PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Походы выходного дня

Lexy_m
25-12-2006, 18:34
Может быть есть энтузиасты-туристы, организовывающие походы выходного дня по Харьковской области? С удовольствием бы присоединилась :)

Orca
26-12-2006, 09:14
Не вовремя ты с походами появилась. Вот если бы летом, осенью ;)
Попробуй зайти на www.tourist.kharkov.ua - там точно энтузиасты этого дела :)
Походы - это хорошо... даже когда холодно. Но ведь ближайшие выходные - все праздники... А в нашей области много на что можно посмотреть и много где можно побывать!

Della
26-12-2006, 14:28
Девушка, ждите весны! Один мой знакомый организует экскурсии по Харькову, области и Украине. В этот раздел выкладывается вся инфа по этому поводу.

Yourasich
26-12-2006, 14:32
Лекси_м, а у тебя велосипед есть ?

poni
26-12-2006, 14:43
Может быть есть энтузиасты-туристы, организовывающие походы выходного дня по Харьковской области? С удовольствием бы присоединилась МОжно приехать к нам.
Но у нас прогулки верхом. На любое количество времени, по желанию.
Рядом лес, озера, есть раскопки скифских поселений.

Orca
26-12-2006, 14:46
У меня есть...велосипед :-)
Тока я не думаю, что если у Лекси он присутствует, то она поедет зимой катацца...

Lexy_m
11-01-2007, 19:40
Не вовремя ты с походами появилась. Вот если бы летом, осенью ;)
Походы - это хорошо... даже когда холодно. Но ведь ближайшие выходные - все праздники... А в нашей области много на что можно посмотреть и много где можно побывать!

Ну почему же не вовремя? Зачем же так однообразить жизнь :) . Летом - хорошо, но зимой - тоже своеобразно:) Хотя я конечно не профи и на самом деле самый мой зимний туристический поход был - поездка в Карпаты в феврале 2005 года на лыжах покататься. :) Ну то есть все предельно комфортно :) Теперь вот экстрима что ли хочется, не отходя от кассы :-), в смысле, от места жительства ;)

Lexy_m
11-01-2007, 19:42
Девушка, ждите весны! Один мой знакомый организует экскурсии по Харькову, области и Украине. В этот раздел выкладывается вся инфа по этому поводу.

Весна - просто замечательно:) А нельзя ли поподробнее про знакомого. Конечно, особо организованного похода не хочется. :) Люблю импровизацию :) Но для начала почему бы и не попробовать?! :yahoo:

Lexy_m
11-01-2007, 19:43
Лекси_м, а у тебя велосипед есть ?

Только чисто теоретически ;) Стоит в сарае. Чего-то там поломано. Муж чинить не хочет. :(

Lexy_m
11-01-2007, 19:46
МОжно приехать к нам.
Но у нас прогулки верхом. На любое количество времени, по желанию.
Рядом лес, озера, есть раскопки скифских поселений.

К вам - это где? Верхом оччччень хочется покататься. Ну хоть разочек :) Но - я не умею... :непойму:

Orca
12-01-2007, 08:59
Ну почему же не вовремя? Зачем же так однообразить жизнь :) . Летом - хорошо, но зимой - тоже своеобразно:) Хотя я конечно не профи и на самом деле самый мой зимний туристический поход был - поездка в Карпаты в феврале 2005 года на лыжах покататься. :) Ну то есть все предельно комфортно :) Теперь вот экстрима что ли хочется, не отходя от кассы :-), в смысле, от места жительства ;)

Да никто жизнь не однообразивает, если можно так сказать :)
Просто по нынешней погоде весьма неудобно куда-то ехать, хотя для туристов погода - не препятствие :)
Просто, мне кажется, что во время буйного расцвета природы - весна/лето/осень, т.е. когда природа выкрашена в яркие и пестрые цвета - приятнее где-либо побывать.
Ну или хотя бы снежок... а то грязючка не сильно радует глаз.
На сайте Туриста парень один все по Харькову бродит - не ходила с ним?

Lexy_m
12-01-2007, 16:39
Просто, мне кажется, что во время буйного расцвета природы - весна/лето/осень, т.е. когда природа выкрашена в яркие и пестрые цвета - приятнее где-либо побывать.
Ну или хотя бы снежок... а то грязючка не сильно радует глаз.

Та да, согласна... Это просто крик души был:) Причем в то время и снежок легкий полеживал:класс:

На сайте Туриста парень один все по Харькову бродит - не ходила с ним?

Вот и мне подозрительно стало - бродит везде..., бесцельно, да еще на трамваях катается. То ли :баран: ;) , то ли романтик :)

neal
12-01-2007, 18:59
а вы с мужем ходить в такие походы не пробывали?

Apostal
17-04-2007, 21:56
ну вобщем я на эти выходные (20.04 - 22.04)иду в байд поход если вдруг интересует. есть 2 места.(извеняюсь что на стока за раннее но так вышло)

Apostal
17-04-2007, 21:57
ну вобщем я на эти выходные (20.04 - 22.04)иду в байд поход если вдруг интересует. есть 2 места.(извеняюсь что на стока за раннее но так вышло) мой icq 262400460

tmarinai
30-09-2007, 00:33
Сейчас-осень,предлагаю поднять тему.Давайте куда-нибудь вырвемся! Есть предложения?

Chalykushu
01-10-2007, 19:02
Можно на велах поехать на трех-озерье - это под харьковом...а еще можно поехать на Эсхар...тоже на велах:)

Chalykushu
01-10-2007, 19:04
на трех-озерье мне больше понравилось...хотя на эсхаре тоже не плохо...но до эсхара кажись около 60км, а до озер что-то около 15 км

mega
01-10-2007, 19:45
на трех-озерье мне больше понравилось...хотя на эсхаре тоже не плохо...но до эсхара кажись около 60км, а до озер что-то около 15 км
что за трех-озерья? можно подробнее?!!

Chalykushu
01-10-2007, 20:22
что за трех-озерья? можно подробнее?!!

ну, через пятихатки , за окружную через мост и поворот направо...там три озера...

Chalykushu
01-10-2007, 20:25
там очень красивая природа:)
ездили туда ровно год назад.
и как бы от харькова не далеко...

tmarinai
02-10-2007, 19:54
Мне эта идея очень нравится.только я не очень представляю каким образом на велосипеде доехать до лесопарка,такси...С ночевкой,палатками ,когда.Кто имеет опыт,руководите.У меня только эта суббота занята.

Orca
03-10-2007, 09:55
только я не очень представляю каким образом на велосипеде доехать до лесопарка

элементарнейшим :)
15 км/ч - это почти прогулочный темп :)

tmarinai
03-10-2007, 16:56
Давайте поедим в это воскресенье,а вернемся в понедельник.К сожалению,в субботу не могу.Вот только палатку нужно взять где-то. Кто с нами?

Chalykushu
03-10-2007, 19:21
Давайте поедим в это воскресенье,а вернемся в понедельник.К сожалению,в субботу не могу.Вот только палатку нужно взять где-то. Кто с нами?

я еще не знаю насчет этих выходных...а вообще хотелось бы:)
а еще у меня велик скоро развалится после арабатки:)
надо срочно в ремонт сдать, а то скрипит и тормоза задние не работают почти:)

Chalykushu
03-10-2007, 19:23
только я не очень представляю каким образом на велосипеде доехать до лесопарка,такси...

а от куда вам ехать?

mega
03-10-2007, 20:30
а туда реально пЕшком дойти? не заблужусь?
карта ничего хорошего не показывает:(

Chalykushu
03-10-2007, 20:40
а туда реально пЕшком дойти? не заблужусь?
карта ничего хорошего не показывает:(

та думаю дойти-то можно...15 км от харькова(это от 23 августа через лесопарк и т.д.) - это не много...токо найдете ли?..просто я помню, что проехать мост надо и все время прямо, а там какое-то село и крутая дорога вниз...это надо будет вам у кого-то спрашивать...

я вот хочу на этих выходных с мужем вдвоем поехать:)...я на это очень надеюсь...
как-никак это знаменательное событие для нас:rolleyes:
так что могу описать дорогу точно чуть позже, если это вас устроит и выложить фотки, чтоб убедились в красивости, так сказать:)

mega
03-10-2007, 21:58
Chalykushu, если поедете, выложите описание дороги, пожалуйста! :)))

Chalykushu
03-10-2007, 22:14
Chalykushu, если поедете, выложите описание дороги, пожалуйста! :)))

обязательно:)

CHACTb
04-10-2007, 11:57
Тю , чи трудно взять карту распечатать? там все есть

inhab
20-10-2007, 11:17
Что вы се велосипеды, да велосипеды.

Я хочу в пеший поход по области. В ремы в пути 2-3 дня: пятница-воскресенье или суббота-воскресенье. Предлагаем маршируты! Со мной пойдет мой знакомый, так что нас уже двое. Амуниция у нас полная: каримат, спальник, палатка на 3 человек, тока нет горелки.

Со всеми предложениями стучите в асю, обсудим!

brisha
20-10-2007, 20:08
та да, хотелось бы пешком. но ночевать что то щас не хочется. ночью то холодновато. лично у меня с парнем есть палатка, но не для осенних ночей... хотя минус мы в ней выдержали (в мае =)))
а кто за грибами тут ходок? вот завтра может поеду. если и дальше будет тепло - можно и на след. выходных!

dimas
21-10-2007, 09:43
Бриша - купи спальник тёплый для холодных ночей и будет тебе счастье. А палатка тут как бы не особо виновата...

Ну а вообще если есть желающие - можно сделать двухдневный выход скажем вдоль Сев.Донца на следующих выходных... Ну или просто стать лагерем на берегу - погодка вроде хорошая намечается, да и грибы пособирать, порыбачить вполне можно ))

UR3LFV
21-10-2007, 16:03

там очень красивая природа:)
.
...

Вот уж не знаю что там красивого. Из трьох озёр на озеро похоже только одно, два других - вонючее болото, ЛЭП, какие-то канавы не понятные, всегда куча народу и везде кучи мусора оставленые этим народом. У меня с этим местом одна асоциация- помойка.

щаZтье
25-10-2007, 17:15
люди я хочу на велах!!!! поедемте!!!)))
давайте поедем на велах!!! погода хорошая)) тока без ночевки ато реально холод)) давайте поедем в воскресенье позвоните 80633822517
или ася 453132727))) жду

Z4ast"e
25-10-2007, 19:44
люди я хочу на велах!!!! поедемте!!!)))
давайте поедем на велах!!! погода хорошая)) тока без ночевки ато реально холод)) давайте поедем в воскресенье позвоните 80633822517
или ася 453132727))) жду

во первых ты украла мой не повторимый ник))
во вторых у тебя ася начинаеться как у меня))
ты бессовесная)))))))))))))))))))))))заранее извеняюся за флуд!!

inhab
27-10-2007, 10:46

Я хочу в пеший поход по области. В ремы в пути 2-3 дня: пятница-воскресенье или суббота-воскресенье. Предлагаем маршируты! Со мной пойдет мой знакомый, так что нас уже двое. Амуниция у нас полная: каримат, спальник, палатка на 3 человек, тока нет горелки.

Желающих нет?

щаZтье
27-10-2007, 11:51
так!! какие наезды?!я сама ник придумала )) клянусь мамой))!!!)))
и ваще это с казантипа)) а асю мене комп выдал))))ггггг

щаZтье
27-10-2007, 11:55
не ну три дня эт слишком( не мыццо не хавать нормально((спать на морозе(( не то не по кайфу((
знаю меня щас все загнобят!!))
велы круче))

щаZтье
27-10-2007, 12:00
во первых ты украла мой не повторимый ник))
во вторых у тебя ася начинаеться как у меня))
ты бессовесная)))))))))))))))))))))))заранее извеняюся за флуд!!

ггг ник сама придумала!!!)))

ТАК ПОЕДЕм НА ВЕЛАХ???!!:класс::класс::класс:

люди давайте !!!!
поехали!!!!
ну!!
представьте себе как круто педалить вот так просто ) на своем веле) и чувствовать себя классным человеком свободным и щастливым)))!!!
поехали!!

Makor
27-10-2007, 22:56
http://picasaweb.google.com/makorka/20071016
Фотки первого из трех озер. Не знаю, я там часто бываю так как дача, и чтото не заметил чтобы там было так уж чтобы очень грязно...

Mading
28-10-2007, 18:29
не ну три дня эт слишком( не мыццо не хавать нормально((спать на морозе(( не то не по кайфу((
знаю меня щас все загнобят!!))
велы круче))

Гнобить не буду :) но:

Мыццо/немыццо - дело вкуса, а возможность есть почти всегда (а ещё есть влажные салфетки).

В нормальном спальнике и не одному в палатке (а тем более не одному в спальнике ;))- никакой мороз не страшен.

Не хавать нормально :confused: , ну что приготовите то и будете хавать, а вкусно готовить в походах помоему никто не запрещал, тем более что если есть горелка - то вобше никаких проблем.
Костер нужен для романтической обстановки, обогрева (просушки вещей) ну и шашлыков или печёной картохи :класс:, а вот сварить чтонть лучше на горелке ИМХО.

tmarinai
28-10-2007, 20:25
Да пока договоримся,зима наступит.На лыжах пойдем? Просто велики достойные не у всех есть и,вообще,нам нужен организатор.желательно с опытом.А где там СНАСТЬ?

Index Cat
28-10-2007, 22:10
сегодня наверно ночью будет минусовая температура...

tmarinai
29-10-2007, 12:18
А я отправила своего ребенка в поход в Крым!Не замерзнут?

Mading
29-10-2007, 19:52
Отправила или сам захотел????

Если сам захотел поехать, и есть хоть какой-то опыт поездок (как его, так и тех с кем поехал), ну и вещи соответствующие времени года - то всё будет нормально.

Ведь с рюком и палаткой ехал?
Какой вес рюкзака на момент выезда был? (Хавку с собой брали или нет?)

dimas
29-10-2007, 21:29
А я отправила своего ребенка в поход в Крым!Не замерзнут?
если нормальный руководитель и приемлемое снаряжение с собой на погоду до снега (смотря конечно где будут, но на Бабуган-яйле снег уже лежит) - всё будет нормально... если расчитывали на летнюю погоду - ммм....

inhab
30-10-2007, 09:38

Предлагаем мариширут. Что-то в нете не надыбал ничего стоящего.
Предлагаем сотрудничество.

tmarinai
30-10-2007, 17:56
Да вроде руководители опытные,группа - детская,но погода ????Это его первый поход,не понравится-на этом его туризм и закончится.Мы им телефоны не дали,а руководителей доставать не хочу,вот и волнуюсь (11 лет ребенку)

Mading
30-10-2007, 20:32
Понравится/не понравится поход зависит от руководителей и от коллектива, ну и от самого человека конечно. А от погоды далеко не в первую очередь, если вобще зависит, ИМХО.

inhab
03-11-2007, 10:37
Вобщем идем мы в двоем на следующих выходных пятница-воскресенье в пеший поход. Где еще не решили. Сегодня распечатаю карту на недели будем решать. Из амуниции у нас есть палатка, кариматы, спальники, рюкзаки. Думаем еще на горелку скинуться.
Еще раз приглашаю желающих. Или кто может знает приличные маршируты. Думаем выбрать, чтоб больше природы и меньше людей было.

Z4ast"e
03-11-2007, 13:22
так!! какие наезды?!я сама ник придумала )) клянусь мамой))!!!)))
и ваще это с казантипа)) а асю мене комп выдал))))ггггг

у меня тоже за казантипа у меня даже есть футболка)))просто изменил малеха чтоб не одинаково было)кстати такой ник в точ в точ у моего друга,который работал на том же казане)

tmarinai
03-11-2007, 17:10
Впринципе,на следующей неделе и я могу пойти.Спальник есть,а палатки нет. Давайте подумаем

Viktor_b
03-11-2007, 19:17
Вобщем идем мы в двоем на следующих выходных пятница-воскресенье в пеший поход. Где еще не решили. Сегодня распечатаю карту на недели будем решать. Из амуниции у нас есть палатка, кариматы, спальники, рюкзаки. Думаем еще на горелку скинуться.
Еще раз приглашаю желающих. Или кто может знает приличные маршируты. Думаем выбрать, чтоб больше природы и меньше людей было.
Ребята! Где вы все раньше были! Я вообще занимаюсь организацией экскурсионных поездок, но еще с весны ищу с кем можно было бы просто прокатиться по Харьковской области! У нас столько мест прикольных есть, а ездить не с кем! Все мои друзья-товарищи фанаты только автомобильных вылазок, но у меня с машиной что-то не складывается, да и дорогое это удовольствие! А автобусная экскурсия это совсем не то!

Link
03-11-2007, 23:48
, но еще с весны ищу с кем можно было бы просто прокатиться по Харьковской области!
плохо искал http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=17
тут кактаются каждые выходные и даже в будни

inhab
04-11-2007, 10:43
Стучимся ко мне в аську и рвем когти!

Tigeris
05-11-2007, 11:58

Здорово, конечно, а вот если бы рабочие дни не захватывать, только выходные? Никак? А что 10-11го снег и сильный дождь? Не спугнет?:)

Кузенька
05-11-2007, 16:56
Дык это ж еще считай лето во дворе. Мы пару лет назад встречали Новый год в палатке. И ничего, все живы :-)
Так куда поход намечается? По культурным местам типа усадеб или просто на красивую природу подальше от города?

inhab
06-11-2007, 09:49
Подальше от города, по меньше цивилизации.
То что трудно, нас это не пугает. Мы готовимся перед зимними походами в Крым, а там уж намного сложнее, чем снег и дождь.

inhab
06-11-2007, 09:56
Еще актуально стучимся.

Кузенька
06-11-2007, 13:08
А конкретнее? Я тоже хочу, но очень далеко и надолго, наверное, не получится... :-(

inhab
06-11-2007, 23:47
стычись в аську все расскажу

inhab
09-11-2007, 10:06
Кузя! срочно! выйди на связь в аську!

inhab
09-11-2007, 10:07
Если кто ее знает, кинте контакты в личку, заранее благодарен!

inhab
09-11-2007, 15:58
Кузя, смотри приват.