![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Ночной клуб "Hi-Fi"-ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ
Никому не советую туда ходить-отношение персонала варварское, цены фантастические и вообщее фуууу....Праздновали там корпоративный новый год...Началось все со входа...Тех, кто приехал на 10 минут раньше -просто не пустили в здание, ОЧЧЧЧЕНННННЬЬЬЬ невоспитанная дЭушка на входе мило кричала через стекло что оплачено с такого-то времени, вот и ждите....Потом был шмон на фэйс-контроле...Это вообще не описуемо...Ощущение, что персонал набирали на Барабане-уж очень нагло и грубо выкрикивают что ни попадя...О том, как вообще прошла вечеринка и дискотека после - просто вспоминать не хочется....Так что если не хотите испортить себе настроение и своим близким - найдите другое место для увеселительных мероприятий, слава богу их в нашем городе гораздо больше, чем таких, отстойных...
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
ну дык уплочено.
Вот если бы как раньше расчет после party.. Тогда бы они прогибались - а так... |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Если это тот что на Тракторостроителей, так наш корпоративный НГ там на днях будет тоже, говоришь нужно подготовиться, да мы этих барабашей..на место то поставим.....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Я вам искренне сочувствую...Крепитесь, выучите пару наглых и обидных фраз, чтобы потом было чем ответить персоналу...Плюс ко всему-учтите, что если будете заказывать выпивку дополнительно - водка там остается только по 125 грн. и выше...
))
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() Регистрация: 20-07-2004
|
там вкусно стейк микс делают (говядина, свинина, курятина гриль), в ресторане на третем этаже всегда тихо и спокойно, коктейли молочные есть! есть две девочки официантки, которые меня знают и любят, а в остальном - можно согласиться с Мирой.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
интересно послушать мнения. мне говорили что там неплохо! даже трааанс крутяяят!
но честно говоря когда видишь в каком местечке он раположен... трамвайная остановка, шоссе и заправка! прекрасное место... |
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
а с каких бодунов Вам там заправка приснилась? Ближайшая - на спуске к Немышле... минимум 500 метров... |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
мне как-то тоже вспоминается заправка рядом.
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-02-2006
|
ну до 500 метров.
А месторасположение действительно забитое. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Мда, мрачно. И почему-то совсем не удивляет. Шо поделаешь - провинция, серость...
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15) |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Клуб был бы отличным, если бы год назад не погиб его хозяин..
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Ты хотел сказать - мочканули из-за передела собственности?
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их... (Матф.7:15) |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
это мне так его рекламировали - "там даже транс крутят! под утро, когда никого нет =)))"
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
хз...
я там постоянно вишу - и нармальна все... может это все отношение из-за того шо корпоративка была? |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Почему ты так думаешь?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Овация, ну вот подумай - вообще в жизни планеты и в жизни людей, нашего общества, цивизилации есть такое правило - "ищи что выгодно и кому выгодно". Владельцу клуба есть что терять. Ищи кому выгодно чтобы он расстался со своей собственностью, и кто ему в этом мог помочь.
На самом деле всё просто, тут даже фантазировать не надо.
|
|
|