует....
Capricorn
19-01-2004, 16:46
> да ты прав...я согласна...просто не все, слава "кому-то там", продаются...и это очень радует....
:) все, смотря как на это дело смотреть :) Но если граничится только лиш сексом и любовью, то нет. И меня тоже это радует и это как я говрил СЕЛЯВИ. Всегда будут богатые, бедные, щедрые, скупые и бекорыстно любящие :)
NeFor
21-01-2004, 22:13
2 Capricorn:
Ты не прав что мы прадаемся работая за деньги)) И что все продается)) Я с этим не согласен.
А если по теме, то 1)меня интересутет такой вопрос: почему если парень сменил 10 девушек в месяц, то это нормально, а если у девушки было допустим 5, то она - б**дь? Может дело в этом?
2)Никто тут не говорит, что девушки должны давать по первому свисту. Я говорю что быстрый контакт при ОБОЮДНОМ желании - это нормально. А процесс уламывания в этом случае мне напоминает игру. Как у животных например))
3)Лично я не получаю кайфа от процесса ухаживания. Я получаю кайф от результата. Когда добиваешся девушку, которую ты не интересовал. Это да. Это классное чувство.
NeFor
21-01-2004, 22:14
2 Capricorn:
Ты не прав что мы прадаемся работая за деньги)) И что все продается)) Я с этим не согласен.
А если по теме, то 1)меня интересутет такой вопрос: почему если парень сменил 10 девушек в месяц, то это нормально, а если у девушки было допустим 5, то она - б**дь? Может дело в этом?
2)Никто тут не говорит, что девушки должны давать по первому свисту. Я говорю что быстрый контакт при ОБОЮДНОМ желании - это нормально. А процесс уламывания в этом случае мне напоминает игру. Как у животных например))
3)Лично я не получаю кайфа от процесса ухаживания. Я получаю кайф от результата. Когда добиваешся девушку, которую ты не интересовал. Это да. Это классное чувство.
Tyler Derden
23-01-2004, 02:50
Постоянно сразу получать рано или поздно становится скучно, равно как и постоянно уламывать.И вообще, зачастую, если какие-то отношения как две капли бодяжной водки похожи на те, которые уже были, у меня быстро к ним отпадает интерес.
Marla Zinger
23-01-2004, 13:15
:confused:
:(
Marla Zinger
23-01-2004, 13:16
Финиш...
И чего я бешусь?...
Я ж Модер!))))
щаз нахер удалю мессагу...как будто ее и не было))))))
это твое право не соглашаться. но опять же не вижу аргументов. а в пользу своего мнения я высказал
>2)Никто тут не говорит, что девушки должны давать по первому свисту. Я говорю что быстрый контакт при ОБОЮДНОМ желании - это нормально.
кто сказал что это не нормально? "Согласие есть продукт при полном не противлении сторон" (с) 12 стульев
>А процесс уламывания в этом случае мне напоминает игру. Как у животных например))
или тороговлю все же? :))
> Лично я не получаю кайфа от процесса ухаживания. Я получаю кайф от результата. Когда добиваешся девушку, которую ты не интересовал. Это да. Это классное чувство.
А как ты ее добиваешься, разве не в процессе ухаживания? Так я не понял сделаешь, что бы ее добиться? и через себя пересупишь, какой же тогда кайф в этом может быть. IMHO мне достижение результата такой ценой не нужно.
Rajaka Rost
23-01-2004, 17:14
>Ты не прав что мы прадаемся работая за деньги))
в чем не прав? аргументы в студию.
Тут даже аргументов никаких не надо. Просто не нужно путать понятия. Ты изначально приравнял продажу своего времени (а это то, за что тебе платят на работе) с продажей себя. А это не так. На работе покупают именно произведенные за определенное врямя наши усилия по созданию продукта и не более того.
Речь идет о нормальной работе, конечно.
NeFor
23-01-2004, 20:07
>в чем не прав? аргументы в студию.
За меня уже ответили(спасибо Rost)))
>это твое право не соглашаться. но опять же не вижу аргументов. а в пользу своего мнения я высказал
Не продается НАСТОЯЩАЯ любовь и дружба, например. Если она продается, значит она не настоящая. Любовь так точно.
>А как ты ее добиваешься, разве не в процессе ухаживания? Так я не понял сделаешь, что бы ее добиться? и через себя пересупишь, какой же тогда кайф в этом может быть. IMHO мне достижение результата такой ценой не нужно.
Я же говорю!!!Я не получаю кайфа от ухаживания. Да, я ее добиваюсь, но не получаю кайфа от самого процесса! Это не понятно?
А способы достиженя зависят от цели.
Tyler Derden
26-01-2004, 03:23
>>А процесс уламывания в этом случае мне напоминает игру. Как у животных например))
>или тороговлю все же? )
Этот самый процесс, хотя зачастую и связан с денежными затратами, но тем не менее не всегда, а только зачастую.
Capricorn
27-01-2004, 18:22
>Не продается НАСТОЯЩАЯ любовь и дружба, например.
Блин, я реально рад за тебя.
У тебя такой идеально придуманный мир в душе, где и любовь настоящая, и дружба, и девки сами под тебя ложится должны по твоему желанию. Завидую, у меня эти иллюзии уже прошли.
Я стар, суппер стар... :)
>Этот самый процесс, хотя зачастую и связан с денежными затратами, но тем не менее не всегда, а только зачастую.
ок, переименуем это в бартер :) суть не меняется. Все отношения в этом мире построены на "ты мне я тебе". Даже когда меняется одно доброе отношение на другое. Исключение составляют альтруисты, но я явно к ним не отношусь.
Rajaka Rost
27-01-2004, 19:38
Не продается НАСТОЯЩАЯ любовь и дружба, например.
...У тебя такой идеально придуманный мир в душе, где и любовь настоящая, и дружба...
"Ты -- мне, я тебе". Советую почитать "Над пропастью во ржи" Джерома Селинджера. Вот что там есть важного:
"Сколько вы заплатите человеку за то, что он -- это он?"
CryBaby
27-01-2004, 19:48
Селлинджер - это круто! 10 лет одну книжку писал! И как хорошо вышло! Вот это пример того что стоит бороться за то что хочешь.
А на самом деле все просто - люди делают с вами только то что вы разрешаете им делать с собой. И так проавитьно. Потому что я точно знаю что та подруга, которую я ее добиваюсь, но не получаю кайфа от самого процесса мне не подходит.
То что легко даеться дешево цениться и теряеться без сожаления
-= Я =-
NeFor
27-01-2004, 22:13
Блин, я реально рад за тебя.
У тебя такой идеально придуманный мир в душе, где и любовь настоящая, и дружба (...)Завидую, у меня эти иллюзии уже прошли.[/B]
Я даже спорить не буду. Я знаю, что я живу в придуманном мире. Это мне говорило уже довольно много людей. Но не я его придумал и не я один там живу. Просто, когда человек живет в подобной реальности, он пытается создать ее вокруг себя. И иногда ему это удается.
А для тебя, насколько я понимаю, нет ни настоящей дружбы, ни настоящей любви? Мне тебя жаль... Лично я бы не смог жить в мире, где все продается и все покупается...
P.S. Романтики NOT DEAD. :)
>и девки сами под тебя ложится должны по твоему желанию
[/B]
:(
И все-таки ты меня не понял....
2_CryBaby: круто,- это Толстой! "Войну и мир" 20 лет писал, по-моему.
Capricorn
28-01-2004, 10:23
>А для тебя, насколько я понимаю, нет ни настоящей дружбы, ни настоящей любви?
есть, но я вкладываю в это немного другое понятие чем ты.
>Лично я бы не смог жить в мире, где все продается и все покупается...
но ведь ты живешь в нем с рождения :)
>Советую почитать "Над пропастью во ржи" Джерома Селинджера.
спасибо за совет, только лет 8 назад прочитал уже :)
Rajaka Rost
28-01-2004, 14:11
Capricorn говорит об "объективной" реальности, существующей как пересечение множества "субъективных" реальностей (об одной из которых говорит NeFor). "Объективная" в конце все-же побеждает, посредством смерти поглощая "субъективные" реальности. Но до наступления этого момента и длится то, что мы называем жизнью :)
>А для тебя, насколько я понимаю, нет ни настоящей дружбы, ни настоящей любви?
есть, но я вкладываю в это немного другое понятие чем ты.
>Лично я бы не смог жить в мире, где все продается и все покупается...
но ведь ты живешь в нем с рождения :)
>Советую почитать "Над пропастью во ржи" Джерома Селинджера.
спасибо за совет, только лет 8 назад прочитал уже :)
CryBaby
28-01-2004, 14:21
Романтики NOT DEAD. :)
Это ты старина верно подметил. Только вот немного оталось тех кто может оценить таких как ты и я. "Просто и рационально" - вот наш приговор.
Но на самом деле быть странным совсем не плохо - можно говорить то что думаешь и при этом никто тебе не скажет что ты рисуешься. Можно быть самим собой.
Есть такая группа в Харькове -Пересечение.... Так вот есть у них строчки
"...Никому мы не нужны
Да и нам никто не нужен
Мы идем гулять по лужам
Под сиреневым дождем...."
Capricorn
28-01-2004, 15:27
Первоначальное сообщение от Rajaka Rost
Capricorn говорит об "объективной" реальности, существующей как пересечение множества "субъективных" реальностей (об одной из которых говорит NeFor). "Объективная" в конце все-же побеждает, посредством смерти поглощая "субъективные" реальности. Но до наступления этого момента и длится то, что мы называем жизнью :)
Вау! А я и не знал, что я говорю о такой умной вещи.
А еще оказывается я умер уже? Люди я зомби?! Прикольно :)
zveropups
29-01-2004, 16:48
Я давно тебя ищу......
ЭЭээ...тут что-то было?..сорри...
банальные задрочки мне не интересны
Похоже, последую совету EnZelя и создам FAQ по Marlе.....
а то все одно и то же..одно и то же....
еще и смысл прочитанной фразы не понимают..
меня только интересует чистота пистолета..а сомнений у меня ваще нет..))
CryBaby
29-01-2004, 17:20
Интересно сколько проживет это мэссага на форуме гда Марла - модератор?....
kriva
30-01-2004, 01:20
Первоначальное сообщение от CryBaby
Интересно сколько проживет это мэссага на форуме гда Марла - модератор?....
Мне тоже интересно. Но думаю, что она еще не знает об этом сообщении....
Dear God
31-01-2004, 03:28
Marla обрати внимание - удали ЭТО на хуй...
Ни один человек не может говорить об объективности своего восприятия окружающей действительности, т.к. в любом случае процесс ее восприятия осуществляется субъектом.
Т.е. понятие реальность очень субъективно, все мы живем в своих собственных реальностях, и я не хочу жить в чужой...
Тебе хочется видеть этот мир таким...что ж твой выбор...но не стоит считать его правильным для всех...Мир в котором все одинаковы еще более пуст, чем этот...
Dr1ft
05-06-2008, 02:29
))) Дауш хлопцы , по соплям вы врезали конкретно . Вот сколько нечитаю , все пытаютсо с острить , загнобить , а по делу написать немогут . Ну давайте девушки , хоть чтото путёвое вставте , без какихто реплик на щёт что "мужики козлы" , просто какуюто историю на то , как вы там зтрахали какогото парня , и после етого как бы понимаете что власителльницы мужиков . Тупите конкретно . Если вы неможете ето изложить , значит вам не место на етой теме . ! ! !
Suzuka
25-06-2008, 14:06
Девачки кто хочет занятся случайным секисом Пишыте мну !
Корвин
25-06-2008, 14:25
Сегодня сижу весь день :под столом:
Ravshan
25-06-2008, 14:28
Девачки кто хочет занятся случайным секисом Пишыте мну !
Ну чту, тыбу ужу многу напысалу?
Gost
25-06-2008, 15:16
Ну чту, тыбу ужу многу напысалу?
Согласно исследованиям некоторых исследователей, «мну» — это слово-маркер, которое подсознательно используют люди с заведомо испорченным набором хромосом, и расшифровывается как «Меня Нужно Убить». :гы:
_Игорь
25-06-2008, 17:19
Привет от Баяна))))........
не всегда все так происходит...
а происходит только потому, потому что мы так поступаем...и мужчины...и женщины...
поступайте по другому....переверните мир....)