![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КПК+синезуб+Телефон.
Интересует такой вопрос:
много лажу в инете с смартфона. Но хочу купить КПК и серфить в инете с КПК. На сколько хватает заряда Кпк и тела чтобы лазить в инете? например кпк асус 636 и тел нокиа е50. И еще вопрос: если ехать в машине или поезде gрs работает без внешней антенны? |
|
|
|
|
|
#2 |
???
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мало тут юзеров конкретно Асуса и нокии.
У меня Dell X30 и Sony Ericsson K750. Телефона хватает на 8-10 часов он-лайн по Bluetooth, а КПК максимум на 3 часа. Но это просто в Dell X30 такой слабый аккумулятор. В других КПК думаю получше будет.
|
|
|
|
#4 |
о, спасибо за информацию.
Интересует мнение других форумчан. Ибо как показал опыт лучше иметь отдельно телефон и КПК, поскольку мне нужен небольшой телефон, но с другой стороны хотелось бы побольше дисплей для юзания инета и текста. А насколько просто и быстро настроить инет и войти в него? |
|
|
|
|
|
#5 | |
Цитата:
Включаешь Bluetooth в КПК, запускаешь IE, пишешь адрес сайта, нажимаешь открыть, и он сам соединяется с телефоном, и подключает Интернет. В общем что КПК через Bluetooth с телефоном, что просто смартфон - разницы не заметно (разве что КПК держишь в руке, а телефон в кармане, и нельзя оставить КПК на столе и пойти в другую комнату, т.к. связь может оборваться. Приходится держать их в радиусе действия). Просто Bluetooth надо в КПК включать заранее и выключать после работы, т.к. он садит батарею сильнее. А в телефоне Я Блютус не выключаю, т.к. он почти не садит аккумулятор. А на счет удобства - согласен. Лучше иметь небольшой телефон, удобный для разговоров, и КПК с большим экраном для Интернета.
|
|
|
|
|
#6 |
по поводу телефона - для меня принципиальным являются размеры и срок работы в режиме разговора, поскольку я много звоню (от 2 до 3 часов в день, бывает и больше) + очень важно чтобы телефон был бизнес-класс, желательно Нокиа
![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
ну с телефоном вопросов нет - Nokia E50 с EDGE
![]() а вот КПК...даже и не знаю. |
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нока Е50, хорош для такого дела. Жаль конечно что аккум БЛ-5Ц, если бы там стоял ... (был бы больше по размерам) БП-6М, тот что в смартах а-ля Н73, было бы суперово!
Инет настраивается без проблем, как писалось выше. Работает все отменно, правда и трафика кушает будь-здоров. Но насколько я помню из соседних веток, у Вас господин Микееее - безлим! Вчера вот например в 12 часов ночи на ЮМЦ была скорость на эдже 25-30 Кб в сек ... очень даже. |
|
|
|
|
|
#10 |
у меня по утрам скорость 20-23 Кб
![]() |
|
|
|
|
|
#11 |
Я бы из КПК брал Dell X51V - с VGA экраном. Или Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 - у него еще и GPS есть.
|
|
|
|
#12 | |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Юзаю Toshiba E800 и собираюсь к нему приконнестить Nokia 6233. родного аккума Е800 хватает часов на 10, Есть еще усиленный на 2,640 а/ч. Его должно хватать на сутки.
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
а строку инициализации для ди-джуса, не предоставите?)
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
|
А по моему это геморр!!
С карманника всё равно геморно сёрфить по инету+таскать с собой два устройства и две зарядки, это помоему немножко обременительно. Цитата:
ИМХО. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() |
два устройства таскаешь когда надо именно два, тогда уж и "чемодан" в руках.
нет никакого желания постоянно носить "кирпич" в кармане (вроде Е60) ![]() очень часто бывает нужен только небольшой телефон, а пришлось бы носить и доп.нагрузку в виде "кирпича" ![]() есть мнение что лучше два устройства с разным функционалом, чем один универсальный комбайн!
|
|
|
#17 | |
Цитата:
полностью согласен!!! Поэтому телефон уже маленький купил, сейчас подыскиваю мр3 + КПК. Пока рассматриваю варианты различные. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
![]() |
Ы? А строка инициалиции какая и где ее пИсать?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Ню-ню товарисчи, дерзайте! Потом не говорите что не предупреждал. Я сам проходил так 1.5 года и мне не понравилось. Кпк вытягивает инет 2-3 часа потом умирает. Опять же а как летом носить это хозяйство будете? Если в шортах? А насчет 'кирпичика'- это какой телефон намного меньше? К750 на 1 см.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Топикстартер - звыняй за флуд... во всем виноват...diggerok
Вот присталлл.... Где, как и чего.... В инете все есть....Все строки инициализации одинаковые и отличаються только точками доступа.... 1. Киевстар - AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" 2. Djuice - AT+CGDCONT=1,"IP","www.djuice.com.ua" 3. UMC - AT+CGDCONT=1,"IP","www.umc.ua" 4. Jeans - AT+CGDCONT=1,"IP","www.jeans.ua" 5. life - AT+CGDCONT=1,"IP","internet" 6. Beeline - AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ua" Вставляется в ....Панель управления....телефон и модемы....модемы.... свойства.... доп.параментры...
|