![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Какие причины в основном оперделяют вопрос вступления Украины в НАТО? | |||
| Военные. |
|
2 | 4.55% |
| Внешнеполитические (месседж о направлении внешней политики) |
|
19 | 43.18% |
| Внутриполитические (инструмент внутриполитической борьбы) |
|
5 | 11.36% |
| Идеологические или исторические |
|
4 | 9.09% |
| Экономические |
|
11 | 25.00% |
| Личные |
|
3 | 6.82% |
| Проголосовало: 44. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Почему Украина должна (или не должна) вступать в НАТО?
Я продолжаю свои попытки (пока что безуспешные) создать голосование на политическую тему, в котором сторонники оранжевых и бело-голубых смогли бы проголосовать за один и тот же пункт голосования. По понятным причинам не хочу затрагивать топовые темы из СМИ, по этим темам и так все на рогах ходят...
Итак вопрос: В какой плоскости лежит очновная причина, по которой Украина должна (или не должна) вступать в НАТО? Просил бы воздержать от вызарапывания друг-другу глаз именно о том нужно или не нужно вступать. Обсуждаем "ПОЧЕМУ"?
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Цитата:
2.Не должна. Основная причина - Украине не выгодно вступление. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-09-2006
|
Ferox, плохая голосовалка. Я бы проголосовал за два пункта, а не могу.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
Да соб-но Украина никому не должна, но было бы хорошо, чтобы Украина и Россия состояли в военном блоке, где состоят цивилизованные страны мира, такие, как например, Бельгия, Великобритания, Польша, Чехия и т.д.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-03-2006
|
Шаен, цивилизованные))))
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 20-03-2006
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
я в чем-то панславянист, нет не люблю англо-саксов и прочих немцов, по поводу их цивилизованности могу поспорить, но не этой ветке...
|
|
|
#9 |
|
Я не сделал мультивыбора, потому что я бы лично проголосовал за все
Я по всем перечисленным категориям могу привести доводы, почему Украина не должна вступать. Потому и написал "в основном".
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-09-2006
|
Опять мы с тобой по разные стороны....
|
|
|
#11 |
|
Я могу согласиться с вступлением Украины в НАТО при одном условии: Страны НАТО, прежде всего США, предоставят надежные финансовые гарантии ежегодной закупки вооружения украинского производства, на сумму хотя бы 75% нынешнего объема украинского экспорта вооружения.
Ну и чтобы все было в шоколаде, вернуть в НАТО механизм принятия решений который был во время холодной войны. Но это не обязательно .
|
|
|
#12 |
|
Ферокс, а ты шутник)
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-05-2006
|
Внешнеполитические, но не потому, что там написано, а потому, что по этому поводу думают в Кремле.
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я здесь как-то уже высказала мыслю, на которую Каприкон оскорбился, но деваться от реальности некуда - хай уж забанит меня, что ли, от обиды? - Украина - страна не самостоятельная. И, чтоб ей выжить худо-бедно, все равно кто-то ее иметь должен, под кем-то ей все равно лежать нужно. Не под Россией, так под НАТО. Хотя жаль будет Ну, нету в ней ничего такого, кроме неплохого расположения и морских портов. Сама по себе она - только поэтому и партнер, что с нее стартовать удобно. А так - пинать будут все, кому не лень. Так что ей бы уже определиться быстрее, "кому давать", да закончить эти пугательные позы,- мало ли, может, и обломится ей какая-нибудь крошка с барского стола. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну. они и скулят, что им развернуться не дают. Да только кому они нужны? А украина - это даже не чехия.....это такая маленькая, но очень гордая страна. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
а какая разница, каким образом в Украину пойдёт бабло? Главное, что оно пойдёт, а от "закупки вооружения украинского производства" или за Немирофф с Хортицей - не сцуть важно.
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Цитата:
Что за 75 %??? - на все 100! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Я б на твоём месте мечтал так поскулить, как скулят они ![]() ... это Москва так на людей влияет?
|
|