![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Эпидемия ветрянки в Харькове или просто слухи
Кто-что знает по этому поводу?
Я услышал от пациентов, которые лежат в стационаре и некоторых поэтому не отпускают на Новый Год. ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Когда мои дети заболели ветрянкой в ноябре, я узнала что ею сейчас болеют множество школьников и дошкольников
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
ветряная оспа болезнь автолимитированная , то есть без лечения проходит сама,контактная только первые дни , прививка существует , но показана только прямым контактам.особенностью ветрянки является, что при ней детям нельзя давать аспирин, может вызвать осложнения.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Плюс всякие медикаменты есть по этому поводу. Прижигать зеленкой появляющиеся штуки. А вобще подробно написано на куче сайтов что и как, наберите в поисковике "Лечение ветрянки", выдает кучу полезных ссылок. ![]()
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья у Иуды были безукоризненны. (Э. Хэмингуэй) Последнее редактирование от Yourasich : 28-12-2006 в 10:06. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Сын у меня переболел недавно. И половина его класса сейчас болеет. Пусть лучше в детстве переболеет. Взрослые гораздо тяжелее переносят.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
второй сезон такая лажа (в том году такая же ситуация была по городу)
|
|
|
|