Может кто подскажет у кого, или где достать??:пиво:
Parovozov
26-12-2006, 01:02
сейчас только есть щенки немецкой овчарки как обычные, так и лохматые.. им уже больше месяца можно забирать..
А почему московской сторожевой? это в частный двор? в квартире такую содержать равно садомазохизму как минимум.. да и во дворе - не каждый с ней управится в воспитании...
Turbovet
26-12-2006, 11:03
сейчас только есть щенки немецкой овчарки как обычные, так и лохматые.. им уже больше месяца можно забирать..
А почему московской сторожевой? это в частный двор? в квартире такую содержать равно садомазохизму как минимум.. да и во дворе - не каждый с ней управится в воспитании...
Где же я раньше был,... моим родителям нужен был именно немец:confused:
А по московской - знакомый спрашивает.
Да, в частный двор.
Так с кавказцем еще сложнее.
Parovozov
26-12-2006, 12:08
Где же я раньше был,... моим родителям нужен был именно немец
Кста, это уже второй вподряд выводок в нашем отряде - я, кста, выкладывал объявы по щенкам.. так что действительно - где ты был!??
Щенки рабочих линий, не доморощенные экстерьерные овчары, а от нормальных рабочих овчарок...
Alla
26-12-2006, 13:36
а мне нравятся экстерьерные овчары, и работать они могут. а какие собаки могут быть кроме "доморощенных"? питомникорощенные?
Моск. сторжевую трудно будет найти. непопоулярная порода. подождите до выставки 8 ферваля, сходите на нее и может подберете собачку. также помогает регулярное прочитываение Премьера.
Parovozov
26-12-2006, 14:40
О! точно! будет большая выставка чет типа "Кубок Слобожанщины" - там всегда полно продавцов щенят и представителей всяких питомников, да и с владельцами можно пообщаться..