![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Ищу напарника по бадминтон
Сабж.
Вот начал играть, но туда куда я хожу, в большей степени все играют клево, для меня. И чтобы с кем-то сразится приходится довольно долго ждать. Люди приходят играть в свое удовольствие, как правило никто никого не учит, естественно приятно играть с более сильным соперником, чтобы почувствовать радость спортивной борьбы )) Так вот, кто хочет составить мне компанию, буду рад... Тренировки проходят в спорткомплексе ХПИ по вторникам и Четвергам с 20-00... ПС это в 100 раз больше динамики, чем вы себе представляете ![]() АСЯ 267-822-846 Последнее редактирование от Trunov : 25-12-2006 в 23:26. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Воу, люди.
Бадминтон это очень динамичный интересный и сложный вид спорта, кто думает, что это скучное тушевание валанна в высоту, тот ошибается. Смелее, будет интересно. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-09-2006
|
Как жалко, что я так далеко..... Печально. С удовольствием составил бы компанию.
|
|
|
#4 |
|
|
Скока стоит не студентке ХПИ?
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
вроде так, если я не ошибаюсь:
15 грн - студентам 30 грн - выпускникам 60 грн - остальным в месяц есессно. З.Ы. Топикстартер, а ты у нас хто? ) на обычные треши ходишь?
|
|
|
#6 |
|
|
Кирич 2-го числа в 9:00 область в ШВСМ . Макс,Зинка,Замесов и я вроде собираемся сходить. Можешь тоже повесилиться.
|
|
|
#7 |
![]() |
И что это будет, Лёха? вы туда просто посмореть или судить будем? )). Если просто пофтыкать, так я хрен встану так рано )).
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
а летом можно в политехе играть? и с оплатой за тренировку а то кто ж летом весь месяц будет?
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
У нас можно играть круглый год, летом тоже, за исключением августа есессно. А вот с оплатой все четко. только за мес.
|
|
|
#11 |
|
|
я бы тоже поиграл, есть ли еще желающие ?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
а приблизительно по какому разряду в бадм,нужен партнер?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
когда-то был кмс,нов россии
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
скорее безразрядник-самоучка
я в инстутутские годы играл непродолжительное время.. получалось вроде, нравилось но было лет 7 назад... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
так и я не первоклашка-играл на соревнованиях ещё сАнтроповым,мой ровестник.он сейчас,каатса чемп.россии
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
привет народ!кто нибудь знает,когда будут соревнования среди ветеранов по бадминтону?
|
|
|
|